Главная » 2020 » Февраль » 5 » 2019.04 Начало
15:01
2019.04 Начало

Вернулся я обратно так же самолетом, как и улетал. 19 год должен был стать переходным. Старые циклы закрываются, новые начинаются. Ничего не предвещало начало новых циклов в этом году. Наши высшие взялись за каждого в отдельности, что бы человек вырос, повысил свой уровень осознанности, ну и прошел свои уроки, распутал карму, и все такое прочее. Короче вырос. Поэтому, прежде всего в этом году я планировал закрывать циклы. Много об этом думал. Вспоминал свои мечты и желания, то с чем я не наигрался. Как известно, если есть что-то с чем ты не наигрался, оно так и будет в тебе сидеть и стараться реализоваться. По этому, чем быстрее наиграешься, тем быстрее начнешь двигаться дальше! К тому же процессу роста часто это не мешает. Можно играться и расти. Игры все это прежде всего рост личности, а рост личности дает рост души.

Так или иначе, первым делом решил попасть к себе в ТНР, посмотреть, как все перезимовало. Мало ли, может быть там все украли или сгорело и надо будет писать новый план, чем я буду заниматься. По этому, надо было удостоверится. Как приехал, погостил несколько дней у мамы. Затем автобусом добрался до Чугуевки, затем до Извилинки и оттуда пошел пешком к себе на участок.


Там, я был приятно удивлен! Все осталось на своих местах! Все было нетронуто совершенно! Отлично перезимовало! Снега почти не было. Только за преградами, на северной стороне, куда не попадает солнце.


Переночевал один день, запарил доширак, который НЕ погрызли мыши и на следующий день, автобусом поехал в Тополевое. Там меня ждал мотик, надо было доделать забор, чтоб трактора не разворачивались на участке, когда пашут соседний, и хотел заглянуть в свой дальний и темный склад, поискать то, что лежало там еще с детства!


Не был уверен, что профлись закреплен хорошо и за зиму его не оторвет. НЕ оторвало! Все сохранилось отлично!


Добравшись до Тополевого реанимировал все там. Прогрел дом, затопил баню. Заглянул в склад. Много вещей попортилось. Крыша течет. Но какие-то все же уцелели! Нашел парочку видеомагнитофонов. Протестировал их! Они работали! Есть на них большие планы, но об этом позже.


Еще нашел свои картриджи денди! :-) А приставка не работала и она была полностью убита. Не уверен что она сразу работала, до того как я положил ее в склад. Так что проверить не на чем. Еще нашел комп «Атари», который оказался рабочим! Только загружать его нечем. И он лежал почти на земле и контакты окислились, клавиатура не работала. Я все протер и как ни странно, она завелась! Было бы еще время на все это! Было бы совсем замечательно!


Еще нашел бобинный магнитофон! Мои в детстве сгорели, когда был в доме пожар. Они стояли в коридоре, а он как раз и загорелся. А этот магнитофон я нашел во дворе в гараже. Забрал его сюда когда переезжал из города. Оказалось он рабочий! Поменял пассик, подпаял динамик и он заработал! Дальше уже надо разбираться в деталях, но в целом работает, что меня порадовало! И главное, он питается от 12 вольт! То есть его можно подключать к солнечной системе без всяких инверторов. Прям под альтернативную энергетику заточен. :-)


Провозился я в Тополевом со всеми делами почти месяц. Завел мотик, он отлично перезимовал. Достал колеса из погреба, они тоже хорошо перезимовали. Даже не сдулись! Но, все равно подкачал. На улице стало совсем тепло, травка начала зеленеть. Заехал по пути в Извилинку. Руслан с Олей оттуда уехали. Там обитал Дима, пока строил свой дом. Точнее у него в планах первым делом было выкопать колодец на участке.


Приехал в ТНР, тут уже зелень!!!


Первым делом вытащил панели, подключил. Пока поставил их на старые подставки. В будущем хочу перенести на крышу.


Попробовал испечь в хлебопечке хлеб. Получилось! Жизнь налаживается! :-)


Черемуха собирается цвести. Говорят, как зацветет, заморозков уже не будет.


Общий вид поляны. Уже не такое унылое все как ранней весной! Чувствуется жизнь!


Из полезного первым появляется дикий лук! Решил в этом году его размножить. Отщипнул лопатой полкуста, раздеребанил половинку еще на 3-4 части и посадил на рядом сделанную еще одну грядку. В этом году огородом рулю только я без всякой помощи кого либо.


Сделал из первого лука немного салатика даже! Вкусно! :-)

Категория: ПП физическое воплощение проекта | Просмотров: 37 | Добавил: Necov | Теги: начало, ПП
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]