Главная » 2020 » Январь » 13 » 18+ Часть 20. Межпространственная связь, домик на острове
14:18
18+ Часть 20. Межпространственная связь, домик на острове

- Интересно, а у нас тут стена не просто как полоска, на ней есть выступы, типа ребер жесткости...

- Да, там тоже так будет.

Аннушка задумалась. Кама продолжил работать за компьютером. Позже, она спросила:

- Ты сказал, что есть две системы связи. Одна основанная на спутниках, а вторая?

- А, точно. Вторая - какая-то очень продвинутая, я тонкости ее не знаю. Разработана в Миратеке. Или просто, на том острове. Какая-то  «межпространственная» что ли. Здесь выглядит как небольшие пирамидки по всей планете. Стоят, обычно, на возвышенностях или в населенных пунктах, где надо. Но, приблизительно так, чтобы покрывали всю планету. А вторая часть этой системы, она в другом пространстве. Глазами не увидишь. Только ясновидящие что-то видят, бывает.  В том пространстве у каждой пирамидки есть вторая часть.  «Принимающая» пирамидка к этой, которая стоит здесь. Между пирамидками, в том пространстве, есть связь и она очень быстрая. Или, вообще, мгновенная.

    Вся сеть расположена там, а здесь эти пирамидки, они как точки доступа, для здешних устройств. И еще, они  «питаются»  разницей потенциалов между этим миром и тем. Я не знаю, как система работает. Но, их «питать» отсюда не надо. Они просто стоят и все. Работают сами. Их обслуживают  миратековцы. Даже, наверно, не они, а кто-то с их континента. Они, обычно, прилетают. Что-то делают,  улетают и все...

- А коммуникаторы через какую систему работают?

- На сколько я знаю, через спутниковую. Человек в Миратеке рассказывал, что есть дублирующая возможность, что если вдруг что-то сломается в спутниковой системе, то терминалы могут подключиться за межпространственную, но это не основная ее задача. Там важно, чтобы местные инженеры, пусть и высокого уровня могли учиться на спутниковой системе, разрабатывали ее, обеспечивали ее работоспособность.

- А для чего используется межпрастранственная связь, в основном?

- Кама засмеялся. - Трудно сказать. Это надо уже быть устоявшимся жителем Миратека, наверное, чтобы понять. Скорее всего, их связь работает на этой системе. Их летательные аппараты.  Когда они бывают за пределами своего континента, то пользуются ей. Мне кажется, они собирают данные по всей планете, через эту систему. Человек рассказывал, что там есть некая виртуальная модель, которая в реальном времени показывает все, что происходит на планете и таким образом, можно принимать какие-то грамотные, своевременные решения.

Я даже не знаю. Это пока за гранью моей реальности. Но, явно, она служит для чего-то более сложного, чем просто голосом разговаривать по «юникому». - Кама опять засмеялся.

- Ладно, поработаю еще за своим «Юникомом». Надо еще подготовиться к одному проекту.

В комнате воцарилась тишина. Каждый был увлечен своим делом.

***

На самом деле подобная обстановка была свойственна большинству таких центров или подобных мест. Люди были увлечены познанием, делами, часто были сосредоточены и старались не тратить времени впустую. В беседах редко говорили о погоде, обычно делились мыслями о своих проектах, находках, оригинальных решениях, узнавали что-то для себя, что поможет им продвинутся в той или иной сфере. Это считалось как обычный "бытовой" разговор.

***

    Через полчаса Кама отвлекся от коммуникатора и сказал:

 - Я закончил с проектом, отправил результат, сделал то, что надо было успеть сделать на сегодня. Может, потихоньку начнем собираться, да пойдем в центр?

- Давай! Радостно ответила Аннушка. Что-то, сегодня, я пропустила все утренние процедуры. А солнце уже вовсю светит!

- Это да, и я тоже, - подтвердил Кама.

***

Утренние процедуры, для большинства жителей, выглядели так:

Считалось, что когда солнце встает, то энергия самая сильная, и ты заряжаешься на весь день. Желательно было встречать солнце на улице и первое время гулять под ним. Еще считалось, очень полезным купаться в росе, или хотя бы просто в водоеме, желательно в проточной воде. Поэтому, утром, обычно все ходили без одежды по улице или купались. Валялись в мокрой от росы траве, подходили к деревьям и если его потрясти то роса, с листьев, падала в виде дождя. Это было радостное время дня. Часто, люди шли в центры на работу еще утром и совмещали приятное с полезным. Шли обнаженные, взяв одежду с собой. Утром в парках и на водоемах было очень много людей.

- Пойдем, окунемся в речке, - предложил Кама. У нас за домом есть выход к реке.

- О! Как здорово! Давай.

