Главная » 2019 » Декабрь » 25 » 18+ Часть 11. Дом Камы, старт!
21:02
18+ Часть 11. Дом Камы, старт!

 Важно! Все описательные выражения, которые выглядят как приукрашенность, киношность, эфимерия, на самом деле являются техническим описанием процесса и ни сколько не приукрашены! Так, по факту и происходит! Это важно понимать тем, кому реально будет нужно по жизни!!!

- Ладно.   Фонтан!  Основной режим!  Выйти из админ-панели!...

Фонтан снова начал плавно менять цвета, запустилась стандартная программа.

      В парке было несколько человек. Кто-то сидел на скамейках, кто-то прогуливался. Молодые девушка и юноша подошли к Каме с вопросом: «- А когда его запустят в полном объеме?»

- Не знаю…, я думал уже запустили, но, как видно, еще нет. Я думаю уже на днях, - ответил Кама.

-  Благодарю, - сказала девушка, и они отошли. 

Кама взял Аннушку под руку, и они пошли  по направлению к дому Камы.

- А как фонтан узнал, что ты админ? - Поинтересовалась Аннушка.

-  В его движке  есть список админов.  Он просто сравнил меня с моим индинтификатором в юникоме. Он же у меня в кармане лежит.

 - Какой он умный! – Заметила, улыбаясь, Аннушка.

-  Ты разрабатывал этот фонтан? Почему ты в списке Админов?

- Не, я уже говорил. Они взяли один из движков разработанных нашей группой. И я работаю с ними, налаживаю поток данных для движка ИИ.  У меня есть доступ ко всем нашим движкам, а я  в базе админов просто потому, что движок - наш. Они просто не удалили меня оттуда. Да и зачем им это делать? Я просто на их модели видел меню. Они его тестируют там частенько. Поэтому, в целом, его понимаю. Это же не полноценный экран, поэтому им пришлось разрабатывать специфическое меню.  Они еще просили таблицы интуитивно понятного интерфейса. А это тоже социология. Я помогал им адаптировать его к фонтану. Это не основная моя деятельность…, просто помогал.

-  Понятно.

    Аннушка занималась биотехнологиями и не сильно вникала в техническую часть.  Для нее многое, в этой области, было новым.

Неторопливо шагая, Аннушка, размышляла вслух, о всем произошедшем.

- Интересно, почему я, сразу, с детства, занялась биотехнологиями и не проходила обычную технику, социологию. Меня сразу взяли на «био». А оно, более сложное, по сути... Я чего-то не знаю в технике, но это же не мешает мне разбираться в более сложных биотехнологиях.

- Я думаю, что технику ты уже изучила в прошлом воплощении, и тогда же начала познавать и биотехнологии. И эти знания сейчас и срабатывают на уровне души, как интуиция. Поэтому, тут в дебри лезть не надо. Ты продолжила на том, на чем остановилась. И пошла дальше. Скорее всего так...

- Логично...  А почему тогда ты это все изучаешь? Ты же, вроде как, вообще, с более высокого уровня?

- Как я понял…, я из другого мира. И тут не был. У меня есть знания, они схожи, но надо провести параллели внутри себя, изучить все, что тут есть и сопоставить, структурировать все «внутри личности», синхронизировать с опытом моей души. Поэтому, я изучаю основы, иду снизу, но это мне дается быстро и довольно легко. Я уверен, что и до биологи доберусь.  Всему свое время. Надо последовательно все изучать, чтобы не было «каши в голове ».

- Ты, действительно, очень умный!

- Да ладно! – усмехнулся Кама. - Ты просто не видела еще реально очень умных людей!

- А у тебя на завтра планы какие? Обязанности есть? Особенно с утра? Так…, чтобы сориентироваться, - поинтересовался Кама.  - Ты же, как я понимаю, ночевать будешь у меня?

- Очень на это надеюсь, - шутливо ответила Аннушка.

- Наверное, надо позвонить и сказать, что я встретила парня. Это многое объяснит…, и они отнесутся с пониманием…, - как бы невзначай, вслух, произнесла Аннушка, после чего ответила на вопрос. 

