Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » Часть 5. Развитие в каме, инфраструктура
18:19
Часть 5. Развитие в каме, инфраструктура

- Мне кажется, внешне, разницы между слиянием и камой нет. Я в домике был, с виду ничего особенного. – Произнёс Кама.

- Вроде бы, по правилам, он должен находиться в проточной воде?

- Ну да. Там за домом у нас течет река, а на ней остров и на острове домик.  Есть мостик, который туда ведет. Соответственно остров обтекает вода в реке. Отец долго выбирал место, где это можно будет построить, создать.

- Как интересно!

- Мне кажется, ты найдешь у нас дома много интересного! Домик для камы – это не очень то и заметная часть всего, что там есть. – Произнес Кама с улыбкой.

- Ты прям заинтриговал! Хочется быстрее все увидеть!

- Можно поехать на вагончике.

- Не, давай лучше продолжим идти! Мне часто хочется всего и сразу! Не обращай внимание. Я над этим работаю. Это одна из моих проблем. Я хочу прогуляться с тобой, побыть у тебя,   отправиться с тобой в экспедицию, на какую-нибудь планету, создавать миры, наблюдать, как все развивается, корректировать, если что-то пошло не так. Мир такой необъятный и в нем столько возможностей! И я все хочу! Даже не знаю, как все объять! - Аннушка засмеялась.

- Ничего…, «обоймем»! Время есть! - улыбнулся Кама.

-  А там, где ты живешь, вы еду, где берете? Там склад или агрокомплексы есть рядом?

- Нет, агрокомплексы за 3-им кольцом. А я живу в конце пятого. Почти на самом краю города. Там есть склады, как везде. Можно заказать доставку. Дрон привезёт. Или так, или по воздуху.

-  Ого! У вас можно даже так!

-  Да это можно везде так. Просто ты жила в общежитии, там все рядом. Вышел, поел. А это индивидуальное жилье. Район другой. Там все дальше друг от друга, и по этому, для удобства,  еду доставляют тебе прямо на дом, если хочешь. Это, по-моему, есть во всех секторах, начиная с 5-ого круга. А ближе…, там всё и так рядом.  С голоду точно не умрём, - подмигнул Кама.

- А в Миратеке, у пар больше комнаты для камы или тоже домики? Там это уже все развито?

- Я точно не знаю, как-то не присматривался даже. Обычно там у каждого есть пара и они, те, кто выше уровнем, образуют конгломераты. Как я понял, здесь, просто учатся взаимодействию в паре. Просто говорят, что это есть, чтобы народ повышал осознанность, переходил с «секса» на «слияние». Мне кажется, тут учат только первоосновам. Показывают, что это есть. Предлагается найти тебе устойчивую пару, создать союз.  В Миратек не попадешь без пары.  Если только ты родился там, ребенком, тогда ты можешь быть один, на правах гостя или ребенка, - Кама улыбнулся.

- Вот это да!!! А я и не знала!  Я все думала, что окажусь там, а пары то у меня и не было! Не считая тебя…, и то…, мы только встретились. А я сидела, мечтала, как там все изобретаю, делаю! Получается, я все неверно представляла!

-  Иллюзии они такие. Это нормально.

- Я знаю, мы много работали над выявлением иллюзий сознания, личности, но видно не всё ещё выявлено.

-  Просто ты не знала как там, в Миратеке. Как ты могла без правильных знаний выстроить реальную картинку? Это нормально. Такая иллюзия лечится легко. Просто обретаешь новые знания, и все проходит.

- Так-то оно так. Но, если бы я защитила свой проект, то получается, что в Миратек бы меня всё равно не взяли?

- С пятым уровнем не взяли бы точно. Сначала тебя взяли бы на 6-ой. Обычно, туда тоже берут пары, но, если у тебя ее нет, то начали бы её поиск. Там ставка на это направление. И я думаю, что  без пары ты бы точно не осталась. Это как одна из дисциплин. Если хочешь двигаться дальше. Так что тебе, в принципе, об этом можно было бы и не думать на 5-ом уровне.

- А..., успокоил. А то, я загрустила, что у меня не получилось бы попасть выше...

- Да все нормально…, случайностей не бывает. Вот, я тебе встретился. Не я, так кто-то другой. Тут все закономерно и своевременно.

- Скорее всего, ты прав..., случайностей не бывает, всему свое время... Мне мама так говорила...

- Да, тут все так всем говорят. – Сказал с улыбкой Кама.

- Ты отвлёкся, ты рассказывал про Миратек. Что там с «камой» и «слиянием»?

