Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Что такое качества?
21:41
Что такое качества?

Основа построения реальности  - это качества человека, души. Какие качества - такая и реальность человека. В этот раз мы хотим рассказать, что это за качества такие, с чем их едят, что бы вы лучше себе представляли, что мы имеем в виду.

Во-первых, есть качества души. Это, можно сказать, опыт души, то есть человек живет, нарабатывает опыт, очень часто человек делает одно и тоже, в сходных ситуациях поступает одинаково. Получает почти один и тот же опыт, и этот опыт накапливается, уплотняется. Со временем появляется чувство некоего автоматизма, то есть, действий «по умолчанию». Человек просто что-то делает неосознанно, так сказать интуитивно. То есть, интуиция - это когда опыта в душе много, и он приходит вам неосознанно, просто как по накатанной дороге. По умолчанию хочется поступить так, как подсказывает прежний опыт, то есть интуиция. Многие люди часто заблуждаются в том, что интуиция всегда подсказывает верные решения. Думают, что это как связь с Богом или со своей душой, а из души идет только что-то светлое, положительное, и интуиция не может дать чего-то отрицательного, негативного. Это не так. Интуиция - это спрессованный опыт, перешедший из осознанного в неосознанное состояние. Другими словами - действие на автомате.

Если действия человека разрушительны, например, он убивает животных себе для еды, и на его уровне в целом, это нормально, и он так живет несколько воплощений, то у него появляется некий инстинкт охотника, и он чувствует, что убивать - это правильно и хорошо, и опыт у него огромный. Но, человек растет, меняется, развивается. И рождается в семье вегетарианцев. И когда подрастает, то у человека внутри получается дилемма: с одной стороны, он чувствует, что животных убивать можно и ему хочется, с другой - родители и социум (друзья родителей) воспитали в нем то, что животных убивать неправильно. И вот он мучается. Сознание говорит одно, а интуиция, опыт души другое.

В таком случае лучше проявить осознанность и прислушаться к здравому смыслу, а не к прошлому опыту души, который лучше оставить в прошлом!

Бывает наоборот, человек много помогал людям и у него такого опыта в душе полно. Он интуитивно это чувствует и продолжает помогать. А общество, в котором он живет, устроено так, что все над ним смеются и относятся неуважительно. У человека снова дилемма: поступать как подсказывает опыт души, интуиция или делать как все? Если мыслить здраво, то станет понятно, что здесь лучше прислушаться к своей интуиции. Это реально поможет развиваться и приведет к благостному результату.

Как проявляются качества души? Обычно, это эмоции или ощущение что чего-то хочется или не хочется.

Качества бывают разные. Скажем так, группы качеств. Например, кроме душевных, есть качества которые проявляет «автоматика», для того что бы подстроить вам жизненные ситуации кармического толка. Слова «карма» очень многогранно, и в него вкладывают все, что угодно. Мы поговорим об этом позже. Она тоже влияет на будущее, но она не фатальна. Посвятим этому как минимум 1 дополнительную статью.

Сейчас скажем коротко. Когда вы живете, вы оставляете некие маяки, или кармические узлы, то есть желание вернуться и продолжить что-то делать. И если вы новая личность, и вы даже не в курсе, что у вас такой маяк есть, то он срабатывает сам, неосознанно для вас и начинает подтягивать ситуацию, в которую вы попадаете. Вы наверняка замечали, что подходит ситуация, и вы чувствуете, что наверняка будет так-то и так-то. Вы не хотели бы в нее попадать, но вас просто затягивает туда, фактически против вашей воли. Как правило, это оно и есть. И когда вы попали в такую ситуацию, то вы уже начинаете раскрываться в ней и нарабатываете тот опыт, в нарабатывании которого остановились в прошлый раз.

Есть у вас на земле чувство. Трудно его как-то назвать отдельно, но хотелось бы. Вы называете это любовью, но к ней оно никакого отношения не имеет. Любовь - это совсем другое.

Небольшая предыстория. Допустим, вы мужчина, или парень, встречаете девушку, она вам нравится, и со временем вы создаете семью. Все у вас хорошо, и у вас обоих есть чувство, «я хочу быть с тобой навсегда». То есть, вы друг другом не наигрались еще, и вы находитесь в такой эйфории, и вам интересно друг с другом. И тут получается так, что парня убивают на войне. То есть он развоплотился, и не может реализовывать свое это желание, свою задумку, что ли. И это желание, этот маяк так и висит между ними и ждет, когда сможет реализоваться.

И вот они, эта бывшая пара воплощаются когда-то. У них новые личности, новые тела. Возможно, они противоположного пола относительно прошлого раза. Тот, кто был мужчиной теперь в женском теле и наоборот. У этого мужчины есть семья, двое детей, все, казалось бы, нормально, в целом в какой-то степени все счастливы, все идет в штатном режиме, в браке 7 лет уже.

Мужчина находит себе новую работу, более высокооплачиваемую, все у него в шоколаде и тут хлоп -он в коридоре встречает девушку из соседнего кабинета и на него что-то как нахлынет, позже выясняется что это взаимно, у них все выпадает из рук, они смотрят друг на друга странными взглядами, после того, как немного отходят от нахлынувшей волны, незаметно добираются до какой-то не занятой людьми кладовки и занимаются эпическим сексом, какого до этого ни у кого из них никогда не было. Они понимают, что хотят быть друг с другом НАВСЕГДА и просто жить не могут друг без друга!

Немного позже, когда они снова возвращаются в эту реальность, то до них начинает доходить, что вот это, что с ними произошло, просто никак адекватно не вписывается в ту реальность, в которой они жили еще полчаса назад. И тогда люди начинают задавать себе вопросы – Что это вообще такое? Откуда взялось? Что с этим теперь делать???

Я отвечу пока на первые два. Это была не любовь однозначно! Это была автоматика, которая просто сработала, чтобы свести вас вместе. Это не хорошо, не плохо. Это как если вы ставите себе будильник, чтобы он вас завтра разбудил, просто потому, что вам так надо. И когда он звонит на следующий день, то какое бы у вас настроение не было, и как сладко вы бы не спали, он просто тупо звонит без всякой задней мысли, просто потому, что его кто-то установил. Точнее потому, что его установили ВЫ! И недовольство проявлять бесполезно, и пытаться скинуть его со стола или швырнуть за дверь спальни. Просто потому, что это всего лишь устройство, и оно всего лишь издает звук, потому, что вы его так настроили.

Так и тут. У вас был запрос, и вы его оставили. Может, неосознанно, но это, как говорится, ваша проблема, надо было думать, прежде чем запросы оставлять. И система сработала так, как она может, и вот это чувство «любви» - это не есть любовь, а просто некое чувство, которое заставляет вас обратить внимание на ваши запросы из прошлого.

Таких чувств и эмоций много. Они никакого отношения не имеют к качествам души. То есть они похожи на эмоции и или какие-то душевные качества, но такими не являются, так как идут не от души, а от системы в целом. Хоть и проявлены почти так же. То есть вам просто хочется и все. Или вам от этого грустно или наоборот просто «жить хочется»!

Мы понимаем, тема чувств и эмоций очень масштабная, и коротко в двух словах не расскажешь. Подумайте пока на эту тему. Позже мы раскроем ее другие грани. Все-таки работа с эмоциями, чувствами - это основное в плане построения реальности на планете Земля. Просто сама матрица Земли так устроена, она создана для этого.

Сегодня с вами были Аналитический отдел и частично Флюк.

Категория: Будущее | Просмотров: 453 | Добавил: Necov | Теги: качества души
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]