Главная » 2020 » Январь » 7 » 18+ Часть 14. Избавление от подростковых иллюзий
06:03
18+ Часть 14. Избавление от подростковых иллюзий

  Аннушка попыталась сосредоточиться на одной из фигур, но почувствовала, как ее затягивает куда-то вниз.  У неё перехватило дыхание и…, она снова оказалась в своем теле. Она смотрела на мир уже своими, «физическими» глазами, но остальных ощущений ещё не было. Все, по- прежнему, было замедленным, но Кама двигался очень быстро, в автоматическом режиме, не контролируя происходящее.  Через какое-то мгновение Аннушка «провалилась в тело» окончательно с одновременным «подключением» всех остальных ощущений. Они были настолько реалистичны и сильны, что от неожиданности Аннушка выпучила глаза…, по мышцам прошла волна сокращений. В следующую секунду, она осознала, что её  тело толи визжит, то ли кричит.  Кама также, издавал басом, похожие звуки. Все тело было  словно «наэлектризовано». Оно покрылось «гусиной кожей», как при охлаждении, и, казалось, что из каждой её поры, тонкой стройкой, струиться энергия, или наоборот, входит в тело.  Это придавало всему телу какую-то невероятную чувствительность. Если дотронуться до любой точки на теле, то оно содрогалось, и волна конвульсий шла  от этой точки во все направления. Возможно, что визуально это все было не совсем так, но по внутренним ощущениям Аннушки, все было именно так!

       Кама двигался в пике возможности своего тела, максимально быстро и энергично, Аннушка, в такт, двигалась не менее экспрессивно, но все шло в автоматическом режиме.  В этот момент  Аннушке стало очень спокойно, все отошло на задний план и появилось чувство удовлетворения и полной расслабленности, чувство тишины и покоя.

      Кама начинал замедлятся. Судя по всему, он тоже постепенно «возвращался» в свое тело. По крайней мере, так казалось, со стороны. Аналитический ум на время отключился, и Аннушка  плыла в своих ощущениях. Они были какие-то невероятные, не понятные, новые, но очень приятные.

      Кама, по-прежнему, стоя на ногах, нагнулся к ней и обнял. Так они пролежали около пяти минут. Ощущения постепенно спадали, все приходило в норму.

      Кама пришел в себя быстрее.  – Пойду-ка я в душ, - сказал он. Аннушка кивнула.

    В этой комнате тоже была своя, сдвоенная душевая, без какой-либо перегородки. Не спеша, чуть покачиваясь, Кама пошел в душ. У него тоже проявлялись остаточные явления «прокачки» через его тело, невероятного объема энергии. Он весь вспотел, появилась отдышка. Надо было остыть и принять душ, а потом уже можно было обдумывать, что вообще это такое было!?!

    Кама отрегулировал воду и встал под ее струи. Это было нечто! То…, что надо. Он стоял и наслаждался..., трудно сказать чем, но это было приятно. Следом,  в душевую, зашла Аннушка.

Кама поманил ее рукой к себе. Она подошла.  Они обнялись под струями воды. Когда их тела соединились, их снова «прошибло током», но быстро.  Через какое-то время Аннушка сказала: – Что-то меня морозит…, и душ прохладный. Мне бы потеплее...

- Хорошо, сказал Кама.  - Отрегулируй второй душ, как хочешь. Аннушка поцеловала его в губы и отошла ко второму душу.  Ополоснувшись, и вытеревшись, они оба вышли из душевой и неспешно направились к кровати.

Увалившись на нее, Кама прижал Аннушку к себе поближе. Они лежали в позе «ложек». Иногда, между ними, проскакивали остаточные «искры» в виде легкого подергивания мышц.

- Приглуши свет…, пожалуйста, - попросил Кама «умный дом». Свет заметно потускнел.

 Почти сразу, они оба уснули. Заметив это, «умный дом» выключил свет почти совсем, за исключением ночника. 

     Первым проснулся Кама. Он открыл один глаз пытаясь оценить обстановку. Он по-прежнему лежал, обнявшись с Аннушкой. Надо было сходить в туалет. Повернувшись на спину, он ощутил  боль по всему телу. Судя по всему, времени прошло много, а они так и не меняли позу.  Стараясь не разбудить Аннушку, Кама медленно сполз к краю кровати, и, не спеша, покачиваясь, пошел в туалет. Полумрак комнаты едва освещал бледный свет ночника. Недалеко от входа стояли тапочки. Обув их, он вышел в коридор.  Туалет был в конце коридора. Над его дверью висели часы. Табло их светилось, но, сонный Кама, так и не понял, сколько времени, так как в его глазах все расплывалось. Не спеша он дошел до конца коридора. Тут уже часы видно было хорошо. Раннее утро.

