Главная » 2019 » Март » 19 » Часть_2 Прошлые отношения. Откуда мы и почему здесь?
16:48
Часть_2 Прошлые отношения. Откуда мы и почему здесь?

Пара пошла дальше, держась за руки. Пройдя немного, Аннушка неожиданно спохватилась:

- Слушай, а у тебя девушка есть? А то я  даже не спросила об этом. Предлагаю уже пройти этот путь вместе, строю планы...

Кама улыбнулся.  - По логике, если бы девушка у меня была, то я, наверное, сказал бы, что-то вроде:  «- извини, но у меня уже есть пара, так что… не получится...»  Ну, это по логике...

- А если тебя курируют с самого детства, плюс всё то, что ты рассказал, то почему тебе пару не нашли сразу с детства?

- Не знаю, если честно, то я не думал об этом. Да и они… обычно просто, знают про пару…,  гипотетически, но не вмешиваются. Надо же чтобы это был мой выбор, а не «навязанный» сверху. Помнишь о моём рассказе о почти одновременном воплощении пар?. Так вот, даже в таком случае, их сразу как «пару»специально не воспитывают. Они просто живут не далеко друг от друга, своей жизнью, на тот случай, если их будет тянуть друг к другу. Но, кто его знает, какие у них планы при воплощении. Может они специально задумали так, чтобы порознь пройти его.Наработать что-то новое. Такое тоже может быть и да, они рядом. Но, если что-то пошло не так, и они так и не станут парой, то навязывать им это никто не будет.Да, могут помочь разобраться в чём-то…, но, если к этому не идет, то так тому и быть.  Я не слышал ни от кого,  чтобы мне говорили о моей«потенциальной паре». У меня тоже были курсы по взаимоотношениям. Была девушка, с которой мы работали в паре. Точнее учились. Но, мы были разные…, я вообще сильно отличаюсь от других людей. Когда этап нашего обучения закончился, то мы оба не захотели оставаться парой.  Она перевелась в другой Наукоград. Ей была интересна другая тематика, которой здесь не было.

- И ты расстался спокойно с ней? Тебе не хотелось продолжить отношения дальше?

- Хотелось, в какой-то степени, но это было больше привычкой. У вас же тоже были курсы по расставанию, отпусканию, не привязке к чему-либо или кому-либо. Там же все грамотно делают.В случае возникновения личных ситуаций - практикуешься на них. Это была как раз моя ситуация,  и  что-то наподобие экзамена. Не только моя, но и её. Да, нам не стоило оставлять отношения открытыми. Мы работали над закрытием образовавшейся у нас «сферы семьи». Этот урок мы прошли в начале жизни, и это хорошо. В дилемме: «развить» или  «закрыть» у нас было обоюдное желание - закрыть. Мы прогнали через себя полный цикл, и вышли на закрытие.

Когда мы расставались, то нам обоим было легко, и, даже, немного радостно: человек начинает новый путь, и я помог ему на определенном этапе.  По тестам все тоже прошло хорошо: все закрылось и ничего «не всплывало». Мы долго работали над этим. Это был очень полезный опыт.

После этого я ни с кем не открывал никаких сфер…. Да еще и обучение постоянное…, я пока учу то, что не обязательно  «проходить в паре».

Кстати, «работать в паре» меня тренировали ещё и в Миратеке. Там инструктор, женщина. Ну как... Знаешь, там людям может быть лет по 200, 300, а они выглядят лет на 25. Только опыта очень много, и, наверное, взгляд отличается от того, кому действительно 25.

Там серьезная тренировка, мало не покажется! - Кама улыбнулся.  - Знаешь, то что здесь, это как детский сад - ясельная группа. А там... Я думаю, это, по их меркам, не то чтобы «высоко»… так, тесты. Но, по моим…, это было «сильно».