Они вышли из дома, обошли его и по дорожке через ухоженный газон пошли в сторону деревьев. Зайдя в лес стало понятно, что он был похож на парк. Кое где стояли скамеечки, столики, разная утварь. Аннушка не поняла ее назначение. Лесополоса оказалась не очень длинной, и они вышли на берег реки. На нем были крупные камни, а между ними песочек. Была деревянная дорожка. С берега виднелся остров в середине русла реки, на котором стоял треугольный домик. К острову шел мостик.

- Ух ты! А что там? Спросила Аннушка.

- Это домик для Камы, о котором говорилось вчера. Он, как положено, стоит на острове, вокруг проточная вода.  Он треугольной формы.  Для начинающих, более-менее универсальный. Отец сделал его еще в молодости, как он говорит. Когда они только начинали с мамой. Но, я думаю, это он шутит.  Они сделали его, чтобы практиковаться пока жили здесь а не в Миратеке, когда я родился.

Пара дошла до мостика.  Рядом был небольшой пирс. Кама с него прыгнул в воду и поплыл в сторону острова. Течение было не сильным.

Аннушка прыгнула вслед за ним. Выйдя на берег острова, Кама сказал:

 - Я, обычно, оплываю этот остров как минимум раз, иногда два, по утрам. Он не большой.

- Давай оплывем! Предложила Аннушка.

- Хорошо, кивнул Кама.  Я плыву в ту сторону, показал он на заднюю часть острова, зашел в воду и поплыл. Аннушка последовала за ним.

    Сделав круг вокруг острова и выйдя на тот пляж, откуда они отправились в плаванье, Кама, первым делом, пройдя по песку, дошел до травы и увалился на нее, распластавшись. Она уже была сухая, солнце высушило росу. Аннушка последовала его примеру.

Лежать на траве было замечательно: солнце светило, но еще не жарило. Насекомых на планете было очень мало, по крайней мере здесь,  они не выдавали свое присутствие, совершенно не интересуясь людьми.

Полежав немного Аннушка сказала:

- Давай пройдемся по острову? Мне так хочется здесь все посмотреть!

- Ну, давай..., - произнес Кама.

    Они поднялись и пошли по направлению к домику. Он был похож на большой шалаш.

- Можно заглянуть внутрь, если хочешь, - предложил Кама.

   Они дошли до двери. Сначала шла просто крыша, как беседка, чтобы когда ты открываешь дверь, дождь не капал на голову. Затем было крылечко и непосредственно дверь. Открыв ее, они зашли во внутрь.

  -Тут сперва идет «релаксационно-помывочная» пояснил Кама. Действительно, там виднелась душевая кабинка, стоял диванчик и стол. Дальше, была еще одна дверь.

Зайдя в нее, пара оказалась в комнате. В ней были треугольные стены, уходившие высоко вверх.   Посереди комнаты, ближе к окну стояла кровать. Вокруг нее можно было ходить, она была очень большой и занимала большую часть помещения.

- Ого! Какая кровать! Восхитилась Аннушка. Она была заправлена. На ней лежало несколько подушек. Так же, в комнате, по периметру  стен, было что-то наподобие тумбочек, и каких-то разных приспособлений. Если не считать кровать, то комната казалась пустой.

- Ничего лишнего. Есть только вы и все.  Вы, творцы. Все начинается с вас, поэтому вас ничего не отвлекает, вы начинаете творить вселенную с себя. Сосредотачиваетесь на себе, друг на друге и растете «вширь». – пояснил концепт комнаты Кама.

     Аннушка подошла к кровати и погладила ее. Она была очень приятная на ощупь.

 - Надо будет обязательно сюда вернутся... Мне кажется все здесь таким родным, как будто так и должно быть. Как-то настраивает на слияние…, каму…, не знаю... Что-то в этом есть...

- А в Миратеке есть такие треугольные комнаты?

- Да, там их полно, каких там только нет. Есть и пирамидальные, и большие очень. И типа этой...

- Может, я действительно жила в Миратеке и привыкла к таким вещам и мне это кажется знакомым?

- Возможно так и есть, подтвердил Кама.

    Аннушка легла на край кровати на спину, расставила в стороны ноги и  погладила свою ... Что-то у меня все увлажнилось сразу... - Заметила она.

- Да?

- Да!

- Хм. Интересно. С хитрецой заметил Кама. Подошел поближе и начал нежно вылизывать все, что находилась у Аннушки между ног. Та начала стонать и извиваться. Спустя некоторое время, Аннушка настойчиво попросила:

- Войди в меня! Мне очень надо! Кама приподнял одну бровь от удивления.

 - Да! Очень, очень!!!

- А куда? Поинтересовался он.

- Не важно! Пожала Аннушка плечами переводя дыхание. – Куда-нибудь, но обязательно!!!

