Главная » 2019 » Февраль » 16 » 2018.11 Консервирование на зиму. Закрытие цикла.
01:01
2018.11 Консервирование на зиму. Закрытие цикла.

Вот и начался ноябрь. Зима не за горами. В этом году я тоже решил ехать в город. Точнее, меня так же пригласили в Нижневартовск. Зима короткая, как не крути медийные проекты пока делать в городе удобнее из-за безлимитного интернета и электричества. Почему я стартанул именно из Тополевого, а не из Извилинки? В Тополевом есть погреб. Предполагается, что в нем температура выше, чем на улице. Я подумал туда положить колёса от мотика, так как они китайские теперь а их резина трескается на морозе, особенно на сильном. И еще поставил в подпол акки. Они тоже не любят морозы, даже если в погребе будет минус, то не такой большой как на улице, что, думаю для них будет лучше. Все что можно было на зиму прибрать, прибрал, Слил воду из всех емкостей.


Одолжил Леше на зиму свой комплект оборудования, а то у него нет интернета. Заодно, тариф будет проплачиваться. А то мало ли, отключат за не использование.


Уже научен использованию оборудования в частных домах, когда вода может потечь из любого места, там где ты ну никак не ожидал и испортить оборудование. По этому, решил подстраховаться :-) Все таки оборудование спутниковое дорогое!


Пришло время, дальше я к маме, погостил несколько дней, а затем в Аэропорт. Так сразу напрямую из глуши в аэропорт рискованно добираться. Вдруг не успеешь. Лучше через какой-то город.


Вылет у меня рано утром, поэтому само нормально ночным рейсом ехать в аэропорт.


Точно так же как этот человек, подремал в аэропорту дожидаясь своего рейса.


Начало светать, все оживает, становится шумнее.


Сначала до Новосиба, на самолете с тремя креслами в ряду.


Где-то над Приморьем на взлете.


В этот раз было неожиданно, среди предложенных блюд были Оладьи! Решил попробовать. Как и большинство пассажиров. :-) Наверное, это было действительно что-то оригинальное на тот момент.


Они были сладкими с какими то яблоками. Еще йогурт был в комплекте. Было вкусно. Мне нравиться есть в самолете. :-) Может потому что я почти всегда ем что-то с огорода, так называемый подножий корм или что-то само приготовленное, и мне, заводское в диковинку и хочется это попробовать. :-)


Как обычно пересадка в Новосибе. Пообщался с Трофимовыми. Они показали какую-то кафешку, где все было вкусно и дёшево. Мы там поели, а потом я еще и сам там поужинал перед аэропортом! Было интересно.


Дальше, на самолете по меньше до Нижневартовска. В этот раз самолет был полупустым, я сел подальше, около окошка. Вот собственно и все. Продолжение в 2019-ом году. Будет новый цикл!!!

Категория: ПП физическое воплощение проекта | Просмотров: 58 | Добавил: Necov | Теги: мир творцов, Тнр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]