Главная » 2020 » Январь » 6 » 18+ Часть 13. Комната Камы, выход из тела
06:59
18+ Часть 13. Комната Камы, выход из тела

Пара вышла из ванны. Кама шел немного впереди, Аннушка за ним.  Она не знала дом и куда направляться. Они снова вышли в холл. Аннушка остановилась.

 - Да… Здесь восхитительно! - Сказала она.

- Ты можешь осматривать дом, когда захочешь, если будет нечем заняться. Пойдем дальше. Кама протянул руку. Аннушка взялась  за нее, и они пошли по лестнице на второй этаж. Отделка в холле и коридоре была сделана в простом стиле, как и дома людей живших за периметром. Никакого «хай-тека». Ручная работа, отделка, картины, статуэтки, вазы, что-то из дерева, камня. Все, как и внизу, было в "эротическом" стиле слияния и секса. Пройдя по коридору, Кама остановился перед дверью слева.

- Это моя комната, - прокомментировал он. - Заходи.

Он открыл дверь и вошел. Аннушка сделала шаг вовнутрь и остановилась. Бегло осмотрев комнату, она не поняла, что произошло…  Она, ожидала увидеть все что угодно, только не то, что видела!  Это была просто, обычная комната. Стены в какой-то однотонной покраске, немного ровной, гладкой мебели, без каких-либо излишеств и все! Она не поверила глазам!!! Сделала шаг назад и выглянула в коридор. Там, по-прежнему, были картины, статуи, резьба…, ничего, никуда не делось.

Аннушка, в недоумении, шагнула обратно в комнату.

- Это твоя комната? - Недоверчиво спросила она.

- Ну да, а что?  - Ответил Кама.

- Тут так все неожиданно... Отличается от всего дома.

- Да нет, ты просто не видела весь дом. Это холл такой и коридор. Тут все в разном стиле сделано. Если честно, я комнатой не занимался. Я не дизайнер, по натуре. Тут просто удобно жить.

- Чем бы ты хотела заняться?

- Даже не знаю, наверное, я бы тут все осмотрела.

- Хорошо. Ты тогда осматривай, а я гляну, что там у меня по работе. Может народ спрашивал что-то. Мало ли.

    Кама сел за рабочий стол с компьютером. На столе стоял  монитор, очень похожий на обычный LCD монитор, клавиатура определенного образца, а вместо мыши, стоял сенсор, который отслеживал движение пальца на столе. Чем-то похоже на «тач-пад», только пальцем можно было просто водить по столу.

***

Немного о технологиях.

Коммуникаторы производились в Миратеке. Они были разные. Совсем простые, на подобии 2G телефонов. По нему можно было только разговаривать. Это для первого уровня. Затем более сложные: разговор и СМС. Остальное ты должен был уметь делать сам. Главное правило, чтобы никто не делал дополнительные «костыли», которые мешают тебе развиваться.

   В Наукоградах были свои коммуникаторы. Там уже были встроенные камера, 3D сканер, голографический проектор и еще разные бонусы. Если его кто-то выносил за периметр Наукограда, то дополнительные функции отключались. Он выглядел современнее, чем те, что были у народа за периметром, но функционал был уже ограничен. Нельзя было, например, пользоваться голографическим проектором. Все понимали, почему так, и никто не жаловался. Каждый житель должен был изобретать что-то сам или в группе, если хотел что-то неординарное.

    Многие в Наукоградах не знали, как работает голограф, это тоже было волшебство, и оно многих воодушевляло.  Многие хотели, со временем, научиться понимать, как он работает, чтобы творить что-то подобное. Поэтому, в коммуникаторы добавили «волшебства», которое вдохновляло народ развиваться дальше!

    Абсолютно во всех коммуникаторах, любого уровня стоял сканер ДНК.  Это позволяло сделать так, чтобы коммуникатором мог пользоваться либо только его хозяин, либо определенная группа лиц, которую можно было внести в список.  Так решалась проблема "халявы", воровства, коллекционирования продуктов чужого труда, без ведома создателя, и так далее. Такие правила были, как всем казалось, всегда, и поэтому, никто не обращал на это внимание. Это как восход солнца. Оно встает, потому что так есть. И коммуникаторы, в свое время, Миратековцы раздали, они были такие и собственно все. Если коммуникатор ломался, то его относили в ЦДР или похожее место, где либо передавали в ремонт, либо меняли на новый. Там были свои правила, но, в целом, система была налажена уже до автоматизма.