- Ну, хорошо... Кама смазал член о выделившуюся смазку, которой было уже в избытке и плавно вошел во влагалище.

- Да!!! Застонала Аннушка, еле успевая набирать воздуха в легкие. Кама начал плавно двигаться туда-сюда. Аннушка протянула к нему руки. Они сцепились пальцами, движения стали потихоньку ускорятся. Аннушка реагировала на все очень бурно, ее тело периодически билось в конвульсиях, она непроизвольно пыталась вырваться, но Кама крепко удерживал ее.

Через пару минут, переведя дыхание Аннушка выдавила из себя:

- Я поняла! Надо  в попу!

- В попу?

-В попу!!!

- Ну, хорошо. Каме очень нравилось наблюдать за процессом. Его тоже «колбасило», но не так сильно. «Выводы буду делать потом», - в начале процесса решил Кама, и просто наблюдал за всем.

Смазав вход в анус, смазкой, которая уже  текла мимо него, Кама плавно ввел в её анус свой член.

- Да!!! Снова застонала Аннушка. Глубже! Давай…, максимально глубоко!

- Хорошо, я понял. Спокойно ответил Кама.

-Да!!! У Аннушки выступили слезы из глаз, она начала их вытирать.

Кама приостановился.

- Не обращай внимание! Помотала Аннушка головой. Продолжай!!!

Кама плавно двигался туда-сюда, каждый раз входя немного глубже.

-Да!!! –Еще!!! Еще!!!  умоляла его Аннушка.

    Наконец, когда уже член начал ходить относительно свободно, Кама вошел максимально глубоко, насколько это было возможно. Аннушка забилась в конвульсиях и попыталась вырваться. Кама схватил ее за ноги, обнял их и прижал к себе, чтобы член не вышел. Затем судорожное состояние передалось и Каме. Он тоже закричал и они оба совершали какие-то невероятные движения, оставаясь в потоке, который, казалось, был какой-то невероятной силы!!!

Спустя пару минут, судя по всему поток уменьшался и движения ослабевали. Еще через несколько минут конвульсии почти все прекратились, обоим было очень жарко! Тела вспотели, Кама наклонился к Аннушке и поцеловал ее. Затем присел на пол, и лег на него распластавшись. Надо было перевести дыхание!

Спустя минут  пять, а может и десять, Кама сел на пол. К нему, медленно, с кровати, сползла Аннушка.

- Мне кажется, я вела себя  невероятно буйно. Мне даже не ловко как-то. Скромно сказала она.

- Да ничего страшного, насколько я знаю, здесь бывает еще и не такое! Я в детстве замечал, когда родители были тут, а я гулял во дворе. Бывало, что над островом собирался туман, или даже выпадал дождик. Или поднимался ветер. Один раз я заметил что-то вроде торнадо. Пришел посмотреть на пирс.  Вокруг острова, по кругу, гулял ветер, поднимая мелкие капельки воды. Получалась такая мокрая стена. Было необычайно красиво. Солнце светило и в капельках воды играла радуга.

    Я знаю, нельзя подходить близко, в такие моменты. Не знаю, насколько близко подошел я тогда... Торнадо был не долго, он  резко закончился, и капли, как дождь,  начали падать вниз.  Я побежал обратно во двор. Я тогда подумал, что это из-за меня, я повлиял, потому что подошел сильно близко. Но, сейчас понимаю, что скорее всего, это просто совпало.

   Короче, я к тому…, что представляешь, какой может быть сила, если даже снаружи меняется погода! Мне кажется, сейчас было не так сильно... Хотя, кто его знает. Кама улыбнулся.

- Надо сходить ополоснуться. Тут на улице есть душ. Может туда?

-  Давай. Кивнула Аннушка.

    Они вышли на улицу, там стояла большая душевая кабинка с несколькими душами. Рядом еще была летняя беседка. Ополоснувшись, пара вошла в нее. Кама сел на скамеечку со спинкой, а Аннушка прилегла на шезлонг. Она до сих пор находилась под впечатлением. Немного переведя дух, она начала делится им.

- Я себя так шумно вела, даже не знаю, что на меня нашло, обычно так не бывало. Смущаясь сказала Аннушка. - Второй момент: все это началось как-то спонтанно. Еще до того как мы вошли, ничего не предвещало, что так будет. Там внутри, было все таким притягательным. Может я настроилась на какую-то волну? Мне показалось, что я знаю, как надо действовать. И что должно  происходить!  Ощущения были очень сильные. Даже не знаю, почему так получилось... В какой-то момент было ощущение как будто я сразу и «здесь» и «там..».

- Где… там?

Категория: Книга в поддержку ПП | Просмотров: 50 | Добавил: Necov | Теги: домик на острове
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]