Главная » 2020 » Январь » 8 » 18+ Часть 15. Работа с Высшими, тестирование
13:22
18+ Часть 15. Работа с Высшими, тестирование

  - Мне так кажется, - начала озвучивать свои мысли Аннушка, - Что те, кто стояли вокруг нас, в том видении, это были наши высшие кураторы. Я думаю, они смотрели, как мы взаимодействуем, возможно, тестировали что-то.

- Вполне возможно! Я тоже так подумал! По логике, если мы первый раз встретились, и наверняка не случайно и у нас сразу такой настрой,  такой большой поток энергии, то наверное, это было не спроста… - О! Мне подсказывают (Высшие), что действительно, это были тесты нашей энергетики и совместимости. Они видят большой потенциал, он очевиден и они «прогнали» нас по «максимуму», пока мы не разошлись так сказать. Кама засмеялся.

- В каком смысле не разошлись?

- Ну, по нормальному, надо тестировать грамотно, с умом, но когда это произойдет? А здесь они воспользовались этой возможностью, пока она была.   Они провернули пару тестов от себя, так сказать. Это больше, конечно, автоматика делает, но они этим воспользовались, адаптируя к образам этой реальности.

- А... Понятно. Наверное, видение тоже говорит об этом…, я туда перенеслась и видела все, что  там происходит. Правда, мне не показалось, что они там что-то делали.  Смотрели…, все было как в дымке какой-то. Возможно, мне просто не хватило "битности" моего сознания, которое не смогло все интерпретировать в хорошем разрешении, так как оно заметно ниже, чем мерность, в которой все происходило. Даже не знаю... Но…, как то так...

Пара лежала молча, раздумывая над происходящим вчера.

- Сегодня было не так буйно? - Поинтересовался Кама.

-  Да, сегодня было очень приятно и можно сказать обычно. Наверное, тесты закончились, обрабатывают результаты, а мы пока предоставлены сами себе, - Улыбнулась Аннушка.

- Надо бы сходить в душ.  - Озвучил свое пожелание Кама. – Хотя…, погоди ка.

     Кама просунул руку между ног Аннушки и начала ласкать вход во влагалище.  Оно было просто до неприличия мокро…

- Ты такая восхитительная! Настоящая женщина! Наверное, у тебя реально высокий уровень души!

Аккуратно пристроившись Кама начал тереть своим членом о клитор и половые губки Аннушки. Он быстро встал, смазки везде было предостаточно и с легкостью «вошел» в нее.

    По телу прошла дрожь, но ощущения были, действительно, не такие сильные, как вчера, но это придавало новые и  очень приятные ощущения. Кама двигался туда и обратно. Все шло автоматически.

   Со временем, появлялось ощущение, что чего-то не хватает. Действительно, секс во влагалище, это было легкое решение, которое, по сути, не отвечало назначению сего процесса. Они не собирались зачинать детей сейчас, а просто пользоваться этим ресурсом, потому-что так легче, это было явное "кощунство".

Просунув руку в самый эпицентр событий, Кама набрал на пальцы смазки, которой кругом было в избытке и смазал вход в анус. Затем, еще больше увлажнив пальцы, решил попробовать засунуть сразу два в анус, не вынимая при этом член из влагалища и продолжая движения.

      Пальцы вошли довольно легко, Аннушка застонала, ей было приятно… Кама «отключил» мозг и  действовал интуитивно. То ли это были подсказки высших, через ощущения, то ли просто его прежний опыт души, подсказывал что надо делать…  Все шло само собой.

    Другой рукой, Кама взялся за шею Аннушки, что было стандартным решением. 5-ая горловая точка, и конец позвоночника. Обычно, туда всегда ставили руку, когда хотели замерить энергию, идущую через позвоночник, или данные, которые там проходили. Так поступали разные видящие, знающие люди.  У Камы тоже был такой опыт, может, наработанный в том мире, откуда был он сам.

    Получилась цепь: рука, позвоночник, рука, сердце, рука. У Камы появились какие-то ощущения, явно что-то происходило, как обычно, по телу пошла дрожь, и ощущения начали усиливаться. Движения так же нарастали. Дойдя до какого-то пика, все начало ослабевать.

