Главная » 2020 » Январь » 9 » 18+ Часть 16. Нестандартная мебель в доме
12:38
18+ Часть 16. Нестандартная мебель в доме

  - Ну да, наверное из секретной Миратековской лаборатории!  - Аннушка засмеялась, но потом спросила: - А что, правда что ли? Про лабораторию?

- Не знаю, скорее всего, кто-то из друзей отца придумал. Как и тот знак, что ты видела в ванной, на двери туалета. Тут полно таких, креативных вещей...

- У вас дома так здорово! Действительно необычно!

Кама рассказывал,  и одновременно поглаживал грудь Аннушки.

- А можно я попробую посидеть сзади? Очень интересно посмотреть!

- Хорошо. Кама встал, уступив место. Аннушка перешла на заднее сиденье, а Кама сел спереди. Аннушка его обняла.  - Да! Восхитительно удобно! Если когда-нибудь у меня будет свой дом, я бы тоже хотела такой стул! Аннушка нащупала член Камы и начала его ласкать. Тот, почти мгновенно, принял боевую готовность.

- А тебя сильно будет отвлекать от работы, если я так буду делать?

- Не знаю, надо проверять, но думаю, что не должно.

- Тогда проверим. Ты же, как раз хотел поработать. А я буду тренировать свои женские качества. С хитрым прищуром и улыбкой ответила Аннушка.

- Хорошо, - согласился Кама. - Спиина, запусти мой компьютер. - Обратился к умному дому Кама.

Через мгновение, монитор на столе включился и началась загрузка.

- Так приятно…, что не хочется работать. - Заметил Кама.

- Ну, а ты сосредоточься! Можешь, как раз, потренировать силу воли! С хитрецой сказала Аннушка. Она вовсю орудовала своими умелыми руками. Одной массировала член, другой яички.  Возможно, из-за похожести, или связи, Аннушка чувствовала Каму и ей такие вещи давались легко.

- Жалко, что нет чего-то подобного для минетика!

- Да почему? Есть. Только не в этой комнате.

Аннушка остановилась - Что? правда что ли???

- Ну да, хочешь покажу?

- Да! Заинтересованно ответила Аннушка. Она любила новинки и не познанные вещи, а непознанные вещи в таком ключе, как выяснилось, ее заинтересовали очень сильно!

-  Пошли, - Кама встал со стула. Аннушка поймала его за руку и направила к себе. Обняв его за попу, взяла член в рот и начала сосать его головку.

- Я его сегодня еще не пробовала, прервавшись на секунду, пояснила Аннушка.  Говорить с членом во рту было не удобно, но отпускать его тоже не хотелось. Аннушка, все-таки, отвлеклась от своего занятия и добавила: « - Мне он очень нравиться! Он просто шикарный!» С восхищением сказала она.

Кама не нашел что ответить, и просто пожал плечами. Приблизительно через две минуты, Аннушка немного насытилась. - Не знаю, он такой притягательный, что его так сложно отпустить, даже не знаю, что и делать! Наверное, это у меня от мамы. На сколько я поняла, она очень часто делала минет отцу. У них тоже, ну…, или не тоже…, но было много всяких приколов про секс или что-либо связанное с этим. Я понимала, но не могла осмыслить всю глубину. Мне всегда казалось, даже когда у меня был парень, что мама преувеличивала или шутила. Но, вот сейчас, я поняла, что возможно и нет. Действительно, у меня появилось такое чувство, какого еще у меня не было! Как будто нас трое! Ты я и он! Ну, или как будто, мы все вместе... не знаю. Новое чувство, я его еще не осознала в полной мере.  Мама говорила: «- Пойду, посекретничаю с отцом». Ну, это значит -  «сделаю ему минет». Я всегда думала, что это просто физически приятное действие, к тому же отцу, а не ей. Ну, сосешь и все. Что тут такого. Но, мне кажется, мама это делала с каким-то фанатизмом, как мне тогда казалась. Я просто «видела» форму.

Но, сейчас, я вдруг поняла, прочувствовала, как мне кажется, те чувства, с которыми мама это делала. Это действительно, как разговор один-на-один, как медитация, разговор со своим «высшим Я»…, не знаю. Или с «высшим» отца, или вообще, с вашей сферой семьи, с эгрегором вашей семьи…, не знаю, как сформулировать. Короче…, есть что-то глубокое и вдохновляющее в этом!  Вот такое чувство у меня. У Аннушки выступили слезы. Она обняла Каму за ноги и  уткнулась лицом в область паха.

Кама заботливо погладил ее по голове.  - Я тебя понимаю. Мне кажется, я чувствую тоже, что и ты.

Посидев так еще с минуту, Аннушка встала рядом и сказала: «- Веди».

- А…, ну да. Пошли. Кама взял Аннушку за руку и повел за собой. Они прошли по коридору, спустились вниз, прошли через холл и зашли в столовую.