 - В принципе, на утро, ничего важного нет. Можно прийти в наш офис к обеду. Я обычно приходила утром, но это потому, что больше нечем было заняться. А сейчас…, я даже задумалась о своем времени…

- Может у вас проекты какие-то? Нельзя же их просто так бросить…, - уточнил Кама.

- Проекты долгосрочные.  Я, так или иначе, в них участвую. Чего-то сиюминутного нет. А тебе, завтра, куда-нибудь надо?

- Надо…, вопрос в том…, когда! Я тоже могу сказать, что встретил девушку, и это тоже все объяснит. У нас есть координационный директор, который все распределяет, в зависимости от поступившей к нему информации, и говорит тебе результат. Лучше будет, если я позвоню ему сейчас, чтобы он мог подготовиться. Ты не против?

- Нет, - покрутила головой Аннушка.

    Кама достал из кармана юником, и сосредоточенно посмотрел на него. (Возможно, что в юником был встроен сканер движения глаз, либо он мог считывать мысли, но, найти нужного абонента и позвонить ему, получилось без каких-либо движений пальцами.) Кама приложил к уху Юником, и стал ждать ответа.

- Привет…! Тут такое дело…,- Кама немного замялся.

- Наверное, ты встретил девушку или типа того? -  Смеясь, произнес чей-то голос.

- А ты откуда знаешь? -  Удивленно спросил Кама.

«- Слухи ходят!  Я же все-таки координатор…, я все знаю!» - Продолжал шутить человек. Последнее, что я слышал, что кто-то активировал фонтан. Моим ребятам стало интересно, они посмотрели на камерах и заметили тебя рядом с какой-то девушкой. Вы, стояли, обнявшись, что  тебе не свойственно, последнее время. И все сделали соответствующие выводы…

- Отлично…, я, собственно, это и хотел сказать. Благодарю за понимание.

- Будем ждать тебя к полудню. Тебе надо будет все-таки сделать несколько запланированных и неотложных вещей, а потом уже будем строить новые планы.

- Хорошо. Я к обеду подойду точно.   - Связь прекратилась и Кама убрал Юником в карман.

- Они уже в курсе?  - Улыбалась Аннушка.

- Ага..., - произнес Кама.

- Когда-нибудь,  тут, хоть кто-то, был не в курсе, хоть чего-нибудь? - Засмеялась Аннушка.

- Это точно! Но, зато удобно!

- Надо, наверное, и мне позвонить кому-нибудь. У нас нет явного координатора... Надо наверно позвонить Юке. Мне кажется, она у нас за координатора, пусть и неофициального, - доставая Юником рассуждала Аннушка.

- Позвонить Юке, - сказала она, поднося Юником к уху.

- Привет.  На утро, у меня нет неотложных дел?   - Поинтересовалась Аннушка.

- На утро нет, но к обеду очень желательно прийти. А ты, наверное, хочешь провести утро с каким-то симпатичным парнем? -  с улыбкой в голосе послышалось из Юникома.

- Ну да…. А ты откуда знаешь? -  смущенно спросила Аннушка.

- Да тебя уже, наверно, пол города видело с ним. В парке, на озере, еще где-то...

- А!!!... Ну да…, мы гуляем...

- Хорошо, гуляйте. Захочешь, завтра расскажешь. Увидимся тогда в обед.

- Хорошо…, пока…, увидимся, -  попрощалась Аннушка.

-Твои тоже в курсе?  - Улыбался Кама.

- Ага.  Договорились, что к обеду надо будет подойти.

- Хорошо, тогда до обеда мы свободны!!! Мы уже рядом.

     Пара шла по району, напоминавшему частный сектор. Дорога была в меру широкая, по обочинам которой росли высокие деревья. За ними, на отдаленном расстоянии друг от друга стояли  одно и двухэтажные дома. Все было ухожено, ровненько, красиво. В каких-то домах горел свет, где-то подсвечивались дорожки во дворах.

Пара шла молча, державшись за руки. Было хорошо и спокойно. Ум затих, жизнь прекрасна.

Вдалеке прямой улицы, виднелся мост через реку, освещенный декоративной подсветкой.