Многое еще зависит от партнера, его опытности…. Ей как-то удалось раскрыть во мне…, какую-то часть потенциала. Мне показалось, что у меня открылись какие-то способности, появилось виденье. В тот момент…, я как «растворился» в каких-то мирах, реальностях. Помню, лежу как медуза, распластавшись на кровати. Там специальная кровать, и не только…, там вообще все специальное... Но это ладно….  Она спрашивает меня о каких-то вещах…, а я не могу даже сосредоточиться.Знаешь, это, как увидеть сразу «все», и не знаешь в какую сторону смотреть...

- И чем все дело закончилось?

- Как я понял, потом, когда ты «из потока» выходишь, это все «закрывается».  Но, она «показала» мой потенциал. Как я понимаю, с ее стороны было потрачено много энергии, чтобы так получилось. Все увидели, что хотели, и я тоже. Наверно тогда я понял тех людей, о которых говорил раньше, они«видят связи» и вообще «всё». У них состояние «видеть» - применяется в обычной жизни. В то же время, они адекватны в этом мире, в этой реальности. А у меня, с непривычки, не получилось. Надо идти долго  к этому. Буду идти...

Она сказала, что если бы у меня была пара, то нас можно тренировать.  Тогда мы, могли бы научиться  «держать» такое состояние. Как я понимаю…, такое состояние проявляется во время обмена энергией.  Физически это похоже на секс, но потом, когда взаимосвязи установятся и  люди синхронизируются - энергия будет течь сама, даже если люди просто сидят рядом или находятся на каком-то расстоянии друг от друга…, не знаю. Они все равно будут в таком «открытом» состоянии.  Между ними будет происходить постоянный энергообмен, они будут составлять «единое целое».

Я все это понял весьма поверхностно, но…, надо долго тренироваться. Хорошо что в Миратеке есть тренеры-специалисты. По крайней мере, эта тема изучена, и, понятно, что делать, если ты хочешь двигаться в этом направлении.

-Да... Направление очень интересное.

 -А тебе пара не нашлась?

- Нет.  Когда мы тренировались в парах на курсах, то мне всё давалось очень легко. Мне было не интересно. Я подстраивалась очень быстро, и все тесты проходила легко. Мне сказали, что потенциал у меня очень большой. Народ либо знал, либо догадывался, что я была уже в Миратеке раньше и это… все объясняет. Они, просканировав всех в округе по базам, нашли парня, какого-то высокого уровня. И, действительно, с ним было интересно. Но, мы тоже, с ним все прошли, и сфера семьи сама захлопнулась, циклы отработались и закрылись. Мы остались хорошими друзьями.

- И где он сейчас?

- А он получил шестой уровень и переехал отсюда. Тут нет людей с шестым. Их не тренируют на этой территории.

- А почему ты не получила 6-ой?

- Я проект делаю. Надо его доделать. Я этого хочу. Я, наверное, позже начала. Он свой начал раньше, или смышленее…, не знаю. Но, у него получилось, и его перевели выше. Это недавно было. Я подумала, что пару стоит искать уже там, где тренируют 6-ой. Я близка к завершению  своего проекта.

Мне кажется, что кураторы, вся их команда, что-то знают, но не говорят. Только кивают и улыбаются...

-  Они точно знают! Они просто не имеют права говорить, чтобы не влиять на события. Они видят варианты, но не могут решать. Поэтому не вмешиваются.

- Я понимаю.

За разговорами, пара прошла половина пути. Они шли вдоль кольцевой дороги.К ним подъезжал очередной вагончик, двигавшийся в сторону их направления.

-Ты не устала? Может поедем? - Спросил Кама.

- Нет, нормально. Я бы так и гуляла с тобой всю жизнь. Ты меня заряжаешь, и я чувствую, что могу изменить всю эту реальность! - Аннушка засмеялась.

-Наверное, правильно сказать, я могу «развернуть»«новую реальность» и напитать ее энергией. Чтобы не навязывать этой коллективной реальности свое виденье, если быть точной. - Аннушка продолжала улыбаться. У нее было отличное настроение и ей хотелось прыгать или даже летать!