     Что касается других технологий, то фактически все, что было технологичного в Наукограде, это были местные разработки, или разработки людей с похожим уровнем знаний, которые жили в других наукоградах.  До чего додумались, то и было. Технологии развивались или поддерживались на определенном, едином, уровне. Если ты придумывал что то «сверх-новое», что-то оригинальное, что превосходило уровень того, где ты жил сейчас, то тебе предлагали переехать в другое место, где уже были такие технологии и ты мог развивать это, учится дальше. Если такие технологии были уже в наукограде, то тебе давали уровень выше, и ты получал к ним доступ. Главное, чтобы ты понимал, что делаешь, и знал, что происходит.

    Планета была условно разделена на определенные зоны, где люди жили по интересам, по уровню осознанности. Как правило, уже было все изобретено и создано, надо было только поддерживать или модернизировать. Главное, что ты делал, это учился, и, тем самым,   «смещался» в нужную тебе сторону. Ты оказывался там, где можешь получить новые знания,  переезжая в другое место, где мог познавать то, что было "твое".  Человек находится там, где ему интересно, где хватает знаний, ответственности. При сильном изменении человека, он просто менял место жительства, менял проекты, в которых трудился.

Поэтому, технологии в наукограде, по сравнению с технологиями Миратека, были весьма примитивными. Обычные, минеральные компьютеры, электроприборы, электрогенераторы и различные методы доставки сигналов или напряжения питания.  Достижения науки и техники были похоже на современные Земные.

Поэтому, если ты там жил и работал, то у тебя был компьютер, очень похожий на обычный земной. Они совершенствовались, но до определенного предела. Как только появлялась значительная разница, то  технология уходила в «закрытую зону», или человека приглашали в Миратек.

Кстати, Миратек, это не единственный продвинутый город на планете. Таких городов было много. Это был один из множества, известных в регионе проживания наших героев.

***

    Аннушка начала оглядывать комнату. Все было по-спартански.  Взгляду не было «за что зацепится» и Аннушка вышла в коридор. Вдоль коридора висели картины, разной тематики. На каких-то были изображены фракталы, потоки энергии, в виде  волн или лучей. Где-то, пары были изображены в различных сексуальных позах,  вокруг них были разные энергетические проявления. Все было сделано мастерски и очень красиво. Аннушка рассматривала одну картину за другой, плавно передвигалась по коридору.

    Многое было сделано с каким-то специфическим юмором. Например, верхние балясины лестницы были сделаны в виде парня, который смотрел в сторону выхода, вдоль по направлению лестницы, и рукой показывал направление.  Его член,  довольно приличного размера,  в возбужденном состоянии, направлен был в ту же сторону. Рядом с парнем, присевши, сидела девушка, голова которой была на уровне члена парня, но её взор также был направлен в сторону указующей руки парня. Аннушка улыбнулась. Она подошла к краю лестницы, облокотилась на перила и посмотрела вниз, в холл. Там, все было не менее сексуальным. Рассматривая все издалека, Аннушка почувствовала сильное возбуждение. Ее дыхание изменилось. Ноги  направились в комнату, где сидел Кама. Зайдя в нее, она увидела, что Кама по-прежнему сидит за компьютером. Он увлеченно работал.

По общепланетарным правилам, если человек занят, то его не стоит тревожить. Если человек был  очень нужен, то просто становились где-то не далеко, чтобы было тебя заметно, и ждали, пока на тебя обратят внимание. В идеале. Понятное дело, что  не все соблюдали эти правила, но, тем не менее. Аннушке не хотелось отвлекать Каму, но и терпеть она уже не могла. Не далеко от стола стояла кровать. Она была довольно высокая, и в то же время весьма основательная и массивная, приблизительно по уровень стола. Сразу было видно, что сделана она была на совесть. Аннушку это слегка удивило. Она залезла на неё и облокотилась на стену.

