Главная » 2017 » Декабрь » 31 » 4 Уровень Осознанности (Часть 3)
00:34
4 Уровень Осознанности (Часть 3)

И вот мы подошли к 4УО. Прежде чем строить поселение или ещё какую-либо инфраструктуру, важно понимать, что это за люди. В чём их смысл жизни, как они мыслят, тогда можно будет представить, понять, что им нужно.

Прежде всего можно назвать этот "вид" людей как "наигравшиеся". Приведём аналогию. Бог создал песочницу и наполнил её детьми. :-) И вот, им кажется, что она такая огромная и непонятная. И другие дети, которые в песочнице, кроме тебя тоже не понятны, потому что это всё новое. Они играются, изучают, то есть реально как дети. Потом у них появляются игрушки, они начинают понимать, что вот это - мои игрушки, а это чьи-то, и хочется отобрать чьи-то, чтобы они стали твои. Есть другие дети, с которыми можно либо конфликтовать, либо дружить. Разобравшись с игрушками и научившись делить всё на моё и на чужое, дети начинают делить людей на своих и чужих, как вещи. Это мой друг, а это твой. Это моя жена, а это твоя.

Дети живут по своим, ими придуманным правилам, и им не приходит на ум, что эта песочница искусственно создана кем-то. Тот, кто её делал, при желании может сделать ещё одну. Есть материалы, есть правила, есть законы, по которым всё строится и организуется. Но детям это невдомёк, они просто играются и им хорошо. Они думают что они "крутые" и все такие творцы из себя, и опять же им нормально, их всё устраивает.

Три уровня осознанности можно объединить в условно один уровень, который можно назвать "Детство". То есть люди в этих уровнях играют в ограниченном мирке этой реальности, который им создал Творец. Если вы думаете, что в этом суть, Творец так и хотел, то вы заблуждаетесь!

Творец хочет, чтобы с ним были на равных такие же творцы, как и он! Просто их нет рядом, каждый творит свою реальность, и он решил создать сотворцов с нуля, так сказать. Но творцами не становятся за один день, это долгий процесс. И вот он создал условия, в которых можно становиться творцами. Состояние ребенок, можно сказать - равно - ученик. Оно не вечно. Это временное состояние, пока ты осваиваешь основы. Рано или поздно детство заканчивается, и ты становишься взрослым.

И вот тогда, можно сказать, ты подходишь к следующему шагу, к 4УО.

Первое, что ты понимаешь, это то, что эта песочница, эта реальность - это просто чьих-то рук дело. Есть ещё и другие, и наверняка есть какие-то правила, какие-то законы, какие-то алгоритмы, которых ты не знаешь, как всё работает, и тебе хочется их узнать, понять! Наверняка есть инструментарий, которым пользуются настоящие творцы, которые это всё создали. И ты хочешь узнать, что это за инструменты, понять, как они работают, научиться ими пользоваться!

Это - первый признак человека, который вступил на ступень 4УО. Он хочет всё знать! До того, когда он ещё «играл в жизнь», он жил в иллюзии, что всё знает, всё умеет. Ему хотелось показать, доказать всем, что он самый-самый. Но это всё в прошлом, человек наигрался в эти детскости и вот теперь он готов творить. Но он как взрослый понимает, что не зная ничего, он не сможет творить! Если ему казалось, что он знает всё, то эти иллюзии разрушены, и он понимает, что надо всё изучать заново. Всё совсем не так, как он думал, и человеку, будущему творцу это становится по-настоящему интересно!!! И он уже готов сделать шаг навстречу изучению этого мира.

В принципе, можно это всё изучать и одному, но в команде, с единомышленниками это делать гораздо интереснее и продуктивнее. Это даже знает Творец, который создал реальность, в которой вы живёте сейчас. И ему хочется познавать и дальше эту Вселенную, и он хочет быть не один, а с единомышленниками, и он решил их создать, он создал систему для роста их. В ней вы и живёте! И если вы действительно решитесь стать настоящими творцами, и творить вместе и быть сотворцами с Первотворцом, то его это очень порадует! Никто не хочет возиться с детьми, все просто создают условия для роста и ждут, когда же дети повзрослеют и с ними можно уже будет заняться чем-то действительно интересным, чем просто играть в песочнице!

