Главная » 2019 » Декабрь » 24 » Часть 10. Романтичный вагончик, фонтан, ИИ
02:14
Часть 10. Романтичный вагончик, фонтан, ИИ

Внимание!!! Информация в этой книге для людей 18+!!! Важно понимать, что действия сексуального характера описываются точно и как есть, что бы не было разночтений и недопонимания. Это техническая информация, поэтому передается по возможности точно и без искажений!

***

      В этом мире было нормально прикасаться к телу другого человека в любом месте, будь то: спина, голова, грудь, половые органы. Если девушка лежала рядом с парнем и поглаживала его член, это совершенно не означало, что это прелюдия к сексу. Это могло быть просто знаком внимания. Просто, ввиду каких-то внутренних причин, люди так делали, потому что это приятно.   Это было нормой для третьего и последующих уровней осознанности, начиная с наукоградов и выше. В племенах первого уровня, возможно, были другие принципы, чем-то похожи на земные, но, это отдельная тема, ведь эта книга посвящена миру с более высоким уровнем осознанности людей.

***

- Надо, наверное, пойти домой и все опробовать основательно. Интересно, может быть, мы можем творить миры?!! Как и говорили родители в свое время! - с явным интересом и восхищением заметил Кама.

- Да, было бы здорово! Я хочу этому научиться…, - мечтательно произнесла Аннушка.

     Вставать не хотелось, но находясь дома, условия действительно стали бы более комфортными. Температура тел наших героев после обмена энергией постепенно опускалась и  приходила в норму, и они почувствовали прохладу улицы.

     Аннушка встала первой, протянув руку Каме – «Веди!», сказала она улыбаясь.

     Кама взял ее за руку.  Встал, и они пошли по направлению к пляжу.

- Стаканы!  - Неожиданно вспомнил Кама.

- Точно! -  Подтвердила Аннушка. Возвращаться не хотелось, но надо было закрыть цикл. Это невольное чувство, возможно совесть, подталкивало героев к правильным действиям.

Они вздохнули, и нехотя, вернулись за стаканами. Взяв их,  и предварительно сполоснув в  раковине, расположенной в складе, поставили на место, и, со спокойной совестью, пошли по направлению к пляжу.

      Снова решили перебраться на противоположный берег вплавь, а не идти пешком по мостику. Тем более, общее правило гласило, что после каждого действия, или перед ним, требовалоь ополоснуться, а уж после «обмена энергией» и подавно, невольно приглашало к этому. Прыгнув в воду, герои поплыли обратно. Вода уже была более прохладной. Переплыв на другой берег, к тому месту, где они оставили одежду, и, взяв ее, пошли к сушилке.  Эти сушилки были наподобие тех, что расположены в общественных местах для рук, только эти предназначены для всего тела.  Было уже прохладно и хотелось поскорее высохнуть. Ближайшая сушилка была одна, вторая находилась на некотором расстоянии.  Кама жестом предложил Аннушке зайти первой, что она и сделала, затем, взяв Каму за руку, потянула к себе. Они оказались в кабинке вдвоем. Их приятно обдавало теплым воздухом. Постояв немного обнявшись и подсохнув, они вышли из сушилки,   оделись и пошли дальше. Выйдя на дорожку, медленно шли, держась за руки. Каждый был под впечатлением от происходящего и думал об этом.  В голове было много вопросов, но все они оставались без ответа, иногда между ними проскакивала дрожь, отголоски того энергетического потока, который начал объединять наших героев.

Их медленно обогнал вагончик.

- Наверное, надо было поехать, - заметила Аннушка.

- Ну да, - подтвердил Кама. Но, догонять вагончик не хотелось, и они просто проводили его взглядом.

Захотелось пообщаться с куратором, выяснить какие-то новые детали происходящего.

- Наверное, это имел в виду Артур, когда предложил с ним встретиться и пообщаться, - озвучил общую мысль Кама.

- Наверное..., произнесла Аннуша, мягко улыбнувшись.

Она обняла Каму.  - Хочу быть к тебе близко! - сказала она.

Немного подумав, Кама снова снял с себя футболку. Аннушка последовала его примеру. Они обнялись, держа одежду в руках.

- Да, приблизительно это я и имела в виду,  -  засмеялась Аннушка.

Хотелось быстрее оказаться дома, но телепортироваться они не могли. Все-таки…, надо   воспользоваться вагончиком, пришла общая мысль каждому.

Кама оглянулся. Аннушка уже смотрела в ту сторону, откуда должен был подъехать вагончик.

- Его еще нет, давай пойдем на остановку, - сказала она.  

