Главная » 2020 » Январь » 14 » Часть 21. О телепатии, анализ после
14:35
Часть 21. О телепатии, анализ после

  - Да вот не знаю.  В этот раз была не картинка, или образ, а чувства. Знаешь, как если я отстраняюсь в ощущениях от этого мира, и начинаю чувствовать какой-то другой.  Это даже странно. Здесь меня «трясёт»,  очень сильная динамика, и в тоже время, где-то там, я чувствую спокойствие и умиротворение... Я чувствую эти два чувства одновременно! Это необычно! Мне кажется…, то, что я учила раньше, и что мы тренировали с моим молодым человеком, это было как в школе. Ты делаешь задания, анализируешь, пробуешь. Это все очень интересно, это развивает, ты многое познаешь. Это как умение ориентироваться в лесу, проходить теоретически, в здании. А потом ты оказываешься в настоящем лесу, где-то далеко от базы и понимаешь, что вроде бы да, все так. Но, добавляется столько всего нового. Новые краски, запахи, и даже не знаю, еще что-то. Вообще все! И ты понимаешь, что это не просто лес. А это целый мир! Вот и здесь так.

    Я открыла для себя какой-то новый мир!!! Точнее, не открыла еще конечно, а пока приоткрыла дверь и заглянула в щелочку! Благодарю тебя за то, что ты дал возможность посмотреть на этот мир! В этом воплощении! Это было восхитительно! У Аннушки опять выступили слезы.

- Ты почему плачешь? И там, во время процесса? Заботливо поинтересовался Кама.

- Сейчас, я чувствую благодарность. Мне кажется, это даже моя душа, или мое высшее Я, или те, кто со мной работает, они тоже благодарны и "давят" на мои эмоции оттуда.  Я так сильно это чувствую, что плакать хочется. Сверху передают что-то через эмоции и чувства, прежде всего. Видно благодарны все, что меня накрыло! Аннушка засмеялась, вытирая при этом слезы.

Спустя пару минут, она продолжила. - А почему я расплакалась там? Надо вспомнить, прочувствовать. Аннушка погрузилась в воспоминания своих чувств, ощущений.

- Мне, ты показался очень родным в тот момент. Я почувствовала себя, частью тебя! Как будто мы были единое целое, как будто я тебя обнимала со всех сторон. Ты был  «внутри» меня. Как если бы я была твоей кожей и покрывала все твое тело. Только в большом смысле этого слова. Даже не знаю. Я почувствовала что-то такое, чего не чувствовала раньше. Это действительно новое чувство, и оно вызвало слезы. Но, это было очень приятное чувство. Надо будет подумать на эту тему...

Кама пересел к шезлонгу и обнял ее ладонь своими руками с обоих сторон.

***

 Чувства, эмоции, в этом мире, передавались не словами, а мысленно, выражались прикосновениями или поглаживаниями. Каждый жест что-то значил и не делался просто так.

Например, когда ты хотел пожелать человеку спокойной ночи, или доброе утро. Ты либо брал его за руку, либо клал ладонь на шею сзади, либо гладил по спине или голове. Можно было озвучивать пожелание, а можно и нет. Каждый и так понимал, что происходит.

Возможно, кому-то покажется, что Кама был молчаливый, не чувствительный, но это было не так, он выражал чувства выражением лица, жестами, прикосновениями, даже мыслями, но не словами в мыслях, а чувствами в мыслях. Трудно описать это. Он передавал человеку некий эмоциональный посыл и тот человек его улавливал.

    Считалось нормой общаться телепатически, или как минимум иметь телепатическую связь.  Люди старались развивать ее с детства. Это было естественным, потому что все начиналось с матери и ребенка. А у них всегда есть внутренняя связь.  Дети учились чувствовать других близких людей, а потом уже и не близких.

     Телепатия всегда существует между людьми. Все зависит от сложности образа, который ты пытаешься передать. На первом уровне осознанности это просто эмоции. Например, опасности, страха, ты предупреждаешь других об этом. Или наоборот, чувство безопасности, заботы. Такие чувства есть у животных, они передают их прекрасно без слов. Это могут делать и делают люди. На втором уровне, ты уже можешь вкладывать в посыл более сложные образы. Например мать, передает детям: "Заходите в дом". И дети чувствуют, что им захотелось зайти в дом. (Если они гуляли на улице.) Это тоже чувство, но оно более сложное как образ.

     На третьем уровне мать может мыслить и чувствовать еще шире, может вкладывать в чувства заметно более широкие образы, рассчитанные на несколько человек. Например, Женщина просыпается и чувствует, что надо с утра подмести пол, затопить печь, замесить тесто, принести воды и испечь потом хлеба.  Она не просто это знает «в уме», как знание, а трансформирует этот образ в чувство, как некое виденье.  Она видит, как все происходит, как дети ей помогают. Она не ждет, что дети сами придумают, что им делать. Создает образ, кто что делает. Этот образ не в уме, а в чувствах. Сыну она благодарна за то, что он принес воды, дочке за то, что она начала подметать пол. Близнецы побежали в амбар за мукой и это целостная картина утром. Она эмоциональная и чувственная. Поэтому, не надо словами озвучивать, кому что делать. Ты просто живешь в этом. И дети это чувствуют, у них появляется некое ощущение.  Это ощущение рождает мысль. Они чувствуют, что надо пойти за водой, подмести пол. Как это сделать придумывает каждый. Но,  сами мысли, навеивает образ, который создает и транслирует мать. И этот образ на чувствах, а не визуальный и он передается чувствами, потому что телепатия работает на чувствах.