Представим, что собралась группа единомышленников, которая готова шагнуть в 4D. У них есть основные задачи. Первое, это всё изучить и понять. Второе, когда что-то станет понятно, попробовать сделать что-то на практике, чтобы понять, правильно они поняли или нет. То есть если заработало, то правильно, если нет, значит что-то поняли не правильно, надо с пониманием работать дальше. Таким людям интересно всё разложить по полочкам. Понятие душа, энергия, человеческие и душевные качества - это не что-то эфемерное, а приходит понимание, что это можно всё понять, каталогизировать и осознать, как это всё работает! Потому что не может это всё работать случайно! Слишком сложная система, чтоб она могла работать хаотично. Надо её понять. Тут очень пригождается принцип «хочешь изменить мир - начни с себя». Только немного переделаем: «хочешь изучить мир - начни с себя». Все понимают, что по-настоящему до изменения мира ещё очень и очень далеко! Раньше были просто очень иллюзорные представления о том, как работает Мироздание.

Это как представление об электричестве у 5-тилетнего ребёнка. А уж тем более об электронике. Например, ребенок может пользоваться планшетом, но вот создать его не сможет. Более того, он даже не представляет из каких деталей он состоит, почему он состоит именно из этих деталей, как внутри всё работает и вообще кто его создал! И самое главное, детей это вообще не интересует (большинство из них). Если и заинтересовало, то обычный ответ: "Умные дяди создали. Вырастешь, поумнеешь и тогда поймешь!» - устраивает фактически всех детей! И заметьте, дети уверены, что они знают о планшетах и телефонах достаточно, могут в них ориентироваться, некоторых аж прёт от их собственной «гурости»! :-)

Но настоящие инженеры, смотря на это, только улыбаются, потому что они знают больше, хоть и не всё, и дети с их наивным представлением о жизни их просто умиляют, и они просто ждут, когда те вырастут, чтоб разговаривать с ними стало интересно! По-настоящему интересно.

Так вот, главное качество, которое есть у людей начального 4УО - это желание познания. Но все люди разные, так уж сложилось, и это хорошо. Так задумано. И познавать каждому интересно что-то своё. Даже когда каждый познаёт себя, то каждый отличается от других, и будет копаться в себе в разных сегментах. Даже если кто-то начал изучать окружающий мир, то всё равно интересы изучающих будут разные. Кто-то будет изучать погоду, кто-то растения, кто-то людей, кто-то биологию, а кто-то физику явлений. И это хорошо. Потому что в целом они все будут изучать всё Мироздание разом. Трудно изучить одному сразу всё. А так каждый изучает свою область, но данные выкладывает в общую базу данных, и если надо, то любой может почитать исследования, взять знания, которых ему не хватало в той или иной области.

Люди начинают объединяться по интересам. По интересам в изучении тои или иной области. Это очень интересно и собираются команды, которые вместе это всё изучают.

Не забывайте, что эти люди наигрались в "жизнь" и умеют очень многое. Поэтому, им не составляет труда организовать быт. Они могут сделать это как угодно, просто потому что им доступны фактически любые знания и понимания всех процессов. Потому что они уже наигрались, уже поняли, что и как в таком простом, бытовом смысле. Поэтому просто организоваться и сделать физическую инфраструктуру для них не составит труда. Не важно, будут они делать сами, или кто-то им создаст на тех или иных условиях, это дело наживное и можно посмотреть на месте. На это никто не заостряет большого внимания, потому что это и так понятно.

Если вдруг вам кажется, что это всё сложно, не понятно, неизвестно где взять деньги, или материалы, или людей, или время или ещё что-либо такое, то это говорит о том, что вы ещё не наигрались в какой-то из нижних уровней осознанности, и вам надо с ними наиграться, пройти их до конца, иначе вы не сможете шагнуть в 4D. Про это много говорится, и не зря! Нельзя шагнуть в 4D, не наигравшись в 3D (В какой то из УО 1-3.)

Человек, у которого не всё проработано в 3D, не сможет вступить в сообщество 4D. Это надо понимать! Поэтому 4D-сообщества закрыты, просто их никто не понимает, не сможет правильно интерпретировать. Там всё иначе, и не объяснишь это всем, кто не дошел ещё сознанием до начального уровня 4D. Это надо понимать.

Поэтому для скорейшего роста людей создаются первый и второй круги Поселений Переходящих. Где люди смогут нарабатывать новые качества и прорабатывать старые. Мы планируем дать много дополнительных материалов, которые будут описывать жизнь 4УО и жизнь 1-2-3 УО, чтобы эволюция проходила достаточно быстро. Чтобы попасть в 4D, надо наиграться в 3D, и в таких сообществах надо создать условия, в которых люди будут наигрываться максимально быстро, и чтобы это было не бесконтрольно и не приводило к деградации. Хорошо бы это организовать всё в виде таких поселений - развивающих центров. Или позже Поселения саморазвития.

И уже потом вход в 4D.

Категория: ПП общая информация | Просмотров: 340 | Добавил: Necov | Теги: 4 уровень осознанности
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]