Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Будущее на 20 лет вперёд
22:48
Будущее на 20 лет вперёд

Приветствую вас, любимые и уважаемые жители Земли! Это Флюк, просто Женя в хорошем настроении! :-)

Итак, мы, команда Высших Сил, подготовили текст. Мы понимаем, что всех интересует обозримое, ближайшее будущее, поэтому решили рассказать про него.

Будущее рассчитывается по двум основным параметрам:

1.Это то, что хочет Абсолют и

2.То что есть сейчас и максимальные вероятности, которые могут привести человечество из момента сейчас в то, чего хочет Абсолют.

Он просто задаёт программу, те, кто работает с ним, её выполняют. Мы находимся ещё ниже по иерархии, поэтому мы наблюдаем за определенным сегментом Мироздания и заодно делаем что-то, что от нас зависит, участвуя в этом вселенском процессе.

Итак: если коротко, система кредитования - это плохо. Раньше были некие Силы, которые толкали эту идею, они давали на неё энергию, поэтому кредитование росло как на дрожжах. Теперь Силы эти с Землей не работают. По крайней мере так активно, как раньше, потому что было решено выше убрать кредиты с Земли.

Да, всё не обрушилось за день, потому что теперь это всё держится на энергии людей. Они теперь питают эту систему, и поэтому она валится очень медленно. У людей есть инерционность, и она всё сглаживает.

Есть в правительстве «хорошие парни», которые предлагают дешёвый кредит. А "плохие" его не позволяют сделать. На самом деле вроде бы всё правильно, и хорошие должны победить, но у них не получается, потому что сверху нет поддержки для кредитования, и эта ветвь очень медленно, но умирает. Да, кредиты будут ещё долго, может и через 20 лет, но дорогие, невыгодные, основанные чисто на человеческом желании наживы. Это будет удаляться с Земли. Ну, или как минимум, не поддерживаться. Мы бы рекомендовали «хорошим парням» толкать другие идеи, и тогда они будут востребованными.

Не стоит делать ставку на кредиты в будущем. Это будут с Земли удалять. Саму систему, сам принцип. Так быть не должно в будущем.

Вот поэтому мы и рекомендуем всем, кто развивается, если вы хотите, чтобы техника тоже развивалась, то брать это на себя и придумывать принципы, на которых могут люди взаимодействовать. Потому что сейчас всё новое основано на кредитах. Как они свернутся до определенной точки, то ценовая политика изменится, и мир изменится. Так просто не купишь дешево высокотехнологичное устройство, как это возможно сейчас.

Нужна новая система, в которой люди смогут это всё развивать, основанная не на кредите. На чём именно - это уже думать надо землянам.

Первобытное общество - это хорошо, но тогда население планеты уменьшится естественным образом, потому что столько народу кормит индустрия и технологии. В частности, производство еды высокотехнологичное сейчас. На лошадей и плуги столько народу сразу не перейдёт, и половина как минимум просто вымрет. Земли полно, но обрабатывать её никто не умеет.

Абсолют не хочет, чтобы все вымерли сразу, поэтому всё катится вниз медленно, но уверенно, чтобы те, кто хочет выжить, начали осваивать земледелие, технологии и вообще всё, что им интересно, чтобы создать что-то своё.

Второй момент. Людям дают землю. Это, конечно, хорошо, и некоторым она нужна. Но, по нашим данным, рано ещё. Поэтому протормозы постоянные. Многие берут гектар в надежде его продать или просто "пусть будет". Хоть и продавать нельзя, но народ мечтает, что обойдёт это правило. Большинство людей думают алчными категориями, мы это видим. Хотят на земле заработать. И всё сделано бездарно пока. Например, можно взять землю, если ты где-то прописан. А на своей земле нельзя прописаться. То есть ты не можешь там жить. Можно только зарабатывать деньги. Да, это преодолимо, и всё сложится более-менее нормально. Но, всё-таки рано стали двигать эту тему. Народ оказался не готов ещё.

Что будет востребовано в будущем, к чему будет Абсолют подталкивать народ?

Прежде всего это - общение. То есть народ должен объединяться, собираться в группы, помогать друг другу. Сейчас всё держится только на том, что все разобщены, и каждому комфортно. И система работала на это.

Сейчас всё изменилось. Система работает на объединение людей в группы по интересам. А люди не могут дружить, общаться, это утеряно. Они могут общаться, только применяя допинг типа алкоголя или курева.

А общаться надо, это тренд будущего. Взаимодействовать жизненно необходимо! Только так и никак иначе. Это обязательно в будущем, и сейчас к этому идёт, хотите вы или нет. И от неумения общаться люди будут конфликтовать, воевать, разрушать и многое, многое такое. Пока со временем не научатся договариваться. На низких уровнях скорее всего это будет родоплеменной строй, на высоких - группы по интересам. Нормальные, творческие группы, которые будут творить, мыслить, изобретать. Короче, делать всё то, что делается сейчас за деньги, а потом будет иначе.

