Главная » 2018 » Январь » 7 » Ещё люди с 4 УО
22:53
Ещё люди с 4 УО

Приветствую, это Флюк. Хотел добавить ещё информации на тему "падших". На самом деле есть ещё люди, у кого есть задатки 4 УО, но само происхождение этих наработок другое. В целом по их ощущениям они будут очень похожи на "падших". Часто вы не заметите разницу. Но всё-таки имейте  ввиду, что случаи разные, чтобы не грести под одну гребёнку всех.

Например, бывает что человек в какой-то другой солнечной системе живёт, развивается. Уже освоил часть 4D, но выясняется, что какой-то спектр не наработан, потому что у них всё устроено определённым образом и какой-то опыт не нарабатывается.  А он нужен.

И бывает, что такая душа воплощается на Земле. Чтобы наработать какой-то опыт. То есть у неё наработки 4 УО могут быть, но при этом душа не просела в чём-то из-за неправильных решений. Но при этом может показаться, что человек проблемный. То есть он не адаптирован к Земле совсем, и у него не наработаны какие-то качества. Поэтому такому человеку тоже будет казаться здесь жить сложно и непонятно. И он очень будет похож на "падшего", хоть технически это будет не так. Я бы предложил придумать другое название. Которое будет более точно описывать тип.

Благодарю за внимание.

Категория: ПП общая информация | Просмотров: 401 | Добавил: Necov | Теги: дополнение по 4 УО
Всего комментариев: 1
0
1 pistol  
Космическая душа. Или звёздная душа, их так называют.
А ещё есть мы: и звёздные, и падшие одновременно.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]