Главная » 2020 » Январь » 12 » Часть 19. Стройка века
15:29
Часть 19. Стройка века

  - Ну, и про секреты. Когда ты тут, внизу, особенно за периметром, то ты понимаешь, что твои соседи могут чего-то и не знать. Твой собственный разум заперт в тебе, ты разделяешь все на себя и других,  создаешь какие-то секреты, и, может, их даже соседи не узнают. Но, если ты развился, и, со своей половинкой, вы стали, почти, как единый разум, но в разных телах, то у вас уже не будет секретов, потому-что вы едины. А потом, когда такие люди, пары, объединяются в группы, то они создают некое единое поле, у них возникает свой эгрегор, коллективное сознание, и ты не будешь секретничать внутри себя, своей группы. А потом, если ты становишься обладателем такого разума, то всех, кто «ниже» начинаешь видеть «насквозь», понимать их алгоритмы. И, соответственно, видишь все.  С «низу» же, ничего не видно. И, как следствие, чем «выше», тем  больше открыто и нет никаких секретов. Это дает определенное понимание сути. Но, люди «снизу» могут туда попасть «физически», и все испортить «своим  пониманием». Чтобы это предотвратить, ставится информационная защита, а в «самых низах», и  физическая защита - стены. Люди не должны подражать тому, что не понимают, иначе,  складывается «культ богов» и «халявы»: ты молишься Богу, и он тебе что-то дает. Трудись, развивайся, сам становись богом. Это оно и есть!

- Кстати, про стены, мне надо разработать один алгоритм. Я над этим сейчас работаю. Строится  техноград, второго уровня. Его тоже надо обнести стеной. Надо грамотно всё распределить.

- О!!! Это будет такая стена, как вокруг этого города? Эта стена такая массивная, непреступная! Мне кажется, переборщили, малость, с фундаментализмом!  Насколько я знаю, никто и не пытался ее преодолеть. Ни с той стороны я о таких случаях не слышала, ни с этой.

***

   Вокруг города, по всему периметру, была каменная стена. Снаружи она выглядела как отвесная скала, метров 15 высотой.  В некоторых местах сделаны входы . На верху, стена была толщиной метров 10-15. Внутри периметра города, она  была тоже отвесной, но под небольшим углом, к низу утолщалась. На верху стены, со временем, образовался гумус,  начинала расти трава, кусты и деревья. Она вписывалась в общий ландшафт и воспринималась как естественная гора, обрыв. Только форма ее выдавала рукотворность сооружения.

***

Кама широко улыбнулся. - Она такая массивная не для того, чтобы быть непреодолимой. Тут расчет в другом:  если сделать стену тонкой, например, из металла, или бетонных плит, то она будет выглядеть как забор.  Это как личная вещь человека, его дом. Эта стена, забор, будет тянуть энергию с человека постоянно, это будет уже его часть. Если человек умрет, то забор начнет быстро разваливаться. Надо чтобы кто-то другой следил за ним. Это хлопотно.  Было замечено, что если ты создаешь, например, гору, или какое-то "естественное" сооружение, то при его определенном размере или конфигурации, оно переходит на «баланс природы» и не «висит» на человеке, становится фундаментальным и за ним можно не следить, оно будет стоять веками, не будет тянуть со строителя энергию.  Поэтому, стены вокруг таких городов похожи на естественные горы или скалы. Они отлично вписываются в ландшафт, за ними уже следят стихии, сама природа. Они разрушаются очень медленно. Это выгодно: построил и забыл.  Поэтому строят все такое массивное.

- А..., как все интересно…, грамотно. Природа, вообще, грамотно устроена. Там все в комплексе. Ее создатели, явно, очень высокого уровня, чтобы все это рассчитывать...

- Ну да. Мы только учимся встраиваться грамотно в то, что есть, на своем уровне. Но, когда-нибудь,  думаю…,  дорастем до настоящих творцов. Хотя, есть творцы, кто еще выше и им кажется это, в свою очередь, детским лепетом... И так далее.. Даже не знаю…, что они творят на своем уровне...