- Нормально, - подумал Кама, и вошел в дверь под часами.

    Следом, проснулась Аннушка. Она заметила какое-то движение, повернулась на другой бок. Одна сторона её тела болела.  «Интересно, сколько сейчас времени. За окном полумрак…, наверное ночь…, или раннее утро.» -  подумала Аннушка. «Можно спать дальше…», решила она и, почти сразу, уснула.

     Кама вернулся и лег рядом.  Мыслей никаких не было.  «Завтра посмотрим…, что будет завтра...», -  подумал Кама и уснул.

В какой-то момент Кама почувствовал, что что-то происходит с его членом. Ему очень хотелось спать, но он собрал всю волю в кулак и открыл один глаз. Было видно только потолок и пришлось, усилием воли,  приподнять ещё и голову, чтобы увидеть, что происходит. Он лежал на спине, около его члена устроилась Аннушка и облизывала его, периодически сосала,  массировала яички рукой.

Заметив внимание Камы на себе, она произнесла: - Он так притягательно стоял…, что я не смогла устоять и решила воспользоваться моментом, - пояснила Аннушка отвлекшись на секунду от своего занятия.

- А..., хорошо…, - протянул Кама и погладил по спине Аннушку. Руки хватало только чтобы дотянуться до её спины.  - Я еще немного подремлю..., -  чуть слышно прошептал он.

- Хорошо, - сказала Аннушка, не отвлекаясь от своего занятия.

В следующий момент, когда Кама открыл глаз, Аннушка, лихой «наездницей», ритмично и плавно, двигая всем телом, продолжала свой страстный танец.  Картина была настолько восхитительна, что Кама открыл второй глаз, чтобы насладиться всем происходящим. Аннушка плавно двигалась назад и вперед, ее грудь плавно покачивалась. По земным стандартам это был где-то 4 размер.   Это была норма для женщин с этой планеты. Как известно, размер груди у женщин говорит о любви к себе. Ее развивали так же, как и другие качества,  В большинстве случаев, грудь у женщин на этой планете, была довольно приличных размеров. Бывало больше, и меньше. Как правило, меньше у тех душ, которые были с других планет, или с других цивилизаций, там, где жизнь была устроена иначе, и у людей были проблемы с любовью к себе. Их процент был не очень большой, но, все же, встречался. Среди местного населения, за периметром, этот факт уже превратился в догму: «- Если у девушки маленькая грудь, то, скорее всего, на этой планете она - гость».  Обычно к такой девушке относились как к ребенку, старались  научить чему-то.  И часто, на эту планету,   приходили души, за получением опыта любви, научиться любить себя, а потом уже и остальных. Нельзя научиться любить всех, не умея любить себя. (Не путать с эгоизмом!) Хотя, ситуации бывали разные конечно.

      Внешне, Аннушка не сильно отличалась от «среднестатистических» девушек. Она была красива, как и большинство людей вокруг.

    Кама любовался происходящим. Ему это напомнило путешествие в «Страну сисек». Где он бывал  всего несколько раз.

***

  «Страна сисек» - это один из стандартных тестов, уроков  молодости. Его проходят подростки первого, второго уровня  в период «гормонального взрыва». Было важно научиться адекватно относиться к телам других людей,  побывать в каких-то своих «фантазиях», чтобы избавиться от них.  Фантазия - это иллюзия. И если ты не побываешь в этой иллюзии, а просто будешь мечтать об этом, то эта иллюзия не позволит сложиться правильному мироощущению.  И, как следствие, ты будешь предпринимать какие-то действия, основываясь в дальнейшем, на своих иллюзиях. Гормоны это хорошо, но жить надо, прежде всего, разумом. Так считалось на этой планете. Поэтому, во время «гормонального» восприятия мира, когда многого хотелось неосознанно, подростков тренировали и избавляли от иллюзий. Для многих это было очень интересное и, в тоже время, страшное время. Но, все понимали, что его надо пройти. Как говориться: «тяжело в учении, легко в бою».  В этот период хочется «познать» противоположный пол, но этому мешают непонятно откуда-то появившиеся комплексы.

      Людям электрического типа свойственен индивидуализм, индивидуальное развитие. В детстве им  было сложно найти друг с другом «общий язык» и наладить контакт, поэтому детей, почти всегда, приходилось обучать взаимодействию друг с другом.