- Судя по всему, опять какие-то тесты начались. Надо в попу, - озвучил Кама. Аннушка покивала головой. Кама не спеша вытащил пальцы из попы.

- Ааааа... - Издала глухой звук Аннушка. Она полностью была готова ко входу члена в анус.

Кама достал свой член, обильно смазанный вагинальной смазкой, из влагалища Аннушки, и не долго думая, вошел в её анус. Его член, на удивление, вошел так легко, что Кама даже усомнился: - «туда ли он вошел?» Он, на всякий случай, пощупал рукой. Всё было верно. Как обычно, надо было все «разработать» и Кама начал медленные возвратно-поступательные движения тазом.

    Ощущения снова стали очень сильными. Аннушка уже не могла сдерживаться и потихоньку постанывала.

Видно, что тесты были уже какие-то осознанные, скорее всего, после анализа полученной, предварительно, информации. Когда связь была налажена и движения стали автоматическими, поза была удобной, Кама, интуитивно, начал действовать по предлагающейся программе тестов.

     Канал связи с  высшими открылся,  шел поток мыслей, он был похож на внутренние размышления Камы, но явно, что генератором этого мысленного потока, Кама не был.

    «- Давай посмотрим сердце». - Пришла первая мысль.  Кама, не прекращая движений, положил одну руку на левую грудь Аннушки. Считалось, что левая грудь ближе к сердцу, и если ладонь положить на сосок левой груди, то связь с сердечной чакрой получается очень хорошей. Вторую руку Кама положил сзади на спину, так же в области сердца.

    Тут пошел какой-то невероятный поток энергии. Пару неистово «залихорадило» и они начали биться в конвульсиях. Это было нечто!!! Наверное, как вчера, но чувствовалось, что энергия другая, более мягкая. - Наверное, потому что более тонкая, все-таки сердечная чакра. В промежутках между "битами" данных успевал раздумывать Кама.

     Волна начала потихоньку спадать.

 « Лежите пока, пусть все идет, как идет.» -  Пришла мысль Каме от высших.

- У меня…, прямо...,  как…, сфера в сердце..., открылась...  На сбитом дыхании, прерываясь, сказала Аннушка. Ее трясло, и трудно было нормально говорить. Но, ей очень хотелось поделиться ощущениями!

- Ну…, да…, ответил Кама. Так же, не равномерно, произнося слова. - Тестируют..., сердечную чакру...

   Так прошло минут 20. Волна тряски то наваливалась, то отпускала.  Вибрации и сокращения шли ритмично.  Кама уже, когда-то, сталкивался с таким тестированием, и уже знал, по ощущениям, что, действительно, тестируют 4-ую чакру. Это ощущалось по сокращениям мышц и общему «расколбасу». На сердечной чакре  ощущения были не такими сильными. Было довольно равномерно, спокойно, ритмично.

    Даже начинало надоедать. На ум Каме стали приходить его личные мысли о работе или о проекте, которым он занимался последнее время.

«- Ладно, давай горловую чакру проверим и все». - Пришла «мысль-голос»  Каме.

     Он, со знанием дела, перегруппировался, поставив руки частично на плечи, частично на шею Аннушки. Тут волна начала нарастать, амплитуда и сила ее усиливалась. Аннушка закричала во весь голос.  Его тональность периодически менялась.  Что-то похожее «напало» и на Каму, он периодически, издавал похожие звуки, также, разной тональности. Иногда в такт, иногда в «противофазе». Сила потока и общее напряжение были очень сильны!

Если смотреть со стороны не посвященному человеку, то могло показаться, что все происходит очень грубо. Кама «имел» Аннушку в попу, со всей дури, которая у него была, при этом, держа ее за плечи и шею, к тому же они оба орали во всю глотку. Но, это лишь внешняя форма, внутри, по ощущениям, все было совершенно не так.

***

А как именно было? Трудно сказать…, наши герои двигались автоматически, в такие моменты, как правило, разум отключается и все происходит на автоматике. Так же, трудно сказать, приятные ощущения в этот момент или нет. Они настолько сильные, что находятся где-то за гранью сознания, и потом, трудно вспомнить, как все было…  Во время такого акта трудно осознать ощущения, потому что их сила уходит куда-то за грань сознания и не фиксируется.