- Ты еще будешь есть?  - Поинтересовался Кама.

- Не...,  покрутила головой Аннушка.

- Пойду я, закончу проект, он почти готов, надо только доделать. Я смогу отнести его сегодня к обеду, как обещал.

- Хорошо, пойдем. Я, наверное, поработаю на своем коммуникаторе, мне тоже надо немного подготовиться к сегодняшнему дню. Я почитаю в базе информацию. Мне нужно рассказать людям  одну тему..., надо подготовится лучше.

     Кама убрал не съеденные фрукты в холодильник, поставил миску на место и они пошли наверх. Кама сел за компьютер и занялся проектом. Аннушка залезла на кровать, положила перед собой коммуникатор, раскрыла виртуальный экран и занялась своим делом.

Через какое-то время она спросила:

- А ты, в проекте со стеной, что, конкретно, делаешь?

- Я отвечаю за логистику. Мне надо чтоб стена начала строиться. То есть надо найти оборудование, согласовать все со всеми. Договорится с транспортниками, чтоб они его доставили. Доставили людей на стройку ну и все такое прочее. Это довольно трудоемко, но очень интересно.

- А рабочих где берут? Люди хотят участвовать в стройке? 

-  Конечно! Очередь обычно стоит! Кто-бы не хотел участвовать в стройке? Во-первых, стройка города или стены вокруг это редкость. Это что-то глобальное! Люди, которые учатся техническим специальностям, хотят увидеть новые машины: произведение инженерной мысли! А кто-то даже поработает с ними! Ты побываешь в новом месте, познакомишься с новыми людьми, ознакомишься с новыми видами организации. Повышение квалификации и рост на стройке - на каждом углу. Плюс - это очень интересно! Даже наши технические достижения очень интересны, не говоря уже про Миратековцев! Слухи ходят быстро. Все уже знают, что стены города будет строить бригада Миратека. А это очень высокие технологии, можно сказать волшебные! Каждый специалист хочет на это хотя бы поглазеть! А будут бригады, которые будут с ними работать, вывозить крошку, транспортировать блоки. Я точно не знаю, как они будут строить. Поработать с ними, или рядом  - это очень здорово!  Представляешь, ты возвращаешься домой, после стройки…, и ты герой! Ты много видел,  рассказов на год вперед будет! Обычно там парни, молодежь. Лишний повод перед девчонками пощеголять! Ты был на стройке высокотехнологичной! Работал с машинами. Может ты просто рельсы прикручивал друг к другу, около бетоноукладчика. Но! Это же супер машина, сложная организованность труда! Народ стоит в километровых очередях, чтобы сюда попасть! Ты можешь выбрать самых квалифицированных работников на любую должность. Кроме стройки, это параллельно обучающий процесс. Знаешь, сколько там  народу работает из ЦДР-ов и ЦТР-ов!!? Почти все, кто может!  - Кама опять засмеялся.

- Это глобальная тема! Там все «на ушах стоят» и это очень интересно! Меня тоже взяли не просто так. Я сам напросился и меня выбрали по моим прежним проектам. Опыт уже есть какой-то. Поэтому, я делаю такой большой логистический узел в этом проекте. Так что с желающими потрудиться - проблем нет!

Жалко, что я не буду работать непосредственно на стройке Миратека. Но, хотя бы, будет повод там покрутиться. Одно дело в Миратеке. В нем, может, что и происходит, но этого не видно. Может, только когда космические корабли садятся, или еще что большое. Портал открывают, например, куда-нибудь. А так, там все тихо и спокойно.

А тут будет что-то физическое происходить. Кстати, эти технологии будут относительно понятны.  Прямо на стройке будут учить молодежь. Я сам записан на несколько курсов и мастер классов. Так что, это должно быть очень интересно!

- Я за тебя рада! Аннушка подошла к Каме, села сзади, на двойной стул, и обняла его.

Категория: Книга в поддержку ПП | Просмотров: 39 | Добавил: Necov | Теги: каменная стена
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]