     Посидев так несколько секунд, поддавшись своим эмоциям, она, раздвинув ноги, начала поглаживать свою киску. Кама ее видел боковым взглядом, но надо было доделать срочно свою работу.

Сейчас…, минуточку, - сказал он.

- Да ничего, делай, что делаешь, -  сказала Аннушка,  - я подожду. Она продолжала играть со своей киской, из которой уже текла смазка.

Кама смог усидеть около двух минут, и оказался перед Аннушкой. Кровать была большая, двуспальная, Он залез на нее, аккуратно уложил Аннушку и начал ласкать языком её киску. На этот раз все было без особых эксцессов, просто очень приятно.

- У тебя, прям, все мокро здесь!  - Восхитился Кама.

- Да, у вас в доме все к этому располагает…, трудно удержаться…!

- Это с непривычки, потом будет все как всегда.

- Возможно..., - простонала Аннушка. Ощущения нарастали. Так продлилось несколько минут.

Кама остановился.

- Давай, в позиции "Техно 1" В классической этого вида?

Аннушка кивнула. Она уже была готова взорваться. Повернулась на бок и сомкнула ноги. В этот момент её словно ударило током, по всему телу пробежала мелкая дрожь. Она лежала и тряслась. Творилось какое-то волшебство!

Кама слез с кровати, дотянулся до её ног, и пододвинул Аннушку к себе.

Она, пододвинувшись к краю кровати, раздвинула ноги и положила их на плечи Камы. Вся область позиций "Техно" предполагала использование каких-либо предметов или мебели. Позиция по умолчанию «Техно1», описывала такую позу: Мужчина стоит возле кровати, женщина лежит на спине. Кровать, специально, такой высоты, что бы влагалище женщины или анус были как раз на уровне члена мужчины. 

- Ты же, судя по всему, не девственница? - спросил Кама.

- Нет, помотала головой Аннушка. Я была ей довольно долго, но в какой-то из моментов не выдержала…, мне всегда хотелось, чтобы мужчина вошел во влагалище, а не только в анус, как обычно. У меня всегда были такие сильные выделения, смазка просто текла рекой. Я думала, это,  наверно, неспроста, и мне очень хотелось попробовать.  В какой-то момент я не выдержала...

В этот момент Кама присел на колени, взял Аннушку за руки и снова принялся ласкать влагалище  Аннушки. Её широко раздвинутые ноги позволяли действовать без ограничений. Он вылизал все, что только можно: включая анус и промежуток между.   Аннушка собиравшаяся ответить на вопрос, не смогла это сделать, а просто лежала и стонала. По её телу шла мелкая дрожь, мышцы непроизвольно сокращались, она извивалась как змея.

Через пару минут Кама встал и начал медленно водить головкой члена по её половым губкам.  Все было невероятно мокрым и член смазался очень быстро.  Кама, не спеша вошел в неё. Аннушка издала мычащий звук, вцепившись в одеяло. Все её тело покрылось мурашками, грудь уплотнилась, превратившись в накачанные шарики. Кама приостановился, неуверенный в том, что все нормально и посмотрел на Аннушку.

Та, набрала воздух в легкие и разжав немного зубы выдавила из себя: «- Продолжай…».

Кама начал медленно совершать поступательные движения.

Ощущения ослабли, и Аннушка немного расслабилась в неге... По её телу шли невероятные волны. Трудно было описать то, что творилось. Делать что-либо осознанно, ей было сложно. Она решила расслабиться и открывать для себя новые ощущения.

Кама двигался равномерно, на автоматизме. Это было знакомство,  он просто жил, чувствовал, воспринимал как есть, получал первый опыт с этой девушкой. Выводы делать было рано, он решил просто действовать, как пойдет. Всё проходило довольно стандартно. Движения плавно ускорялись. Через пару минут Аннушка опять начала извиваться как «уж на сковородке» и, казалось, что она пытается вырваться. Кама обнял ее ноги и крепко держал. Было понятно, что это её непроизвольные движения.  Аннушке хотелось, одновременно, и убежать и остаться! Это были сильные ощущения! Чтобы, в порыве страсти, член не выпал и связь не разорвалась, приходилось крепко держать Аннушку, не смотря на ее неосознанные попытки вырваться. Она сама, где-то там, в глубине души, не собиралась вырываться. Еще минут через 5, фрикционные движения Камы приобрели какой-то невероятно быстрый и сильный характер. Он уже двигался совершенно бесконтрольно. Со стороны это больше напоминало "Секс Богов", не иначе. Невероятная мощь!!!