- Вот. - Показал Кама на нечто похожее на барную стойку. Около которой стояло 3 стула. Они были выше обычных, и, действительно, напоминали барные стулья.

-Тут все продуманно и не просто так! Высота стула специально вымерена так, что когда на нем сидишь, то девушка может сесть перед тобой и окажется ровно перед членом, не ниже и не выше.  Если бы это был обычный стол, то она уперлась бы головой в него, и вообще, ей было бы неудобно находиться под столом. Поэтому, столешница поднята ровно на столько, чтобы было удобно находиться под ней, и, в тоже время, чтобы было удобно за ней сидеть и использовать как стол.  В то же время, эта стойка сделана не как стол, а как нечто, что прикручено к стене, чтобы там не оказалось кого-то еще, чтобы в ногах у него не елозить и не мешать. И крышка стола отодвинута от стены, чтобы там было свободно. Может, еще какие-то детали учтены, но я точно не знаю.

- Офигеть!!! Аннушку это удивило. – Это ж надо было задуматься о таких вещах?!!

- Ну да. Кама сел на стульчик. - Так-то тут сидеть удобно.

Аннушке захотелось попробовать.  Она залезла под стол и присела на коленях перед Камой. Действительно было удобно!

- Там за тобой, на стене, висят ромбовидные подушечки. Это не элемент декора, их можно брать и подкладывать под ноги, если будет неудобно сидеть на полу.

Аннушка обернулась. Действительно, на стене весели три красивые подушки. Она взяла ближайшую из них, и сделала как рекомендовал Кама. Так стало удобнее. Подняв член, Аннушка принялась за дело. Так прошло еще минут пять... На этот раз  их  «не колбасило», все было просто очень приятно. Обмен энергией, конечно, шел, но не очень сильно, поэтому, не было такого давления на нервные окончания.

Тут Кама сказал: - Хочешь, покажу тебе еще одну вещицу... Мне сильно захотелось попробовать ее.

- Да! Однозначно ответила Аннушка. Она слезла с подушечки и повесила ее обратно. Кама уже стоял около стола на кухне. Аннушка подошла туда.

- Этот стол…, не только для еды. Видишь, он очень добротный. Кама попытался его раскачать, навалившись всем телом, но стол стоял как вкопанный. Как я понимаю, он специально сделан для выдерживания любых нагрузок. И его высота тоже специально вымерена. Он встал около него. Стол  был такой высоты, что если на него положить женщину, то их половые органы будут совпадать.

- Блин!!! Все для человека! - Восхитилась Аннушка.

- Но, это еще не все. Столешница твердая, на ней неудобно, поэтому, тут есть вот такая штука... Крышка стола была с секретом - вокруг нее была некая «рамка». Аннушка подумала, что это просто оригинальный дизайн. Но, оказалось, что нет. Кама нажал какой-то рычаг под столешницей, и она стала крутиться вокруг своей оси, затем перевернул ее на 180 градусов. Оказалось, что она оббита чем-то мягким, как поверхность дивана. Кама отпустил рычаг, и крышка зафиксировалась в этом положении. Кама проверил, что она надежно держится.

На лице Аннушки было удивление и восхищение.

Кама похлопал ладошкой по столу, приглашая Аннушку.

Та, с радостью, подошла и заскочила на стол, и устроилась перед Камой на спине,  раздвинув ноги. Лежать было действительно удобно!

У Аннушки по ягодице уже текла смазка.

- О!!! Ты это нечто! Восхитился Кама. Размазав смазку в нужном месте, он вошел во влагалище. Совершая плавные, стартовые движения, для сопряжения, сонастройки, синхронизации. Аннушка положила ноги на плечи Камы, он в свою очередь, взял ее за талию. Было очень удобно.  Пара принялась тестировать стол.

     Через пару минут, Кама,  излишками смазки, смазал её анус, и, выйдя из влагалища, направил член туда. Он, как обычно, вошел с минимальным сопротивлением, и дальше, миллиметр за миллиметром, продвигался вовнутрь! Это были восхитительные ощущения.

    Дальше все было стандартно, без эксцессов, движения потихонечку нарастали, иногда что-то менялось и приостанавливалось, иногда ускорялось. Так прошло минут десять. Пара дошла до пика! Но, он не был таким как в предыдущие разы. Судя по всему сейчас не было никакого тестирования, и пара гоняла энергию по своим внутренним потребностям как могла. Все получилось как-то автоматически. Было очень приятно. В пике Кама взял Аннушку за ноги обнял их и продолжал почти со всей силы. Потом, все начало затихать, ощущения спадать. Кама постоял  еще минуты две. Наклонился к Аннушке и с благодарностью ее поцеловал!

- Пошли в душик, - предложил он, и очень медленно начал вынимать член. Когда он выходил, ощущения были не менее приятные, чем при входе. А когда выходила головка, их, как обычно,  «прошило зарядом тока». Кама подтянул Аннушку за руки к себе и они обнялись.