Немного не дойдя до него, Кама указал вправо и произнес: « - Нам туда ».

- Мы, наверное, уже совсем близко…, вот и река рядом, - поинтересовалась Аннушка.

- Да, видишь, вон тот…, высокий…,  двухэтажный дом, вдалеке. Там я и живу.

     Аннушке захотелось быстрее прийти и посмотреть на дом. Ей казалось, что там будет как-то необычно и очень интересно.

«Как все будет происходить? Что они будут делать? Как будут развиваться события? С чего вообще начать?» -  Масса вопросов обрушились на голову Аннушки, и, не находя ответа, сеяли в ней  чувство растерянности.

Тут Аннушка осознала, что она не знает совершенно ничего! Все начало казаться ей таким неизвестным, как-будто она только вчера родилась. До этого момента были только чувства, но вдруг, неожиданно, включился разум.  Чувства рисовали замечательные картины, а разум -   черную дыру, уходившую в бесконечность... Аннушка попыталась это как-то осмыслить, но в голове было совершенно пусто, ни одной мысли…, они, как специально, попрятались по безграничным углам ее самосознания и не хотели выходить. Аннушка тщетно пыталась найти хоть одну мысль в своей голове, но…,  безрезультатно. Так они и дошли до дома Камы.

«- Ладно…, буду импровизировать…, там посмотрим» -  подумала Аннушка. Она вздохнула и приготовилась к любым поворотам судьбы.

     Вокруг дома Камы был невысокий, решетчатый, декоративный, металлический забор.  Вход украшала ажурная арка, но без самих ворот.

***

    Дело в том, что по всеобщим правилам, считалось, если ты берешь себе какой-то участок, то надо его отгородить, чтобы было видно его ограждение. Это действует больше для людей первого уровня осознанности, потому что в их сознании присутствует установка, что если никаких ограждений нет, то это общее и можно там делать все, что захочешь. Если же место огорожено, то значит чье-то. Следующее правило: если твоя жизнь, твои дела, любая деятельность сильно отличается от того, что происходит на территории, где ты взял участок, то надо сделать хорошее заграждение, чтобы эти миры не проникали друг в друга, и соответственно не влияли друг на друга негативно. Особенно если смотреть с позиции того, у кого уровень осознанности выше.

     Если ты ставишь в лесу трансформатор, то туда может залезть зверек, что может привести к его гибели. Ты не можешь объяснить ему, что туда лезть нельзя. Если сделать только символическое ограждение, то низкое сознание зверька его все равно обойдет, и воспримет как естественное препятствие и, все равно, зверек туда залезет. Поэтому, по правилам, надо трансформатор огородить так, чтобы он не навредил природе или тем, кто ниже уровнем осознанности, тем, кто не понимает, что это вообще такое и не сможет понять, потому что эта вещь за гранью их реальности.

У человека первого уровня в подсознании заложена программа страха и враждебности окружающего пространства. Чтобы этот страх как-то трансформировать и начать познавать человек старается делать окружающее пространство «своим».  Это выражается в «установлении своих границ». Это отголосок того, как животные метят свою территорию мускусными запахами.  У человека это тоже проявляется, но в виде установления зримых границ, а именно установки ограждения, которое огораживает свою «знакомую» территорию от чужой – «враждебной».  Здесь это тоже имеет место, но в отличие от Земных условий здесь к этому относятся с пониманием,  уважением, и осознанностью. К тому же, из-за отсутствия здесь агрессии эти ограждения были иной раз больше «символическими», просто «чтобы было видно». В этом городе было очень мало людей первого уровня осознанности, в основном только дети, но у них были родители, которые за ними приглядывали и объясняли им все, учили. Поэтому высоких и неприступных заборов строить не имело смысла.

***

 -  Вот мы и дома, - подойдя к воротам, сказал Кама.

Держась за руки, они, пройдя под аркой, пошли в сторону дома. Дом стоял довольно далеко от дороги.  Тут жили люди, у которых было виденье своего личного двора, своего пространства. Они хотели реализовать его по каким-то своим причинам. Поэтому, часто дома строили далеко от дороги, а не как на Земле - ближе к ней.