     Как нам уже известно, обнаженного тела, на этой планете, никто не стеснялся, но интерес к противоположному полу, в период гормонального развития, обострялся.  В мире, вдруг, все меняется, и ты не понимаешь, что с этим делать, начинаешь «закрываться». Но, в то же время, хочется взаимодействовать с противоположным полом. Главное, пройти этот этап своей жизни правильно.

     Зачастую, в мечтах парней, оказаться в окружении девчонок – «круто»! И если эту иллюзию крутить в голове, то она там и застрянет.  Это не хорошо. Этот урок и нужен для того, чтобы её развеять. Все выглядело так: парень становился в центр, а вокруг него, плечом к плечу, становились девушки.   Своими руками они брались за талию, за спиной, но не свою, а соседки  стоящей рядом. В итоге получалось, что парень оказывался в плотном кругу девушек. Не  большом, но, хотя бы, человек 8 и больше. И, куда не посмотри, получалось, что тебя окружали одни женские груди!  Отсюда и условное название теста -  «страна сисек».

Первый раз, ощущения были невероятные, и, казалось, что  «все мечты сбылись»! Но, это было сразу. Если в кругу находиться дольше, то, с каждым,  уже происходило что-то индивидуальное.  Тут начинались твои собственные уроки.  Девушки специально подбирались старше, опытнее, и выступали в роли учителей.  Просто, было необходимо знать, что делать и как.     Для каждого испытуемого все было индивидуально.  Можно было все рассмотреть, но возникала неловкость от того, что ты «пялишься» на других.  Это надо было преодолеть, почувствовать что это нормально. Это было сложно. Некоторым, было не сложно смотреть на грудь, а вот на лица -  уже сложнее. Было сложно, когда смотрят на тебя. Некоторые испытуемые возбуждались.  Им, с одной стороны, хотелось убежать, спрятаться, но в тоже самое время, ты же сам этого хотел.   В период гормонального взрыва чувства совсем иные. И вот ты стоишь…, бежать некуда…,  и, вроде, все хорошо, живи и радуйся, но, в тоже время, и все плохо.  Ты решаешь для себя: «что делать!»  У каждого в таком круге были свои сложности. Но, каждый, как правило, помнил потом только первое, восхитительное впечатление, которое оставалось на всю жизнь. Следующим шагом, после  «освоения» в круге, можно было попросить что-то сделать.  Все, что хотелось, в пределах разумного, конечно.   Например, если не просто стоять, а перемещаться по кругу, как в хороводе, то груди у всех колыхались.  Это тоже было захватывающее зрелище. Каждый конечно понимал, что так будет, но открыть рот и попросить подвигаться, надо было еще суметь. Кто-то краснел от стыда и не мог произнести ни слова. Но, надо понимать, что девушки - это тоже люди, и у них есть своя реакция. Часто люди подбирались в круги по определенному типу. Иногда, с похожими на тебя качествами, иногда, с противоположными. Надо было пройти все это.  А это было не так-то  и просто!

     Особо впечатлительные парни очень часто «кончали», стоя в таком круге, а уж тем более, когда шла "волна сисек". Кажется, что это было нормально.  С кем не бывает, но все же, не хотелось чтобы это случилось. Как ни крути, но это вызывало свою реакцию и у девушек. Ну и все равно,  каждому хотелось быть умелым и «крутым» сразу! Все знали, что «кончать» -  не очень хорошо. Ведь ты теряешь энергию и прочее...

И вот, ты стоишь в самом замечательном месте планеты, с одной стороны, но, в тоже время, то, что ты чувствуешь, совершенно не совпадает с тем, как должно было быть! А, как оно должно быть? И тут  часто выяснялось, что никто толком и не знает…, как оно должно быть! Как-то здорово, но…, как именно? И вот так разбивается одна из иллюзий.  Прежде чем что-то делать, надо знать, как это будет происходить, и чего ты хочешь достичь.  Ты ожидаешь, что будет «классно», а как именно «классно»?  Когда ты ощущаешь себя в этом, то понимаешь, что вовсе  и не «классно»! И надо с этим что-то делать. Хорошо, что есть инструкторы, наставники, которые подскажут, проконсультируют. Да, это короткий тест, но после него еще много работы над собой!

Допустим, эмоции утихли.  Ты, в пятый, или двадцатый раз, в кругу  уже освоился. Можешь попросить девчонок сделать что-то. Да это здорово. Один раз…, второй…., а после, ты понимаешь…, да классно…, и что? Вот что дальше? Что ты будешь делать с этим дальше? И ты осознаешь, что ничего.  Ты просто «наигрался». И вот, твоя иллюзия развеяна полностью. Да, остались хорошие впечатления, реальные уроки, которые изменили тебя полностью. Ты испытываешь чувство благодарности, признательности.  Это уже не «давит на мозг», не просит принимать какие-то "левые" решения. Ты стал ближе к тому, чтобы быть творцом. Просто, подростковые отыгранные эмоции не давят больше на твое сознание! Чем быстрее ты это пройдешь, тем быстрее наиграешься и сможешь двигаться дальше!

