Главная » 2020 » Январь » 4 » 18+ Часть 12. Обмен энергией, Мыльник, Устройство дома
19:33
18+ Часть 12. Обмен энергией, Мыльник, Устройство дома

- Ты, прям, Безвкусная! - Кама улыбнулся.  Аннушка крепко обняла его.

Немного придя в себя, Аннушка задумалась обо всем происходящем...

- Вот…, даже это..., мы, значит, похожи... А почему? Размышляла она вслух.

- Может, ты из моего мира? Интересно, так могло получиться…? Задал вопрос Кама, тоже размышляя на эту тему.

Постояв еще немного, молча, и наслаждаясь объятиями, пара начала целоваться.

Это было очень приятно, но каждого участника процесса отвлекали мысли о том, почему же все- таки получается так, как получается...

- О! - Прервался Кама. - Давай попробуем "кольцо"?

- Из стандартных тестов прокачки энергии?

- Ну да.

- Давай. Согласилась Аннушка, повернулась к Каме задом и, на всякий случай, оперлась о стекло кабинки. Оно было прочным и внушало доверие. На другой стенке висела мыльница, для жидкого мыла, в виде шара. По крайней мере, складывалось впечатление, что это была мыльница. Аннушка набирала оттуда мыло, когда мылась.

- Пузырик, дай мне анальную смазку, - сказал Кама, и нажал кнопку на мыльнице. Из носика пошла вязкая жидкость, действительно, напоминавшая смазку.

    Аннушке, это показалось странным, но она не стала отвлекаться. Ее волновали более важные вопросы…  Эти тесты проходили все пары в свое время.  Вообще было много техник по взаимодействию и налаживанию связи в парах, по этому, каждый знал что делать,  и это было удобно, так как экономило время, да и не только...

Кама начал смазывать анус девушки. Та, в свою очередь, поставила ладошки на ягодицы и раздвинула их в стороны, помогаю процессу. Кама восхитился такой заботе и помощи со стороны Аннушки и поцеловал ее.

Когда все было готово, он нежно вставил средний палец в анус на всю глубину, а остальные пальцы поставил так, чтобы они максимально прикасались к половым губам. А ладонь, соответственно, оказалась на копчиково-кресцовой зоне. Аннушка, схватилась за стекло. Ощущения были приятные, но очень сильные!

Вторую руку, Кама положил Аннушке сзади на шею. Его ладонь оказалась на горловой чакре, отвечающей за коммуникации человека с окружающим миром.

Когда все было готово. Кама представил, как он запускает энергетический поток от своего сердца, через правую руку, затем, этот поток выходит из пальца Камы и медленно поднимается с низу позвоночника Аннушки, вверх по нему, до шеи, потом опять проникает в его левую руку на шее Аннушки, и возвращается по левой руке в область груди. Аннушка представляла тоже самое. В этот момент, пару тряхнуло так сильно, что, казалось, их ударила молния. Поток был такой силы, что тело каждого выгнулось назад дугой.  Интуитивно, образовав некую линию, через которую, поток мог проходить через тело сверху вниз, максимально не задерживаясь где-либо!

Дыхание перехватило у обоих, и тело сотряслось так, что трудно его было контролировать! Через несколько секунд поток энергии ослаб, пройдя несколько раз по кольцу куда-то растворился.

   Это было очень неожиданно. Постояв немного, дождавшись спада уровня "наэлектризованности" тел, Кама убрал руку и медленно вынул палец. Аннушка только промычала, сдерживая эмоции, это было что-то невероятно мощное!

Ноги не держали, и они оба присели рядом на пол. Пока были только эмоции и образы, они не могли еще сформироваться в слова…, надо было отдышаться. Посидев несколько минут и придя «в себя», Кама решил сполоснуть руки…, да и вообще, надо было, по-хорошему, сполоснуться всему. Было очень жарко.

Кама запустил душ и обратился к мыльнице: «- Пузырик, обычное мыло.», и нажал на кнопку.  Набрав немного мыла, помыл руки и начал ополаскивать тело. К нему подошла Аннушка ожидая своей очереди в душ. Кама подвел ее поближе, сам отошел в сторону, поставив ее под душ. Затем, набрав еще мыла, начал намыливать между ног  Аннушки.  Ей было очень приятно. Так ей еще никто не делал. Ощущения были уже не такие зашкаливающие и сильные, как сначала, а потому, можно было просто раствориться в них.