***

     Происходило что-то невероятное и энергетически сильное.  Аннушку опять «выбило из тела». Она «парила» где-то под потолком и смотрела вниз на происходящее: их  тела выгнулись назад дугой.  Движения были замедленные, звук приглушенный. От них, в стороны, шли  «разряды молний» и какие-то струи энергии. Все переливалось и играло нежными, теплыми красками. Аннушка стала очень внимательно все рассматривать и…, тут появилось ощущение «падания» и она опять «провалилась»  в тело.

Сначала активировался разум:  «- Не надо концентрироваться на чем-то конкретном…, а то…, я сразу проваливаюсь обратно!»  - Пришла первая мысль Аннушке. Дальше, подключились ощущения, и сознание снова отстранилось. Трудно находится в теле при таком сильном потоке. Все нервные импульсы просто зашкаливали. Лицо горело, по позвоночнику шли волны - снизу вверх, это чувствовалось физически!

   Аннушка обратила внимание на то, что она орет, и из ее глаз текут слезы. Но, явно не от боли, а от ощущения всех эмоций одновременно, которые могли вообще вызвать слезы. Это было очень необычное ощущение! Оно длилось секунды, но, внутри, казалось, что время течет заметно медленнее, и удавалось даже что-то "рассмотреть", прочувствовать. 

     Ощущения дошли до пика и начали потихонечку отходить. Все успокаивалось, волны шли все меньше и меньше.

   В каких-то «остаточных колебаниях» пара пролежала еще минут десять.  Дальше «энергопоток» сошел на нет...

- Вот теперь, точно надо сходить в душ…  - сказал Кама.

- Хорошо, -  ответила Аннушка. Её тело гудело и вибрировало, по крайней мере, ей так казалось. Любое движение приводило к сокращению мышц.

- Я немного полежу еще, - сказала она.

-Хорошо…, - ответил Кама. Надо было, теперь, вытащить член. Он начал это делать очень медленно.

- Мммм... Закряхтела Аннушка. По ее телу периодически пробегала дрожь. 

- Хорошо…, я очень осторожно…, заверил Кама. Такими темпами член выходил довольно долго. Когда вышла головка, пару опять, «ударило током»! Полежав так, еще пару минут, надо было, все-таки, пойти в душ. Кама, нехотя, встал с кровати, находясь, частично, в какой-то прострации. Его тело тоже гудело и вибрировало, было очень жарко. Он добрался до душа и встал под струи воды.

    Это было что-то восхитительное! Со вчерашнего вечера началась какая-то волна «зашкаливающе-восхитительных» событий, - подумал Кама.

Сполоснувшись, он пошел по направлению к кровати. Аннушка, как раз, направлялась в сторону Душа.

- Если очень «прижмет», то можно сходить в туалет там..., Кама показал на дверь рядом с душевой.  - Но, основной туалет в конце, по коридору, там…, под часами дверь…, пойду туда...

- Хорошо, - кивнула головой Аннушка. Кама поцеловал ее и вышел в коридор.

   Когда он вернулся, Аннушка была еще в душе. Он прилег на кровать и расслабился... Позже подошла Аннушка, и  увалилась рядом. Они обнялись. Им было очень хорошо. По телу, проскакивала остаточная дрожь, после невероятных потоков энергии, проходивших через их тела, а сейчас, просто хотелось полежать...

   Никакие мысли на ум не шли, все было спокойно и расслабленно. Спустя десять минут их состояние пришло в норму, волны разошлись, чувствовалось, что новый день на подходе.

***

    На этой планете не было таких понятий как «выходной» и «рабочий» день.  Дни также делились на недели  и месяцы, для удобства, а  выходных или рабочих дней не было.  Каждый человек, или каждая группа, могли решить для себя, какой день, или дни, будут выходными.