    Умение так делать считается очень хорошим и правильным.  Любой человек стремится его развить. Да, не у всех получается, но каждый стремится и тренируется. Поэтому, если ты дорос до Наукограда, то наверняка, ты из воплощения в воплощение тренировал в себе эти чувства, пока жил за периметром. Либо на другой планете в похожих условиях. У каждого по-разному. И сейчас тебе тренировка дается легко, потому что опыт есть в душе. Это «открывается», и ты живешь в общем эмоционально чувственном людском поле.

    Как известно, мысли передаются на расстоянии.  Физически для этого можно ничего не делать.  Но, когда ты  находишься рядом с человеком, то мысли передаются лучше. Точнее - чувственные образы. Особенно, если вы соприкасаетесь чакрами, например теми которые в руках, которые, по сути, и созданы для коммуникаций с внешним миром. Если люди уже могут общаться телепатически, то они будут просто, стоять, обнявшись, или держатся за руки.

     Самая распространенная поза такого объединения - это когда ты кладешь руку на шею человеку, и он, так же, кладет руку тебе.

     Еще здесь при здарованье был популярен жест чем-то похожий на рукопожатие на земле, только человек не обхватывал ладонь пальцами целиком, а просто люди касались друг друга ладонями.  Слова использовались как дополнение и уточняли происходящее, но не всегда.

***

-  Я тебя слушаю, и понимаю, что мне добавить нечего, - начал говорить о своих ощущениях Кама. - Я чувствую и ощущаю приблизительно тоже, что и ты. В этот раз у меня тоже было ощущение  «дежавю». Как будто, это уже где-то было!

Аннушка кивнула головой в знак подтверждения.

- У меня было ощущение, что для того, чтобы происходила «кама», то есть осознанное творение, надо чтобы был образ, который ты хочешь сотворить. А у меня пока его нет, но я чувствовал, что он должен быть и все к этому идет. То есть, я понимаю, что я уже так делал и у меня есть опыт. И, попав в подобную ситуацию, я начал действовать по ней. А пока образа нет, то я, просто, наблюдал за происходящим, потому что не знал, как действовать. Короче: я пока наблюдал.

   А потом пошла энергия. И меня тоже начало «колбасить». Тут я уже отдался потоку и мне трудно  что-то сказать. Как я понимаю, если есть образ, то ты его просто транслируешь в потоке.  Но, родители говорили, что образ сформировать сложно, надо многое уметь и долго тренироваться. Когда они только начинали. Прежде всего, важно было научиться транслировать образ, потоки и все такое. Поэтому, они об образе не думали, а транслировали то, что есть. Как я понял, есть «высшие», которые что-то постоянно делают с планетой.  Они закладывают образы, информацию в «инфополе» планеты. Они часто делают это через людей. Так называемых проводников. Обычно это пары. Часто люди транслируют что-то неосознанно, проводят через себя потоки, иногда делают это осознанно. И мои родители, в самом начале их пары, долго тренировались проводить потоки, и наоборот, хорошо, если ты, своим сознанием, туда не лезешь, а как бы отстраняешься.

    Это как на велосипеде. Сначала надо научиться равновесие держать и педали крутить, чтобы не упасть. А потом, уже придумывать планы, куда-бы ты на нем поехал. А то, если ездить толком не научишься, можешь и пострадать, и другие могут пострадать из-за тебя. Поэтому, пока что «педалишь» вокруг дома. Так и тут. Ты сначала тренируешься держать поток. А сами потоки формируют за тебя высшие, которые в этом разбираются.  Мама рассказывала, они сначала много тренировались.