- Мне прохладно, - сказала Аннушка.  – Можно, немного, добавить теплой воды?

- Конечно, - сказал Кама. Аннушка прибавила горячей воды. - Интересно, а мне, наоборот, жарко,  - сказал Кама.

Дальше, он начал мыть Аннушку, водя руками по всему ее телу. Нежно и тщательно смыв мыло  он сказал: «- Надо проверить что получилось».

Раздвинув ягодицы Аннушке, он дотянулся языком до её ануса. Ощущения были очень сильные, но приемлемые. Аннушка застонала.

- Погоди, - сказала она, и перегруппировалась в позу "Трибуны", то есть: стоя, нагибаешься вперед до пола и обхватываешь руками ноги.

Так ласкать прелести Аннушки было удобнее. Тут Аннушка вспомнила, что надо заземляться, и представила, как некий энергетический луч идет от нее к центру планеты.

Стало легче, ощущения ослабли, поток энергии пошел, не задерживаясь в теле. «Точно! Наверное, я не заземлилась», - подумала Аннушка, - наверно из-за этого было очень сильно.

     Кама стоял на коленях. Аннушка приблизилась к нему еще ближе, в этой, странной позе и обняла его, убрав руки со своих ног, дотянувшись ими до тела молодого человека.

Так прошло еще несколько минут.

Кама отвлекся. – Надо, наверно, полежать немного. И вообще, эта кабинка не самое подходящее место для таких занятий, -  заметил Кама.

Аннушка выпрямилась.  - Ну да. Хочу с тобой полежать. Они вышли из душевой. Кама дал Аннушке полотенце, которое висело на сушилке, себе взял второе. Обтеревшись, пара вышла из ванной комнаты, и направилась в столовую. Там, кроме всего прочего, стоял довольно большой диван. Кама лег на него боком, ближе к спинке, и пригласил Аннушку. Она легла перед ним, в позе ложек. По их телам пробежала мелкая дрожь, чакры соединились, и, началась вибрация, в виде покачивания в унисон. Так, они пролежали несколько минут, пока не уснули.

Спустя, приблизительно, полчаса, проснулась Аннушка. Загрузившись, ее сознание, как ни странно, остановилось на мыльнице. Аннушка любила различные загадки и здесь явно что-то не сходилось.

Она хорошо помнила, что когда пошла в душ первый раз, мыло имело тот же самый аромат, что и у неё в общежитии.  Она его сама выбирала когда-то…, оно напоминало ей запах дома родителей, в котором она провела большую часть жизни.  Тут, мыло было таким же, что ее удивило.  «Ничего себе…, совпадение» - подумала она.  В следующий же раз, там была вообще анальная смазка, и выяснилось, что можно обращаться с просьбами к этой «мыльнице», а потом, там оказалось обычное мыло, уже с другим запахом.  «Понятное дело, это какое-то инженерное решение, но как так получилось? Наверное, там несколько флаконов. И вытекает та жидкость, которая нужна. Интересно, сколько их там  всего...».  

Пока Аннушка думала над "вселенскими" задачами, проснулся Кама.

Очевидное правило этого мира гласило:  «Если не можешь до чего-то додуматься сам, то спроси у кого-то, кто знает»,  что Аннушка и решила сделать.

- Слушай, обратилась она к Каме. - А что, это за мыльница у вас такая хитрая? Там что, много сортов мыла содержится в ней и не только? Она какая-то "умная", ты к ней обратился? Когда я мылась, там было мыло, как у меня в общаге! Я думала, оно довольно эксклюзивное. А у тебя, оказалось, тоже такое есть или похожее очень. Не буду рассказывать всю историю, но это странно!  Аннушка засыпала вопросами, как из рога изобилия!

- Где вы ее взяли? Кто вам ее сделал?   Аннушке так хотелось это узнать, что она повернулась на сколько смога, чтобы удостовериться, что Кама ее слышит и точно не спит.