Становилось понятно, почему были такие сильные требования к кровати. Во время кульминации обоих «накрыло с головой».   Оба просто закричали во весь голос.  Соседей тут не было, и можно было полностью отдаться процессу по максимуму, не ощущая какого-либо внешнего дискомфорта.

    У Камы уже был опыт, и в этот раз он не кончил, как могло показаться. Это был просто выброс энергии. Она спускаясь сверху…, с тонких планов, и, пройдя через Каму, вошла в Аннушку и дальше, через ноги, ушла куда-то в глубь планеты. Каме стало жарко, он вспотел, а на Аннушку напал небольшой озноб.  Они застыли в своей позе, и ждали спада энергии, Их тела и всё пространство вокруг было словно наэлектризовано. Подождав минутку, Кама захотел дотянуться до Аннушки и поцеловать ее, но ощутил как на его ногу упала какая-то капля. Это была капля смазки, которая текла из её влагалища. Жидкость, пройдя мимо ануса, толстой струйкой стекала вниз и каплей упала на ногу. Это привело Каму в восторг и он точно решил предпринять некоторые усилия и поцеловать Аннушку. Он взял ее за руки и подтянул к себе.  Поддерживая рукой ее голову начал целовать её губы, нежно и глубоко! 

     После он начал тщательно размазывать натекшую смазку, по анусу девушки. Потерся членом о ее губки, и ощутил прилив сил. Через несколько секунд он был готов к новым победам. Член был тоже хорошо смазан вагинальной смазкой.

    Кама взял Аннушку за ноги и поджал их к её телу. Та, решив помочь ему, обхватила их.  Её Анус оказался немного выше и более доступен.

Кама приставил головку члена ко входу в анус, и начал, не спеша, надавливать всем телом на член. Испытав небольшое сопротивление, тот вошел в анус. Член входил медленно и очень приятно. Кама не спешил, и пара наслаждалась каждым проделанным миллиметром. Один только вход чего стоил! Это было что-то невероятное!

Дальше, как обычно, он начал двигаться медленно назад и вперед, потихонечку ускоряясь. Минуты шли, напряжение нарастало. Ощущения Аннушки были невероятно сильные, но, все же, терпимые. Создавалось какое-то ощущение транса, всё как-то удалялось…, и в какой-то момент, Аннушка почувствовала себя парящей в воздухе. Она окинула взглядом все вокруг. Она была где-то под потолком комнаты…, над кроватью. Видела себя, Каму. Все казалось замедленным, и, в тоже время, экспрессивным и эмоциональным.

Кама поднял голову вверх и посмотрел на нее. Может это было совпадение и он просто посмотрел в ту сторону. Аннушка не успела об этом подумать…, в следующий момент она куда-то  провалилась, и оказалась в неком пространстве. Она стояла, раскрыв руки в стороны. Она заметила, что держит ими кого-то. Было ощущение, что это Кама, но внешне он был другим… Вообще…, все, было необычным. Казалось, что их тела очень большие,  непропорционально длинные руки  Они стояли, держась за руки, образовывая ими круг. В середине было что-то, что напоминало круглый стол, или какую-то тумбу, из которой бил пучок яркого света. Он уходил вверх. Свет был белый, но в тоже самое время, он переливался разными красками.... Трудно описать то, что происходило. 

Аннушка обратила внимание, что за их спинами и образованным кругом стоят фигуры людей.  Фигуры были такие же большие, как и она с Камой. Фигуры стояли в стороне, по кругу, и наблюдали за ними.  Вся сцена была видна одновременно целиком, со всех точек обзора, но, в тоже время, не видны были детали.

Категория: Книга в поддержку ПП | Просмотров: 56 | Добавил: Necov | Теги: Приключения Аннушки и Камы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]