Подойдя к двери, Кама сказал:  «- СпИина я дома» . Открыл дверь нажав ручку вниз.

- Заходим, - сказал он Аннушке, пригласив пройти за ним.

-  Это ты кому сказал?  - Спросила Аннушка.

-  В доме есть ИИ, я…  поздоровался. Он открыл мне дверь, хотя, я знаю, что он и так бы меня заметил и открыл. Просто… привычка с детства.

Пройдя через коридор прихожей, пара оказалась в большом холле со множеством дверей в другие комнаты, тут же была лестница, ведущая на второй этаж. Дом внутри, казался, заметно больше, чем снаружи.

- Погоди, я сейчас…, ты пока тут осваивайся, - сказал Кама, и скрылся за одной из дверей.

Аннушка осмотрела все вокруг. Первое, что бросалось ей в глаза, так это то, что абсолютно все:  декор, мебель, различные вещи, стоявшие где-либо в доме, так или иначе, были связаны с сексом, слиянием, Камой (как процессом осознанного творения, трансформации сексуальной энергии). Балясины, которые поддерживали перила, были сделаны в форме обнаженных пар, стоявших в различных позах. Они периодически повторялись, но различных поз было очень много. Картины на стенах были очень красивые,  Земляне бы охарактеризовали их как "эротического содержания".

Около окон стояли цветочные вазы и кадки, в форме обнаженных людей. Недалеко от Аннушки стоял деревянный стол, массивная ножка которого выполнена в виде четырех «атлантов», держащих столешницу.  Напротив каждого из них, на коленях, стояла девушка, которая делала миннет своему атланту, и при этом, все девушки держались за руки, образовывая круг.

Когда Аннушка, как и все, изучала чакры, взаимодействие, позы, сочетания, то все это было технично, в виде неких графиков, тут же все было оформлено «в натуре», так, как оно могло выглядеть в жизни. Становилось понятно, что каждый элемент что-то изображал, и имел какой-то смысл, каждая поза в каждой вещи была не случайна и о чем-то говорила. Тут можно было, как в музее, стоять весь день, рассматривая каждую вещь, пытаясь понять, почему сделано именно так, а не иначе. Все было настолько интересно, захватывающе и даже возбуждающе. Действительно, тут все располагало, как минимум, к слиянию, а если хватало знаний, то и к Каме.

«Не удивительно, что ребенка назвали Камой», - подумала Аннушка.

Рядом со столом стояли два похожих кресла.  Одно изображало девушку «в присядке». Садясь в кресло, ты садился к ней на колени. Её руки служили подлокотниками, её тело - спинка кресла. Её живот и грудь были отделаны чем то мягким. Если лечь на спинку этого «кресла», то твоя голова как раз ложилась на её мягкую грудь. Голова, девушки кресла, имела просто декоративное назначение. Второе кресло, по своей форме было аналогичным, за исключением того,  что это был   мужчина. Его грудь была рельефной, подкаченной, поэтому на нее тоже было удобно прислониться. Аннушку восхитила такая задумка!  Она ничего подобного раньше не видела. Кресла были сделаны очень мастерски.  Аннушка стояла как вкопанная и любовалась ими. Казалась, что если пошевелишься, все сразу просто исчезнет! Ей этого так не хотелось, и она стояла не шелохнувшись.

Тут вернулся Кама.

- Вроде бы все…!  Ты, наверное, хочешь в душ? Мне тоже надо бы. Мы же только пришли,  - сказал он.

Аннушка кивнула головой.

- СпИина, это Аннушка…, она поживет здесь.

 «- Хорошо.»  -  Ответил приятный женский голос.

- Этот ИИ разрабатывал мой отец, в свое время. Я думаю, точнее уверен, что движок у него Миратековский. Ты не рассказывай никому про ту технику, которую тут увидишь. Здесь есть такие вещи, о которых не знают местные инженеры. Они скрыты в доме или неактивны, когда у нас кто-то в гостях, но я тебе покажу кое-что.  Здесь очень умный ИИ. Он через специальную сеть связан с Миратеком.