- Ладно, пойдем тогда дальше.

-А где в Миратеке люди живут?

Кама растерялся, не уловив сути вопроса... Подумав он сказал:

 - Да, смотря кто, где. Все по-разному, наверное...  В целом, там, чем-то похоже на то, как здесь.  Они тоже объединены по группам, направлениям. Там также есть научные центры. Они чем-то похожи на эти. Я уверен, эти центры – типовые; созданы по Миратековским наработкам - шаблонам. Там всё похоже, только адаптировано под местные нужды. У каждого они свои. Там тоже есть отдельные тематические районы: биологический, например. Там они создают замкнутую экологическую биосистему.  У них очень много новых биологических видов, которые они создали и занимаются их интеграцией. Природа там необычная. Новые растения, животные.Даже жилье у них там «растет». Дорожки -тоже биологические. Знаешь, как кора дерева, только дерево растет вверх, а это - стелется и плоское. Они его только направляют, но оно лежит на земле, а ты по нему ходишь. И это получается как дорожка. И главное, что оно обновляется, самовосстанавливается - не надо ремонтировать.

И такие разработки у них во всём, как отдельная планета. Туда можно сходить на экскурсию. По крайней мере, в общедоступную зону. «В глубины» ты не попадешь, нужен допуск, но, даже демо-версии их разработок хватает, чтобы оценить их достижения.

- А что они потом делают со своими достижениями?

- Я точно не знаю. Внедряют где нужно. У них есть отдел, который выходит на высокие, тонкие уровни. Кажется, они информацию закладывают в «инфополя», и тем самым,  другие планеты берут их образы и наработки для обустройства собственной жизни. Частенько они грузят в космические корабли образцы. Как я понял, отправляют куда-то на новые планеты, по запросам. Туда где пришла пора заселять их биологической жизнью. Они предоставляют, разработанную под определенную планету биосферу, биоматериал. Скорее всего им предоставляют «первичный  материал». Они сотрудничают. Насколько мне известно, они входят в галактическую федерацию и с ними работают. Это очень высокий уровень и в Миратеке есть к нему доступ. По разным направлениям. Но, у биологов он точно есть.

У родителей там есть знакомые, они делают какие-то проекты или консультируются друг с другом. Я слышу эти разговоры, обсуждения…, «мотаю на ус». Там все очень интересно. Я думаю, ты найдешь себя там как биолог. Может, будешь принимать участие в разработке биосферы какой-то новой планеты.

- Да... Это восхитительно, грандиозно! Я пока даже и мечтать об этом не могу. Знаний у меня, конечно, не хватает пока. Но, я могу себе это представить, я мечтала о чем-то подобном. Может, я уже занималась чем-то подобным...  Возможность творить – это, наверно, самое потрясающее, что у нас есть!

-Это да!

Они снова обнялись, постояли так немного и пошли дальше, продолжая держаться за руки.

- А у тебя какое направление? Если у меня биологическое? Ты говорил, что логистику ты изучаешь временно, а что потом?

- Я изучаю сразу все. Как я понял, в будущем, далеком, я должен стать миротворцом.  Точнее, каждый из нас будет миротворцом, просто считается, что у моей души уровень очень высок, поэтому я буду набираться всего «понемногу и быстро», чтобы в итоге продолжить уже творить миры грамотно. То есть: не вдаваясь в какую-то область надолго, ту в которой у меня опыта нет. Если у души уровень ниже, то приходится долго и досконально изучать что-то одно, потом другое. Ну, чтобы у тебя было много знаний «внутри». При новом воплощении ты быстренько проходишь все знания, чтобы«вспомнить» то, что у тебя уже есть. Как-бы «набраться» этого снаружи, то есть здесь, в коллективной реальности. Поэтому я изучаю все подряд, только грамотно и по ускоренной программе. Как я понимаю, мне, надо будет долго учиться, потому что надо будет много знать, чтобы творить миры со знанием дела…, так сказать. И наши кураторы подготовили программу моего обучения. Как я понял, они это все разрабатывали с моими родителями во главе. То есть: они задумали пригласить душу, и пока я не был воплощен, со мной вместе, подготовили обучающую программу для меня. Не только родители, но и другие, с кем они работают: не только из их проекта, но и со смежных. Я, когда воплотился, конечно, об этом забыл, но это не важно.Все утверждено, придумано, одобрено мной же. По этому, вроде как, движется эффективно, - Кама опять улыбнулся. Знаешь, звучит странно, но все то ли в это верят, то ли действительно знают, что даже уже я сам начинаю в это верить...