    С одной стороны, здесь на планете, очень сильно развивалась индивидуальность, с другой, очень много времени шло на изучение такого понятия как «умение договариваться». Это была целая наука, начиная от семейного образования, когда этому учили детей их родители, делясь своим жизненным опытом,  и заканчивая конкретными, техническими, научными знаниями, которые изучались в Наукоградах и ЦДР-ах. Среди людей первого и второго уровня осознанности, живших за периметром, быт был устроен так, что «умение договариваться» со всеми и обо всем, не имело такого большого значения. Их быт был устроен достаточно просто. У каждого человека было мало «логических цепочек», связей, между людьми, для решения каких-либо вопросов.  В Наукоградах, было всё наоборот. Там работали целые группы и коллективы, решались объемные задачи. Умение синхронизировать все действия было просто необходимо. Полагаться на «волю случая» не имело смысла. Если так действовать, то всё получалось медленно и не эффективно. Поэтому, в свое время,  это умение, навыки,  поставили «на поток» научного подхода. Все изучалось, делались выводы, тестировалось, доводилось до совершенства. Нельзя сказать, что сейчас система была индивидуальной, но был уже какой-то опыт, какие-то успешно работающие алгоритмы.

    Кто-то скажет: «были бы рабочие и выходные дни - было бы проще.» Так-то да, но, с одной стороны, нарушается закон свободы воли.  Если человеку хочется отдохнуть, то нельзя его заставлять трудиться. И второе, не забываем, что тут все «заточено» на развитие.   Искать «легких путей»  - не их девиз! Проще, не значит, эффективнее. Поэтому, жителям хотелось создать такую систему, в которой будет удобно жить каждому. Правила вселенной будут нарушаться очень слабо, а в идеале, не будут нарушаться совсем, и в то же время,  можно будет постоянно совершенствоваться, находить оригинальные решения. Уметь договариваться. Учиться это делать. И поступать так получалось, поэтому, герои не смотрели на календарь. Они смотрели на свой фронт работ, пожеланий и синхронизировали свои действия с коллегами по работе, а точнее, по своим проектам, в которых они учувствовали.

***

 - Пора, наверное, уже дела делать, - заметил Кама. - Что-то я устал лежать.

- Хорошо…, давай что-нибудь поделаем. - Согласилась Аннушка.

Кама сел на кровать, Аннушка поднялась вслед за ним... Окинув комнату взглядом, она заметила необычный стул. Он стоял недалеко от стандартного, обычного стула за столом. В общем, он был как и все стулья, только сиденье продолжалось даже за спинкой стула; в виде полукруга.  Под этим сиденьем была одна ножка. Было похоже на то, что два стула стоят спинка к спинке, только наклон ее был в другую сторону, и нельзя было нормально прислонится.

- А что это за странный стул такой? Поинтересовалась Аннушка.

-  Аааа… Это…, кто-то подарил моим родителям на какую-то годовщину. Давай покажу. Кама встал, убрал обычный стул, из-за стола и в место него поставил этот.

 - Сядь. - Предложил он Аннушке. Та подошла, и села нас стул.  Сидеть на нем было удобно. Обычный стул, почти...

- Представь, что ты работаешь, сидишь за столом. И тут я решил, вдруг, уделить тебе внимание. Было замечено, что при этом, надо стоять нагнувшись к тебе, или рядом…, но ты будешь низко. Да, так тебе будет удобно делать минет, если подойду я…, но, получится, что это ты уделяешь мне внимание…, а не я тебе. Если я присяду, то на корточках долго сидеть тоже неудобно. А так…, я могу просто сесть сзади. Ведь сиденье уже есть! Кама сел на стул верхом, как на лошадь, и оказался сзади Аннушки.  - Так, не мешая тебе работать, я могу тебя обнять, могу ласкать твою грудь, могу ласкать твою «киску»..., могу одной рукой ласкать твою грудь, а второй, твою «киску»…     Кама улыбнулся.  - И мне удобно, поэтому я могу это делать довольно долго!

- О! Какое гениальное изобретение! - Засмеялась Аннушка. - Никогда о таком не слышала…

Категория: Книга в поддержку ПП | Просмотров: 47 | Добавил: Necov | Теги: Приключения Аннушки и Камы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]