Хотя лет через 20 вряд ли ещё установится такой новый строй, и деньги ещё будут в обиходе. Скорее всего, лет через 20 будет переходный период, он будет продолжаться. Сейчас все ждали, что вот-вот всё станет как было. Поняли, что не станет. Потом поймут, как будет дальше, и тогда начнется переходный период. Это всё будет идти вяло, медленно. С каждым новым поколением.

Глобализм будет уходить. Скелет скорее всего останется: сетевые магазины, корпорации, крупные заводы. Они будут доставлять продукцию до баз, мегамаркетов, и это будет дёшево, а вот дальше уже сами люди будут развозить по своим районам, сёлам, весям. Будет сотрудничество.

А теперь информация для тех, кто хочет осознанно развиваться.

Развитие - это прежде всего проживание в моменте здесь и сейчас, только принятие решений осознанно, а не просто на чувствах, продиктованных автоматикой или вашим опытом, в том числе негативным.

Если вы просто делаете духовные практики, то это иллюзия, нельзя просто медитируя стать лучше. Лучше вы стали, когда вы хотели крикнуть на ребёнка, но сдержались и сказали вежливо. Вот это - момент развития. И такие моменты каждую минуту вашей жизни делают вас другим человеком, делают вас лучше! Это вас меняет, тренирует быть новыми людьми. Духовные практики могут только вам помочь, но не сделают всё за вас.

Так вот. Просто так развиваться, ничего не делая, «смотря в стену» у вас не получится. Для этого надо жить жизнь. Вы можете жить обычную жизнь, как все. Ходить на работу, водить детей в школу, делать с ними уроки. Но, при этом делать грамотные выборы и становится лучше. Так делать можно, но сложно, потому что система будет стараться очень сильно вас вернуть в своё прежнее положение.

А можно собраться всем, кому интересно меняться и создать свою структуру, свою команду, свою инфраструктуру. В том числе и физическую!

Если вы просто собрались и пьёте чай, или песни поёте, то вы друзья, вы - просветлённые люди и всё хорошо. Но это иллюзия. Надо себя смотреть в деле! А чтобы проявиться, надо взять и начать делать дела, совместные. Построить, например, здание. Или посадить деревья. Или придумать систему для воспитания и обучения детей и внедрить её! И тут начнутся проблемы, разногласия, недомолвки, обиды и всё то, чем пронизана Земля и земляне.

И вот тут как раз есть поле для развития. Вы можете развиваться и взаимодействовать друг с другом, и при этом строить новую инфраструктуру а не поддерживать старую. Вы платите, например, за сотовый телефон по 500 рублей в месяц, и так каждый человек. А так, вы можете купить какие-то устройства, вложиться один раз, и уже не будете платить кому-то. А будете строить потихоньку своё. Пример грубый конечно, но грамотный. Если вы всё посчитаете, то поймёте, как действовать. Да, сейчас так легче, но когда станет тяжелее, то всем будет тяжело. А кто начал действовать по-другому и создавать свою инфраструктуру, тому будет легче потом. И с каждым годом всё проще и проще. А всем остальным наоборот. Главное, вкладываться в инфаструктуру сейчас! В любую. В дома, дороги, предприятия, транспорт, генерацию энергии, связь. Во всё, без чего вы жить не можете. Производство продуктов питания. Это не значит, что самому с лопатой помидоры сажать. Надо думать как человек третьего уровня осознанности. Придумайте, например теплицы. Как в них что работает, но там трудитесь не вы, а люди второго уровня или первого. Они этим занимаются, потому что им это понятно и интересно. Вы дали им работу, дело. Надо так мыслить. Начинайте так мыслить.

Главное, когда вы всё это начнете делать, по чуть-чуть, понемногу, год за годом, у вас появится повод общаться друг с другом, взаимодействовать! Это главное! Можно не просто взаимодействовать, а взаимодействовать с пользой для себя. Можно играть на чужом поле, а можно построить своё и играть на своём потом. Но, создавая поле, вы уже взаимодействуете. Вы меняетесь. Можно узнавать друг друга, тренировать доверие. Это и есть тренинг людей будущего. Внедрять новые принципы жизни уже сейчас и действовать прямо сейчас.

Это и есть лучшая духовная практика! А не чтение молитв или аффирмаций, или слушание мантр.

Надо совместить приятное с полезным! Мы вас любим, благодарим за сотрудничество! Флюк и все, кто в него входит!

Категория: Будущее | Просмотров: 604 | Добавил: Necov | Теги: ближайшее будущее
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]