Сейчас он, наверное, подгрузит информацию о тебе…, и тебе станет тут жить комфортнее, - Кама улыбнулся.

- Пошли в душ. Кстати, они тут есть везде, где только можно…, пользуйся любым из них. Давай сюда, -  Кама кивнул в сторону одной из дверей.

- Там душ вместительный…, я тоже приму.  Он взял Аннушку за руку и повел за собой.

Они зашли в небольшой коридор, в конце которого виднелась столовая. Правая стена этого коридора была стеклянная, с такой же стеклянной дверью, за ней находилась ванная комната. По мере передвижения героев из одного помещения в другое, везде, перед ними, включался свет, предугадывая их движения, за ними, наоборот угасал.  Кама открыл дверь, приглашая Аннушку зайти. Это была довольно просторная комната. Казалось, что это главная ванная комната в доме.  Большая ванна, посреди комнаты, явно рассчитанная на двоих, и две просторные душевые кабинки. Еще одна дверь – туалет, судя по знаку на ней.  Знак выполнен в виде выпуклой объемной картинки, изображающей девушку с парнем, сидящих рядом на двух унитазах,  при этом, они целовались, подтянувшись головами друг к другу.

Аннушка улыбнулась и покачала головой ошарашенная от замысла художника.

Кама, заметив это, пояснил: «- Это родителям подарили. Тут очень много всего, что появилось гораздо позже. Многое отцу дарили и дарят, различные люди, а так как у них с мамой занятие по этой специфике, и они в этом специалисты, то им дарят все в таком стиле. Здесь все так. Они просто складируют эти подарки здесь.  В моем детстве все было намного проще в этом доме. Потом, все потихонечку менялось, с более простых вещей, на более сложные. И теперь все так, как есть в этот момент времени.

- Да... Тут прямо как в музее!

- Ладно…, давай сполоснемся. Кама зашел в одну из душевых кабинок,  Аннушка в другую.

Ополоснувшись, Кама вышел из своей кабинки первым. Его что-то влекло к Аннушке. Не дожидаясь её снаружи, он приоткрыл дверь её кабинки и заглянул вовнутрь. Аннушка как раз перекрыла поток воды. Она сделала жест головой, приглашая зайти. Он тот час же сделал это. Они обнялись. Что-то изменилось, то ли необычная обстановка дома, то ли душ,  все стало совсем иначе…, мир заиграл другими красками! Кама присел перед Аннушкой и дотянулся своим языком до её клитора. В этот момент Аннушку как током ударило.  Ощущение было настолько сильное, что она невольно  схватилась одной рукой за гладкую стену, другой,  интуитивно вцепилась за трубу душа.

Кама остановился и посмотрел снизу на Аннушку. Та резко помотала головой.  – Продолжай…! …

прочел Кама невысказанное желание.  Он обнял Аннушку за попку и пододвинул к себе максимально близко и продолжил с неимоверным усердием и глубиной….

Аннушка отпустила руки и набрала воздуха в легкие. Ощущения были настолько сильными, что это  было  трудно терпеть… Нельзя сказать, что это было не приятно, но и приятным это нельзя было назвать.  Эти ласки были очень сильными! Такого с ней еще не было.  Все было заметно слабее, можно сказать "штатно".

Прошедшая минута показалась Аннушке вечностью. Ей не хотелось останавливаться, но в то же время и терпеть это было не возможно...  Она шипела, стонала…, стараясь не кричать. Кабинка была маленькой и ей казалась, что можно будет оглохнуть.

Кама остановился и посмотрел на Аннушку. Она выдохнула, глянула на него, и показала указательный палец «- погоди, мне надо отдышаться…»

Кама встал на ноги и обнял Аннушку. У каждого из них по телу пробежала волна. Кожа покрылась мурашками и прошла по телу мелкая дрожь.

- Я просто хотел тебя попробовать. Знаешь же, есть теория, что чем больше ты чувствуешь вкус человека, запах, тем вы более разные…, как люди.

Категория: Книга в поддержку ПП | Просмотров: 104 | Добавил: Necov | Теги: Приключения Аннушки и Камы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]