- Ну..., начал потихоньку отходить ото сна Кама, - там все сложно. Помнишь, я тебя просил не рассказывать о различной технике, которую ты тут увидишь, это как раз одна из них. Она замаскирована под обычную мыльницу, но такой не является.

Аннушка была очень любопытной и была предельно заинтригована. Она полностью повернулась к Каме лицом и пристально посмотрела на него.

"Ну, что…?" - выражало лицо Камы. Он потянулся и поцеловал Аннушку.

- Так что это за мыльница? - Не отставала Аннушка.

- Там все сложно…, надо долго объяснять… А ты услышала, про то, что никому не рассказывать?

- Да!!! У меня все-таки 5-ый уровень, а у большинства людей первый и второй. И ничего. Не было еще попыток выдавать очень ответственные и важные секреты! Аннушка улыбнулась. - Интересно, а что будет, если я расскажу?

Кама задумался и через пару секунд сказал: «- Не знаю, наверное, ничего не будет. Возможно, кто-то начнет очень интересоваться, выпытывать. Может, начнет искать что-то в базах, пытаясь хоть что-то узнать. Если, вдруг, будет так, то, наверное, этого человека, или людей, переведут в какой-нибудь  другой наукоград…, подальше, чтобы забылось потихоньку. Ну, или если человека это сильно заинтересует, то его переведут, наверное, на то направление, которое способствует изучению этих технологий. Раз он так сильно заинтересовался, то, наверно, пришло время. Потом, когда он вырастет и узнает достаточно, получит определенный уровень доступа, то он узнает эту информацию. Так-то, может, и не сильно страшно, просто мне нравиться ход нынешней истории, и, я бы хотел оставить все как есть. А новые знания дают перемены. Я это по себе знаю, а мне, не хочется резких перемен.

- Ну, тем более… Но, я точно ничего, никому не расскажу! Аннушка, наверно, могла сделать все что угодно, чтобы узнать этот секрет! Конечно, в рамках дозволенного.

- Ладно, давай по порядку. Эта мыльница – изначально, синтезатор мыла. Туда наливается какая-то универсальная жидкость, из которой можно синтезировать что угодно. Не только мыло. Есть ограничения конечно, но тем не менее. Ее создали в Миратеке. Там велись какие-то разработки. В итоге получились такие агрегаты. Разработки лежали в базе. И кто-то решил применить с пользой, улучшить быт. Сделал несколько синтезаторов разных составов. Отдали, наверное, сотрудникам, на тестирование. Даже не знаю, это, наверное, маме отдали. Он давно у нас.

И он висит тут как «мыльник» и синтезирует мыло. Ну, или еще что-нибудь.

- И в нем есть искусственный интеллект, с которым можно разговаривать?

- Не совсем. В самом «мыльнике» ничего нет. Там только синтезатор. Но, он подключен к интеллекту дома. И когда я обратился к нему, то, по сути, я обратился к дому.  Он проанализировал и понял, что я обращаюсь к «мыльнику» и хочу от него что-то определенное. И затем, дом задал программу, переключил его на генерацию того, что я попросил.

Помнишь, я сказал, что тебе жить тут станет проще. Я думаю, ИИ дома проанализировал тебя, и наверное где-то есть информация, что тебе нравиться определенное мыло. Или может он поднял статистику того мыла, которым ты пользуешься. Точно не знаю. Но дом это узнал и решил  «сделать приятное» по умолчанию. Когда ты заходила в душ, он переключил «мыльник» на синтез именно того мыла, которое тебе нравится.

- Ого!!! Вот это да! Аннушке понадобилось несколько секунд, чтобы переварить информацию. - Слушай, чтобы все это обрабатывать, нужны большие мощности. У вас тут какой-то мощный компьютер стоит? Где это все обрабатывается?

- А это уже большой секрет. Кама заулыбался.

У Аннушки, от любопытства, еще больше приоткрылись глаза.

Она, от нетерпения, начала раскачиваться телом, тем самым раскачивая Каму, так как они лежали обнявшись. - Мне необходимо это знать!!!

- Кама засмеялся. Ладно…, расскажу….