Пока ты живешь за периметром, обычной жизнью, творишь руками. Там ты можешь не тренировать такие вещи, Жизнь идет своим чередом. Но, ты не сможешь творить что-то мыслью. Если есть что-то, с чем ты не наигрался, даже если тебе 50 лет, и твои мысли материализуются сразу, то вместо того, чтобы рождать своей мыслью новые миры, ты будешь прятаться от тех, кто может на тебя «косо посмотреть». Будешь бояться что-то попросить, в сложной для тебя ситуации,  будешь «забит и закомплексован», вокруг тебя будут только ограничения, которые ограничивают твой разум, твои возможности. Твои «непроработки», «хотелки», иллюзии, будут вносить сумятицу, искажать все, и ты, никогда не добьешься желаемого как творец!

Вот поэтому, если ты решил развиваться дальше, если ты в этом уверен и попал в один из наукоградов или ЦДРов, то из тебя будут «выбивать», прежде всего, подобные комплексы и иллюзии. Есть такая мудрость: можно наполнить только пустой стакан. Если твой стакан наполнен иллюзиями, комплексами, «непроработками», то его не наполнишь полезной информацией, нужными знаниями! Поэтому, надо сначала стакан опустошить! Пока ты живешь за периметром, стакан наполняется тем, что есть. Но, для дальнейшего осознанного роста, так дело не пойдет! Поэтому, сначала, стакан опустошается, а потом уже, наполняется заново, чем-то действительно нужным, что реально делает тебя Творцом!

Этому надо учить! Хорошо, если ты проходишь, эти уроки в детстве или молодости, потому что потом, они будут даваться сложнее и степень ответственности будет больше, потому что тебе перевалит за 21!

***

    Кама, как и все подростки из Наукоградов,  также проходил подобные тесты и учился. Поэтому, он знал об этом не понаслышке.  Ему, эти тесты дались легко, потому что он  «нагонял» свой опыт души, проходя уроки быстро. Сложно было и ему, но он проходил все тесты быстро, не «застревая» в них. Поэтому, в его жизни тестов было мало, но воспоминания были хорошие!

    Руки Камы сами потянулись к груди Аннушки. Она была очень приятная на ощупь. Красивой формы. Идеальное сочетание тактильных и визуальных ощущений. Ее грудь можно было ласкать вечно, но, держать руки на весу было неудобно, все еще хотелось спать. Кама положил руки на её бедра и лежал наслаждаясь. Аннушка наклонилась к нему и они соединились в долгом поцелуе.

      Это было восхитительное утро! Хотелось лежать обнявшись. Они перегруппировались в позу ложек. Просто лежать, обнявшись, не получилось: по телу шла легкая дрожь. Энергетические волны пробегали то по Аннушке, то по Каме. То разом по обоим телам. Спать, в таком состоянии, не получалось и сон потихонечку проходил.  Минут через двадцать энергетика затихла. Аннушка лежала и анализировала происходящее. Вспомнив свой вчерашний выход из тела, она рассказала об этом Каме.

- А ты что-нибудь видел в тот момент?  Что-нибудь необычное с тобой происходило?

Кама задумался...  - Вроде бы нет... - Чего-то «сверх необычного» не происходило, но…, сами ощущения…, физические, в частности, были довольно необычными. Меня так сильно не «колбасило» раньше. В момент анального секса, я сам чуть не убежал от переизбытка эмоций и какого-то, просто разрывающего изнутри, потока энергии. Я наверное и не контролировал всего… Все шло просто автоматически. Я даже подпрыгивал в какой-то момент. Тут, видно, от позы зависит, она была, наверно, не очень удобная…, для сокращения мышц,  да и вообще…, для всех конечностей в целом….  - Кама засмеялся.

- Мне интересно, - продолжил Кама. - Шли ли какие-то данные через меня, или это просто поток? Если это поток…, то куда он шел...?   Кама снова задумался, пытаясь найти ответ в себе. Обычно, в таких случаях, приходил ответ от его высших, в виде мысли или понимания ситуации.

Пока что, в голове была пустота…, и ничего на ум не приходило.

Категория: Книга в поддержку ПП | Просмотров: 58 | Добавил: Necov | Теги: страна сисек
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]