- Да тут каждый верит во что-то подобное. Я всё детство прожила за периметром Наукограда. Просто на континенте у родителей дома. И они верят в то, что развитие это ВСЁ и каждый будет творцом миров. Они представляют это проще, заметно проще, но они делают что могут и я делала. Я, когда поняла, что птичку не изменить, если ее просто кормить или гладить, или красками раскрасить….

Кама перебил: - Ты раскрашивала птичку красками???

- Ага. В детстве. Мои родители занимаются покрасочными работами. Красят разные материалы. И я красила птичек в свое время. - Аннушка засмеялась.  - Но, со временем, краска сошла, они стали такими же, как были. Я спросила отца: «- А почему птички такие, какие есть? Кто их красит?Почему не получается их перекрасить по-другому? Почему они снова становятся такими, какими были?»

На что отец сказал: « - Их красит Бог, но у него есть помощники - люди. Они придумывают дизайн птичек, их окраску. Когда Бог одобрит их творения, то он начинает уже сам делать по этим шаблонам птичек. Таким образом, люди творят вместе с Богом. Но, бог очень умный и так просто нельзя творить природу или менять ее, потому что нужны знания. Если ты действительно хочешь творить вместе с ним, то надо долго учиться и со временем… получится».

Я сказала: «- Хочу! А где этому можно научиться?». На что отец сказал, что в научном центре, но надо подрасти, чтобы туда попасть.Научится дома сначала более простым вещам. Я сказала, что хочу туда попасть и творить вместе с Богом.  Они меня поддерживали в этом.Когда я подросла,  они меня отвели в научный центр. Сначала я иногда приезжала на занятия,потом, когда выросла,  уже переехала сюда. Сейчас, когда у меня выходные, езжу, навещаю родителей. Они рады за меня, моим успехам.

- Какая ты умничка. Видишь, у тебя есть внутреннее стремление. И все тебе помогают, когда ты чего-то просишь или хочешь узнать. То есть ты рождаешь реальность.

А у меня, пока что, наоборот. Я просто родился, а вся окружающая меня реальность, уже заинтересована во мне, и, стремится меня направлять…, двигать. Я просто «варюсь в этой каше». У меня есть, конечно, какое-то внутренне стремление, но, оно пока не понятно в чем выражено...

- Это, скорее всего, потому, что ты из другого мира, тебе все тут ново, у тебя не было цели в этом мире, что бы ты хотел продолжать то, что начал. Тебя пригласили, и ты решил попробовать. Теперь тебя учат жить здесь…, ты познаешь. Так как твой уровень высокий изначально, то ты должен много чего познать, и, поэтому, ты просто познаешь и адаптируешься к этому новому миру. Цель и стремление, наверно, появится тогда, когда ты будешь готов. Тебе надо наверстать, всё то, что было там, в том мире - откуда ты. Потом включится все само, когда ты почувствуешь готовность.

- Интересная мысль, я об этом не думал, в таком ракурсе. Просто плыл по течению... Ты будешь «моим гением мысли». -  Кама прищурил глаз, улыбнулся и обнял Аннушку.

Продолжение

 

Категория: Книга в поддержку ПП | Просмотров: 60 | Добавил: Necov | Теги: Приключения Аннушки и Камы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]