- Я часть тебя! - Сказала Аннушка. - И я, - ответил ей Кама.

Эти слова, были Земным аналогом слов: «Я тебя люблю».

Там так не говорили, потому что подразумевалось. Либо ты любишь, либо нет. Нельзя было кого-то любить, а кого то нет. Там было два варианта. Либо ты в любви и проявляешь ее вообще ко всему, либо не в любви, и, соответственно, не проявляешь её совсем. Или в данный момент.

Поэтому была фраза, которая более точно характеризовала происходящее.

По дороге в душ Аннушка поинтересовалась: - А ты кончил?

- Неет…

- А в те, предыдущие разы?

- Вроде нет, ощущения были настолько сильные, что возможно, из-за них я не заметил как кончил, но, по ощущениям, мне кажется, что нет...

- А..., хорошо, если вдруг будет так, что ты соберешься кончить, ты мог бы мне кончить в рот? Мне бы очень хотелось попробовать! Я же все-таки твоя девушка, да и вообще... За периметром есть виденье, что семя не должно пропадать! Если ты его не используешь для зачатия, то отдай его женщине! К тому же, это, по сути, единственный вид животного белка,  человеческого уровня. Ну, энергетика у него человеческая, а не животного. Еще в молоке женщины тоже человеческая энергетика. А все остальное ниже. Говорят, есть племена, где люди пьют молоко животных. По структуре оно похоже на человеческое, но энергетически заметно ниже.  Им, наверное, нормально, скорее всего, это те, кто недавно вышел из животного царства, а люди, уровня выше,  пить его не будут. Зачем энергетику занижать? Надо же, наоборот, расти.  А так, употребляя внутрь, ты способствуешь синтезу белков человеческого типа. Может, это конечно, не самая необходимая в мире вещь, но глупо ведь не воспользоваться. По сути, это некий эквивалент энергии в биологическом виде, и просто так ее потерять, это как минимум не рационально...

- Так то, да...   А если в попу кончить? Что-нибудь про это говорят?

- Как я понимаю, вообще, стараются не кончать. Может, конечно, получится, что и в попу кончат, ну, что уж поделать в таком случае? Насколько я поняла, люди не кончают, а когда сперма накапливается, то женщина, делает мужчине минет. Или, он вытаскивает вовремя и кончает в рот женщине. По крайней мере, все уверены в том, что сперма не должна пропадать. Или в рот или во влагалище! Когда внутрь попадает, то действует восстанавливающе. Исследования такие проводились. Мы изучали в свое время, мы же биологию изучаем. Да, и если все уверены в этом…, они же откуда-то всё это взяли?! Наверняка в ЦДРах им сказали. А раньше..., даже не знаю, что тут было до ЦДРов…, как народ жил? Надо историю изучить. Но, мне не особо надо было.

- Я от своих родителей тоже слышал про сперму. Исследования конечно на высоком уровне проводились, в Миратеке, или другом городе. Просто для людей с низким УО, адаптировали  как смогли. Но, думаю, общий смысл верен.

- У моих родителей, я знаю, есть расчетные показатели и диаграммы, что-то про энергетику семени, и вообще по взаимодействию в этой сфере.  Короче, как будет возможность угостить, ты узнаешь это первой.

- Благодарю, улыбнулась Аннушка и нежно поцеловала Каму.

- Пошли уже в душ.

- Точно!

Очередной раз, ополоснувшись в душе, пара вышла из ванной комнаты.

- Пошли в столовую, перекусим чего-нибудь! - Предложил Кама.

Они вернулись в столовую. Кама перевернул столешницу в изначальное положение. Пара села за стол, друг напротив друга. Они сплелись ногами под столом, и, взялись за руки, положив их на стол.

-  Как же я рада, что встретила тебя! Это самый невероятный и восхитительный поворот моей судьбы! Все так неожиданно и просто! Меня переполняют чувства и эмоции! Воодушевленно сказала Аннушка.

- И я, благодарен судьбе, Что мы пересеклись!!!

Посидев так немного, Кама пошел за продуктами. Взяв миску с сушилки, подошел к холодильнику.  В нем лежали различные фрукты и несколько овощей.

- О! У вас есть собственный холодильник! - Обратила внимание Аннушка.

- Ну да, это же частный дом. Чтобы в продуктовую каждый раз не бегать. Если живешь в общаге или на работе целыми днями сидишь, то пошел в столовую и все. А тут…, это не поставишь на поток. Кто-то ест дома, кто-то нет, только спит. Поэтому, я недавно зашел в продуктовую и принес, что хотел. Я люблю холодные фрукты. Возможно, просто привык, что в продуктовых они холодные, обычно.

Категория: Книга в поддержку ПП | Просмотров: 46 | Добавил: Necov | Теги: мебель Камы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]