Сесть в  вагончик можно было в любом месте, но остановки делались в удобных местах, к тому же, остановка была не так далеко от них, и они пошли к ней.

Дойдя до неё, и обернувшись, они заприметили, вдалеке, медленно шедший вагончик.

    В нём была установлена система ИИ, которая определяла настроение людей и подсвечивала его внутри и снаружи, в зависимости от настроения пассажиров. Тем самым подчеркивая происходящее и настраивая их на тот лад,  которому соответствовала обстановка.  Видно, что группа, курирующая эти вагончики, была творческая.

    Когда вагончик приблизился, Аннушке показалось, что он был весьма романтичным.  

- Как под нас, - заметила она.

Когда вагончик подъехал к ним совсем близко, то герои заметили, что в нем ехало две пары. Одна пара – люди постарше, стояли, немного обнявшись, у лобового стекла и смотрели вперед.  Они были одеты в соответствующие их профессии цветам и другим опознавательным орнаментам футболки.   Подальше от них стояла вторая пара, немного моложе Аннушки и Камы. Они были без одежды и стояли, прижавшись, друг к другу в объятиях.

«- Теперь понятно», - пришла мысль нашим героям одновременно.  Они оба улыбнулись. Вагончик поравнялся с ними и остановился. Кама с Аннушкой зашли в кабинку. Все поприветствовали друг друга кивком головы.  Приглушенный свет вагончика, его атмосфера, действительно способствовала романтическому настроению. Наши герои, не долго думая, влились в общую атмосферу, пройдя  вглубь вагончика, и, повесив одежду на спинку кресла, обнялись.

Все было просто идеально!

     Время в поездке летело незаметно. Вагончик остановился, и парочка помоложе вышла.  Это никак не повлияло на общую атмосферу вагончика. Наши герои стояли обнявшись, поглаживали друг друга, наслаждаясь сумеречным видом городка, природы и друг другом.

    Вагончик уже катился по району Камы.

 - Нам скоро выходить, - предупредил он Аннушку. Она кивнула, и они, не спеша, подошли к выходу.

- «Внимание, возможно, вы забыли одежду», - прозвучал негромко голос из динамика вагончика.

Аннушка и Кама, словно очнувшись, посмотрели друг на друга, и, заметив, что они  обнажены,  разом произнесли: - Точно!!! И засмеялись.

Аннушка вернулась за одеждой, висящей на спинке одного из сидений.

- Благодарю, - сказала она.

    Вагончик остановился на остановке, и пара вышла.  Он, неспешно, тронулся с места, и начал удаляться.

На улице стало заметно прохладнее, и наши герои оделись. Кама взял Аннушку за руку и повел за собой.

- Мы в начале пятого квартала, а я живу в конце, у реки, поэтому нам надо будет еще немного пройтись, - пояснил Кама.

- Хорошо, - ответила Аннушка.

    Дорога пролегала мимо многоэтажных корпусов. Это был научно-исследовательский квартал.   Здесь люди жили и работали.  Тут была расположена вся необходимая инфраструктура: библиотека, спорт-зал, конференц-залы, столовая, и прочее. В этом квартале были сосредоточены люди, работающие в направлении Духовного развития этого города, а может и всей планеты в целом.

    В середине основного сектора были здания, где происходила трудовая деятельность. Но часто, работа в этой сфере была мыслительной (ментальной), а для этого не обязательно было идти на работу, в основное здание. Чтобы экономить время, корпуса, где жили эти люди, имели всю нужную инфраструктуру.

      Жители, на этой планете, редко оставались на одном месте долго. Все находились в движении.  Люди развивались быстро, и каждый новый шаг, как правило, требовал перемещения в новую локацию. Человек переезжал, ему давали жилье.  Наукограды считались молодежными центрами, а молодежи надо было взаимодействовать. Это было прописано в общих правилах.  Хотя они и были рекомендательного характера, но с успехом формировали атмосферу быстрого роста. Потом, когда ты достигал, определенной степени развития,  мог выбрать: где жить, чем заниматься. Но, пока ты учился, вливался в общую систему, которая способствовала твоему личностному росту.  Если ты учился на специализацию социальной направленности, то было бы странно, если бы ты сидел вдалеке от всех и твоё общение было-бы сведено к минимуму.

Здесь же, можно общаться пока ты занимаешься спортом, делая два дела одновременно.   В местных спортзалах даже тренажеры были установлены так, чтобы было удобно общаться нескольким людям одновременно. Было много комнат, где можно было собраться небольшой группой, чтобы уединиться и никому не мешать, обсуждая тот или иной вопрос.

