Главная » 2019 » Январь » 25 » 2018.09.25-30 Холодает, переезд во-внутрь
23:50
2018.09.25-30 Холодает, переезд во-внутрь

Сентябрь подходит к концу. Вечерами прохладно. Еду готовить на улице в палатке не очень. Решил перенести плитку вовнутрь. Соорудил из под ручных средств подставку для плитки. Мебель делать времени нет. Планирую заняться этим на следующий год. Для этого нужен верстак как минимум, а еще лучше чтоб он был под навесом или в идеале в защищенном стенами от внешней среды помещении. Типа склада, какой у меня есть сейчас. Я планирую создать что-то такое, а потом, уже там делать мебель.


Еще перенес раковину во внутрь. Давно хотел это сделать, но времени не было, да и нужды особой. Раковина еще со Спасска. Бак остался от Зои. Просто опустил в него метапол с краном. Засосал воду как сок через трубочку и перекрыл кран. Без всякого сверления бака появился водопровод. Главное чтоб вода не кончилась. Но если и кончится, то восстановить не сложно.


Поставил на выходе тройник и подключил слив туда.


Специально не делаю все на насосе, чтоб воду было легко сливать на зиму, пока я уезжаю. Чтоб ничего не перемерзло. Налил ведром воды в бак. И она течет из крана, как в квартире, что удобно.


Небольшое достижение для меня. Научился возить антенны 90 см на мотике! Раньше я думал, что они сильно большие для него и это невозможно, оказалось, что можно на самом деле! :-)


Вычистил все внутри большой палатки. Пришло время ее разбирать.


Зимой брезент портится. Все нужное предварительно переместил в склад. До весны.


Снял стены.


Повесил сушиться, низ на земле лежал, влажный. Кое-где плесень появилась.


Солнечная панорама поместья. Красиво и просторно! Я люблю газоны! :-) Напоминают мне мою родную планету. :-)


Следующий шаг, навес над крылечком. По сути это продолжение все, того же треугольника. Отыскал в складе доски от пирамидки. Лежали на дне кучи, пришлось ее вытащить, взять доски, потом сложить обратно. Но, это заняло полдня и того стоило. Их даже не пришлось выпиливать. Все уже было сделано. Надо было только скрутить и установить.


Опыт установки есть, все прошло быстро и без страха, что все, как навернется...!


Разобрал каркас, спрятал доски в склад.


Цемент подстыл. Покрасил трубу. Установил антенну. Эта тарелка резервного интернета со спутника Ямал, на случай, если основной выйдет из строя (Со спутниками такое случается периодически).


Первый мой арбуз! Который вырос тут. В середине как-то он не развился и там дырка. Но остальная мякоть сладкая, спелая!


Просто, вид с другой стороны. Время еще есть спокойно все достроить!


Используя те доски, которые купил с Димой начал делать поперечины для проф. настила.


Получилась такая симпатишная лесенка. Два дня делал. Один день одну сторону, второй, вторую. Не быстро стройка движется. Но, это нормально.


Оля тем временем, обживается на новом месте. Ездили на море. Там вообще тепло, осень совсем не чувствуется! Все зеленое. Так и закончился сентябрь.


Продолжение следует...

Категория: ПП физическое воплощение проекта | Просмотров: 54 | Добавил: Necov | Теги: освоение новых территорий
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]