Главная » 2019 » Февраль » 4 » 2018.10.11-30 Зима приближается
21:40
2018.10.11-30 Зима приближается

Октябрь в Приморье уже осенний месяц. Днем еще тепло, но вот ночью бывают морозы. Обычно каждую ночь, хоть и не большие. Была дождливая погода, а утром, проснувшись, заметил макушки сопок покрытые снегом! Видать там было холоднее, чем внизу.


Вышел, пофотографировал.


Мрачновато. Пришлось смериться, что лето уже ушло.


Но, через пару дней распогодилось. Пошел в огород, выкопал последнюю редиску. Она переживает небольшие морозы по ночам хорошо.


Последний, самый маленький арбузик из коллекции арбузиков :-) Такой-же сладкий, как и все, хоть и не совсем красный.


Продолжаю покрывать маленькие солнечные панели. Хотел закончить все в этом году.


Стало совсем солнечно, продолжил работу с панелями. Прикрутил вторую. На этом остановился. Пора скоро ехать в Тополевое. Подготовить все на зиму. Зимой меня опять пригласили единомышленники в город. Решил поехать. Зимой в основном дела за компьютером, а их удобнее делать в городе. Хоть можно и на природе.


Приехал с Русланом в Тополевое. Деревца которые садили еще с Леной и Кириллом растут. Прижились не все, но те, что прижились стали уже выше травы.


Руслан решил забрать свой 8-ми гранный дом по ближе к городу и нанял Лешу его разбирать. И я еще помогал день, разобрать пол.


Сложили кучи досок у меня во дворе. Чтоб было близко к дороге. На случай, если завалит снегом, чтоб машина могла подъехать и забрать доски.


Дальше, Руслан поехал к себе и я с ним. У нас участок был на пополам. Я предложил выкупить его долю. Что и сделал. Теперь надо было поехать в город, чтоб это все оформить официально. Руслан не хотел что бы на нем висело лишнее. Точнее оно висело на моей сестре. Короче, надо было поехать в город.


Пожил неделю у Оли. Пока все оформлялось. Общались, но отопление еще не включили, поэтому было Ооочень холодно по моим меркам. По оформлению все прошло удачно, дальше я прямым поездом приехал к маме. А оттуда уже автобусом, как обычно к себе. Не буду здесь все подробно описывать. Тут именно про физические дела в поселении.


Дальше я вернулся домой. Первым делом на пути стояла Извилинка. Зашел к Диме. Он возил трактором грунт.


Разметил место, где у него будет стоять дом. Снял грунт. И начал засыпать камнями с реки. Как я понял, он хочет потом залить в этом месте платформу.


Вернулся к себе в ТНР. Пора собираться. Окажусь я тут только на следующий год опять.


Неожиданный подарок. Прошелся, по огороду и обнаружил в мульче арбузик! Я его не заметил. Он частично подмерз, а частично нет.


Я его разрезал. Внутри он оказался не испорченным. Только кожица немного подмерзла.


Морозы по ночам все сильнее.


Иней по утрам.


Красивые фото получаются.


Даже казалось бы резиновые колеса и то смотряться красиво.


Убрал остальные панели в склад. Эти подключил к старым аккумуляторам через самый дешёвый контроллер. Все, можно ехать. И в этот же день, уехал в город Дима.


В Тополевом все было не тронуто. Машина, которую нанимал Руслан забрала основную часть досок. Остались только остатки.


Выпал первый снежок.


Он конечно растает, но уже зима напомнила о себе!


Красиво конечно.


Сходил на участок Руслана бывший. Остался только фундамент. Руслан хотел его разрушить, что бы вернуть все как было. Но я попросил его оставить фундамент мне под мою юрисдикцию так сказать.


Руслан свою часть Тополевскую закрыл. Я хочу закрыть грамотно этот цикл тоже. И потом уже открыть новый с совсем другими целями. Или даже не знаю. Это будет не завтра. Там посмотрим. Но главное, я буду закрывать цикл как положено. Сколько бы это времени не заняло. А мне кажется, это займет много времени.

Главное чего бы я хотел, это что бы перестали пахать поля в Тополевом и Извилинке. Перефокусироваться бы в такую реальность, где бы это случилось. Только пока не знаю, как это сделать. Скорее всего, это закончится, вопрос только в том когда...


Так и закончился октябрь. Продолжение следует...

Категория: ПП физическое воплощение проекта | Просмотров: 52 | Добавил: Necov | Теги: поселение переходящих
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]