Были комнаты со столиками и диванами, медиа комнаты с большими экранами, голографами, на которых можно было устроить презентацию какого-либо проекта, установить оборудование, и сделать временный центр по обработке  данных.

   Во внутреннем дворе таких зданий были устроены: пруд, беседки, парк.  Аннушка и Кама как раз проходили мимо двора этих корпусов. Аннушка обратила внимание на довольно большой и очень красивый фонтан.  Струи его воды освещались разным цветом.

- Смотри, у них есть даже фонтан! - Восхитилась Аннушка.

- Да, это инженерный отдел им недавно сделал. Они ходили по городу, смотрели, что еще можно  улучшить, сделать красивее. Придумали это.

Аннушка засмеялась – Что, пришли сюда и спрашивают: «Ребята, а не сделать ли вам фонтан»?

- Кама улыбнулся, - «Не, я думаю, что  они зашли в базу пожеланий. Там много разных «хотелок». И, скорее всего, был фонтан. Они обдумали, посовещались, согласовали, разработали, выбрали место, и, построили. Это происходило в корпусе, где я часто бываю. Я видел его голографический проект.  Сейчас они его еще доделывают. На него тоже установили ИИ. Это умный фонтан…, будет..., или уже есть...

- Как любопытно, - заинтересовалась Аннушка.

- Пошли, посмотрим, - предложил Кама.  - Правда, мы уже немного прошли его, но ничего…, вернемся.

     Они развернулись и пошли в обратную сторону. Дойдя до ближайшей аллеи, шедшей к фонтану, свернули на нее. Пройдя по дорожке, уставленной скамеечками, пара подошла к фонтану. Его чаша была круглой формы. По периметру были расположены сопла, смотрящие в середину. В центре тоже был круг с соплами. Когда из сопел внешнего круга извергалась вода, то получалась водная полусфера, Центральные сопла придавали фонтану форму "тора" или бублика.  Вода могла струиться изо всех сопел сразу, чередуясь, не мешая друг другу. Каждая струя подсвечивалась и играла роль световода. Цвета могли быть любыми на каждом сопле. Менялась сила воды, цвет переливался определенными красками. Плавно изменяясь.

- Какая красота! - Восхитилась Аннушка, любуясь переливами фонтана.

- Фонтан, сделай желтый! -  Сказал Кама.  Но, ничего не произошло.

- Фонтан, фигура один! - Снова обратился к фонтану Кама.  И снова ничего не произошло.

- Хм, наверно не подключили еще интерактивную часть.

- Войти как админ, - скомандовал Кама.

  Фонтан резко стал синим, а центральная часть внутреннего круга красной.

- О!!! Я вошел! Радостно произнес Кама. - Главное меню. Фонтан поделился на различные цветные сектора.

- Сервисное меню 1!

- Статус 1!.  - фонтан поменял узор, на более сложный. Если представить фонтан как большой, круглый экран, то некоторые сектора, части, мигали различными цветами.

- Сервисное меню 2!. - Фонтан снова поменял узор.

 - Сервисное меню 3!. – Ага…! Статус!. Покажи Интерактив!

 Фонтан в очередной раз поменял свой узор.

- А…, я понял…, они интерактив еще не подключали, только админ-панель и все.

- Фонтан, сервисное меню 5!. Покажи обучение, уровень знаний!

Общее поле фонтана стало темно синим и лишь две струи засветились ярко зеленым светом с противоположной стороны, от того места, где стоял Кама.

- Головой ко мне, - сказал Кама.  Полоска перескочила к Каме и стала ровно там, где стоял он.

- Видишь, они его еще не учили. Сколько тут…? Процента два наверно. Хотя…, они, наверно, учат на макете, а потом просто перельют опыт сюда.

- Он прям как живой, улыбнулась  Аннушка.

- Это да!!!  согласился Кама.

- Главное меню! Цвета! Полностью Желтый!  - Тут фонтан стал желтого цвета.

- Полностью красный. - Фонтан окрасился весь в красный цвет.

- Попробуй ты, - предложил Кама Аннушке.

- Полностью синий! - Скомандовала Аннушка, но, ничего не произошло.

- Хм..., наверное, он пока работает только с админами….

- Сервисное меню! Админы! Статус!

Фонтан снова стал расчерчен на разные сектора, каждый из которых светился каким-то цветом, некоторые сектора мигали.

- Ну да…, пока с ним могут работать только админы, - сделал вывод Кама.

Категория: Книга в поддержку ПП | Просмотров: 56 | Добавил: Necov | Теги: Аннушка и Кама, умный фонтан
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]