Главная » 2018 » Февраль » 7 » 2016.07 б. Зоя, книга, урожай
03:19
2016.07 б. Зоя, книга, урожай

Запустили стиральную машину автомат. Вода в нее наливалась со шланга вручную, но дальше все автоматически. Оказалось, что белье негде сушить. Руслан натянул проволоку на рядом стоящих деревьях.


Я накинул на крышу временно второй брезент от пола большой палатки. Получилось отлично! Дождик не мочит обувь или одежду за палаткой!


Не стал останавливаться на достигнутом. :-) Продолжил делать навес дальше. Склад должен был быть большим!


А дальше приехала Зоя с сыном Даром. Довольно быстро вписались в компанию. И местный уклад жизни.


Я сделал связь по рации между моей теплой палаткой и лагерем. Батарейки быстро садились. Подключил вместо них провод и подал 5 вольт. Получилось, что теперь всегда на связи!


Взял из Тополевого две панели.


Собрал солнечную электростанцию. Подключил компьютер. Захотелось подвести сюда интернет из лагеря.


Зоя остановилась пока на диване в большой палатке.


Но главное, у нас было много вопросов по "Законам Абсолюта". Было много непонятнок в том варианте, как они нам попались. И мы решили нашими силами переченнелить все и довести до ума. Чем собственно и занялись. В итоге, получилась книжка с законами основная. Можно скачать тут. И позже из аудио ченнелингов, пользователи сайта помогли нам перевести голос в текст, и Зоя это все обработала и в свет вышла вторая книга "Правила вселенной Полная версия". Ее так же можно скачать здесь. От туда можно понять, как мы работали, откуда брали информацию, то есть все то, что не физическое, и его не опишешь здесь, но это было главное, ради чего все задумывалось, так сказать. А с физическими делами, можно ознакомиться в этих статьях дальше.


У Зои палатка подтекала. Сделали над ней навес из старой, мобильной кухни Руслана. Она тоже как оказалось подтекала, но в целом было по лучше. Так же это место было защищено от насекомых и если в большой палатке было жарко, то мы собирались в этой защищенной от насекомых, продуваемой палатке и писали книгу тут.


Приезжала семья Трофимовых из Сибири познакомиться. Позже они собирались принять участие в проекте "Мир Творцов", осенью перебраться в Приморье, начать обживаться на земле. (На фото справа)


Андрей помог нам с походным туалетом.


Даже кот готовиться к человеческому воплощению. :-) Учиться спать на простынях. :-)


Тем временем урожай начал поспевать! На местном огороде в лагере!


Горох начал растить стручки.


Дальше я взялся делать интернет у себя в палатке. Нашел место недалеко от нее, откуда видно часть поля на котором стоял лагерь. Вкопал палку и поставил на нее точку Wi-Fi с параболической антенной 75 см. Подключил точку к сети палатки.


На поле недалеко от лагеря, так-же вкопал палку и установил на нее точку, просто со штатной антенной на 5 Дби. Она работала в режиме репитера. То есть, брала сигнал от точки которая висела в большой палатке лагеря и перенаправляла в сторону "тарелки" на моем участке. Для питания этой точки просто протянул провод по полю. Это временно, поэтому сильно не замарачивался. В итоге у меня на участке тоже появился интернет!


Еще, в промежутки между написанием книги продолжал делать навес. Закончил! Осталось только накрыть! Так и прошел 7-ой месяц!

Категория: ПП физическое воплощение проекта | Просмотров: 407 | Добавил: Necov | Теги: поселение переходящих
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]