Этот дом, то, что наверху - только малая часть айсберга. Основная его часть под землей. Внизу  еще 3 этажа, причем они даже больше чем сам дом. Когда отец строил его, тут еще ничего не было в этом районе. Он спроектировал, выкопал огромную яму, заложил технические этажи, а потом, сверху, построил дом. Засыпал землей газоны, разровнял, посадил посадки. В итоге получился вот такой двор. Но, внизу технические этажи, мастерская отца и не только. Там есть серверная. Это, почти, целый этаж. Большая комната. Эти сервера обеспечивают ИИ этого дома.

-Ого! Круто...!!! Наверное, им надо много энергии, для питания. Они питаются от гидроэлектростанции? (Недалеко от города, вверх по течению располагалась гидроэлектростанция питающая город.)

- Я, конечно, родился после всего этого и не видел.  Отец рассказывал, что сначала на станции была отдельная турбина, питающая дом. Но, город постепенно рос, и ему нужна была дополнительная энергия. Отец отдал турбину городу. Но, к этому времени, с какого-то списанного космического корабля в Миратеке сняли генератор, скорее всего межпространственный, и отец его поставил у себя в подвале. Никто здесь про это не знает. Но дом, почти весь питается от него. Он стоит в самом низу.  Он не очень большой, но мощный.

Аннушка была под впечатлением. - Так грандиозно! Ты просто восхитительный!

Кама смутился. - Да это же мой отец сделал, не я. Попытался оправдаться он.

- А представляешь, что сможешь сделать ты?!!! Я вот, даже не представляю! Аннушка улыбнулась. Она переместилась ближе к ногам Камы, остановившись головой около его члена, взяла его в рот.

Ей казалось, что он этого заслуживает. Ей хотелось как-то выразить свою благодарность и признательность, может и не ему…, судьбе.  Аннушку распирали эмоции. Она начала играть с членом Камы, лаская его, делая с ним все, что приходило ей на «ум», полностью отдавшись своим ощущениям и чувствам.

    Каме было очень приятно, но ничего экстраординарного в этот раз не происходило. Но, в какой-то момент, хорошо рассосав член, Аннушка его максимально заглотила….  Тут  Каму ударило так сильно, словно молния прошлась по его телу.  Его тряхнуло так, что он выгнулся и начал биться в конвульсиях, не зная, куда себя деть и за что зацепиться. Схватившись за какие-то части дивана, до чего дотянулись его руки, он издал какой-то мычащий звук, который перешел в негромкий крик. Его продолжало лихорадочно трясти.  Тут Аннушка освободила член и набрала воздуха в легкие, с  удивлением и восхищением смотря на Каму.

    Кама еле выдохнул и показал Аннушке указательный палец.  - Хватит пока…

Ситуация была очень похоже на ту, которая была в душе, когда Кама ласкал клитор Аннушки,  только теперь наоборот.

- Похоже, карма возвращается, -  засмеялась Аннушка.

У Камы выступили слёзы. Аннушка переместилась выше и обняла его.

-Ты мой творец миров!

Кама сделал удивленное выражение лица.

- Даже не знаю, почему я так сказала!  - Пожала плечами Аннушка.

- Пошли, наверное, в мою комнату, - предложил Кама.  - Чего мы в столовой лежим?

- Хорошо, - кивнула Аннушка. Они лениво встали с дивана. Кама взял Аннушку за руку и повел за собой. Они снова приближались к ванной.

- Давай зайдем, - предложил Кама.

Зайдя в ванную комнату, Кама пошел в одну из душевых кабинок. Аннушка пошла во вторую.

На этот раз она уже осознанно поднесла руку к мыльнице и нажала кнопку. Из нее пошло мыло. Взяв его немного на палец, Аннушка понюхала. Оно снова было таким, как она любила.

«Как удивительно!» - Подумала она и начала намыливаться. После душа Аннушка вышла из кабинки. Ее уже ждал Кама. Он держал в руках их одежду.

- Надо отнести в комнату, что она висит тут…, в душе.

Категория: Книга в поддержку ПП | Просмотров: 174 | Добавил: Necov | Теги: Приключения Аннушки и Камы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]