-  Здесь, за периметром, либо секс, либо какие-то попытки освоить слияние. Это нормально. Здесь, в Наукограде,  учат основам, чтобы люди двигались в этом направлении, если хотят.  Это все вяло движется до 5-ого уровня.  На 6-ом уровне находят пару, если её не было, если есть, то начинаются уже тренировки. Отец с группой, в свое время, все это разрабатывали. Искали самые эффективные методы. Сейчас уже все более-менее изучено и стандартизировано. Так что, думаю, сложностей с освоением всего этого быть не должно.  Когда ты попадаешь в Миратек, то ты уже в  паре, и у тебя слияние освоено хорошо или очень хорошо.  Дальше вы  занимаетесь тем, что может быть и не очень связано с парным действием. Живёте, трудитесь, как здесь.  Тебе нужно знать и понимать, как работает слияние, все его тонкости. Даже если ты не участвуешь в слиянии, это делают другие и на этом основаны многие идеи и образы, поэтому надо просто знать. Да и тебе захочется узнать. Потому что слияние - это как объединение души. А дальше души объединяются по семьям души. То есть по группам душ, куда они входят, и  соответственно тебе нужно иметь хорошую связь внутри пары, как минимум через слияние энергетики, и может, от части, разумов. Если ты хочешь развиваться именно в каме, то и здесь есть определенные направления деятельности: творить вещи энергетически.  Если вашей паре это интересно, то вы  пошагово учитесь дальше, тренируетесь направлять  энергию на реализацию ваших мыслей, идей.  Есть целые проекты на эту тему: индивидуальные, коллективные. На континенте  есть целый район, где всё это изучается. Он удален, чтобы отсечь влияние какой бы то ни было энергетики, способной негативно повлиять на происходящие процессы. Там  своя отдельная жизнь. Там мало кто был. Туда вообще сложно попасть. Даже не знаю, какой там нужно иметь уровень осознанности, но полагаю, что очень высокий. К тому же, нужно иметь к этому предрасположенность, чтобы тебе это было интересно. Это не весь Миратек, а только узкое направление его.

       Аннушка внимательно слушала каждое его слово, стараясь одновременно всё осознать и ничего не пропустить.  Они прошли молча какое-то расстояние, после чего Аннушка задумчиво произнесла, подводя итоги своих размышлений:

- Так все сложно! Сложнее, чем я думала...

- Это потому, что ты сейчас здесь. Еще рано, время не пришло. Когда оно придет, то все будет естественно и понятно.

- Мне, конечно, хотелось бы двигаться в этом направлении, но, я не уверена, что у меня получится...

Кама улыбнулся. - Я тебя прекрасно понимаю! Я тебе уже рассказывал, про схожее чувство, которое меня посещает, когда я общаюсь с учителями из Миратека.

- Да... Я помню. - Аннушка остановилась и снова обняла Каму.   - Может быть, мы будем парой и изменим мир, как тебе и предрекают. Я бы хотела..., - сказала Аннушка находясь в объятиях Камы.

- Может быть, и изменим... Странное чувство…, его раньше не было…, я прямо чувствую…, что изменим!!! Я даже уверен в этом! Необычное ощущение!

- О!!! Это, наверное, я так на тебя влияю? - Шутливо заметила Аннушка.

- Возможно…, - улыбаясь, кивнул головой Кама.

На улице уже стемнело, почти ничего не было видно, но из-за горизонта начинало восходить тусклое «искусственное солнце».

- Надо быстрее идти домой, скоро станет прохладно, - заметил Кама.

- Пойдем, согласилась Аннушка. Они, взявшись за руки, пошли дальше.

Дорожки всё ещё оставались тёплыми от дневного солнечного света. Пара шла по ним босиком, наслаждаясь приятными ощущениями и друг другом.

- Опять у меня все в кучу. Сейчас так все замечательно и мне так хорошо, хочется, чтобы это мгновение длилось вечно, и в то же самое время, хочется, чтобы мы уже оказались у тебя дома. Хочется на всё посмотреть. Проверить, насколько мы совместимы. Раз нас «колбасит», значит, какая-то связь есть! Интересно, какая она…? Что это дает…., и дает ли? Столько хочется всего узнать, и одновременно, не хочется терять этот момент, потому что он мне так нравиться! Ой, даже не знаю, меня переполняют чувства и эмоции! - Аннушка вздохнула.

- Все нормально. Всему свое время. Главное, что мы встретились! Я думаю, это основное. Дальше все просто придет, когда придет время!

Молодые снова обнялись. Они были почти одного роста. Кама был чуть выше. Постояв несколько секунд, глядя друг другу в глаза, они, медленно, поддавшись обоюдным чувством, соединились в долгом поцелуе.

Ты  хорошо целуешься..., - заметил Кама.

- У меня в зачетке по поцелуям было 98%, - засмеялась Аннушка.

***

(В этом мире использовалась процентная система оценивания. 0 процентов это  естественно «очень плохо», 100% это «отлично». Иногда использовалась шкала в процентах со знаком минус. То есть от минус 100% до плюс 100%) 

***

- О!!! По ощущениям все 100%! - Засмеялся Кама. -  У меня было 80 с чем то..., точно не помню.

- По ощущениям тоже как все 100%! Наверное, ты тестировался давно, потом еще натренировался. - Продолжила шутить Аннушка.

- Возможно. – Улыбнулся Кама.

Аннушке хотелось парить, летать, и свое желание она выражала тем, что дальше шла вприпрыжку. Кама подобные чувства переживал спокойно, внутри. Не проявляя это снаружи.

Категория: Книга в поддержку ПП | Просмотров: 46 | Добавил: Necov | Теги: 4 УО, развитие в каме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]