   Потом, когда стало получаться, они много ездили по миру и пропускали через себя потоки в определенных местах. Бывает, важно физически присутствовать в определенной точке планеты, пропуская ту или иную информацию через себя. Мама рассказывала, что одно дело чувствовать друг друга и «быть в канале», и быть «самим каналом», проводником. И другое дело, быть на месте. Все места разные. Где-то горный разлом, вершина горы, впадина. Или это лес. Короче, на планете много каналов и тебе надо «сонастроиться» с ними. Все каналы разные и тебе надо это чувствовать. Поэтому, там все заново начинаешь. Они переезжали в какое-то место и тренировались «соноатраиваться» там. Это как обучение, задание такое. И так в разных местах. Они много лет потратили на это. И сейчас, через годы, учат этому другие пары. Делятся опытом. Подсказывают, тренируют, чтобы те учились быстрее. В таких проводниках очень заинтересованы высшие, но, таких людей, пар, а уж тем более конгломератов пар очень мало и поэтому они очень ценны. Это одно из направлений того, чем занимаются мои родители - подготовкой таких пар. Наверное, это основное и самое сложное. Другие их проекты это как дополнение. Насколько я понял.    Подводя итог выше сказанного, я думаю, что я, наверное, уже занимался чем-то похожим, и поэтому просто учусь…, смотрю как чего. А высшие уже «включаются» и формируют потоки. Может, они еще ничего полезного не вкладывают, а так, что-то нейтральное. Но, я им доверяю. Возможно, и у тебя есть опыт проводника с прошлых воплощений, поэтому, ты сразу включилась в процесс. Скорее всего, сама форма «Кама-домика» располагает к этому, запускает какие-то механизмы. Ты «сонастраиваешься», как и я.  Активизируется какой-то опыт души и все получается легче, чем тренироваться шаг за шагом.  Надо разбираться. Мы только включаемся в процессы. Но, интересно, почему это началось так резко…, и сейчас…, и… не было тогда...

- Как бы сказал Артур: «- Всему свое время, и сейчас оно пришло!» Процитировала Аннушка.

Кама улыбнулся. - Мне кажется, я начал понимать Артура сейчас немного больше...

- Да, я понимаю сейчас, что всё, что нам рассказывали, и вообще, все, чем наполнен мир, это не просто слова или догмы, а действительно, это все есть! И столько еще надо познать! Что я чувствую себя очень маленькой в такие моменты!

- Я тебя прекрасно понимаю! Я уже рассказывал про это вчера... Видишь, теперь ты меня тоже понимаешь. Улыбнулся Кама.

- Да, - Аннушка обняла ладони Камы. - Мы едины... - сказала она и снова заплакала...

Так они просидели еще минут десять.

- Наверное, надо идти! - спохватилась она.

-Ну да…, - подтвердил Кама.

    Аннушка встала и оглянулась по сторонам. Рядом была еще одна беседка. Выйдя из этой, они подошли ко второй. Там был пол из большого, монолитного камня, и стоял какой-то столик.

- А эта беседка для чего? Поинтересовалась Аннушка. Рассматривая все вокруг с неподдельным интересом.

- Это дополнительная беседка, для заземления. «Кама-домик» приподнят над землей. Это все-таки остров, вдруг затопит. Река поднимается иногда. И если тебе, вдруг, надо для чего-то заземлится, по-настоящему, физически, то ты занимаешься камой здесь. Можно стоять ногами на этом камне. Он большой, природный. Для заземления поза «стоя» - самая подходящая. А это не столик а такая штука, чтобы было удобнее женщине облокотиться. Там можно уровень отрегулировать. Переставить куда хочешь, если надо.

Аннушка подошла к столику. Он сверху был отделан чем-то мягким. Наклонилась и легла на него, примеряясь.

- Как удобно! Смотри, тут такое углубление, специально для груди видать, чтобы лежать на животе было удобно! - Блин! Так все продуманно!  Твои родители, действительно, профессионалы в этом...

- Хм. Если честно, я никогда не обращал внимание, и не думал для чего эта выемка. Ну, есть и есть. Забавно, - улыбнулся Кама.

- Так хочется попробовать и здесь тоже…, но, времени нет! Надо все-таки идти! Так не хочется уходить!  - Размышляла Аннушка, лежа на столике.

Кама подошел и поцеловал удобно расположенную попу Аннушки.

- Да, надо идти. Но, мы еще сюда вернемся. Наверное, вечером. У тебя же нет планов на сегодняшний вечер?

Аннушка встала со столика и задумалась.

 - Скорее всего, нет. Ничего особенного не припомню. Да и у меня, обычно, не бывает вечером  неотложных дел, как правило.

   Они взялись за руки, и пошли по дорожке в направлении берега. Выйдя на пляж, пошли вдоль него к мостику.

- Тут такие большие валуны, как волнорезы. Против течения. Это специально так сделали, или так было?

- Специально сделали. Этот остров создали искусственно. Тут был какой-то маленький, естественный. А этот спроектировали и отсыпали, или даже частично выложили заново.

- А как они сюда притащили эти валуны, где они их вообще взяли?

- Да они вдоль всей реки. Только собирай и вози!

- Звучит легко, но, сколько тонн весит каждый? Как их вообще возили? И сколько времени?

- Тут никого тогда не было и можно было строить, как хочешь, без привлечения внимания. Строили миратековцы той техникой, которая есть у них. Отец попросил друзей строителей. Насколько я знаю, валуны таскали антигравитационным краном.

-  Как же любопытно!!! Ты мою жизнь делаешь настолько захватывающей и полной, что я прямо  поражаюсь! Даже не знаю, что и делать! Прыгала от восторга Аннушка.  - И как выглядит антигравитационный кран? Как он вообще работает? Аннушка обняла Каму и очень внимательно посмотрела в его глаза.

Категория: Книга в поддержку ПП | Просмотров: 38 | Добавил: Necov | Теги: после камы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]