Главная » 2016 » Октябрь » 29 » Изобретения и эзотерика
23:14
Изобретения и эзотерика

В будущем соединятся наука и эзотерика?

Флюк: – Опять же, смотря в каком будущем. Через какое время оно наступит, и это чьё будущее будет?

В самом ближайшем, скорее всего, не соединятся. Просто сейчас наука уже подобралась к тому, что они поняли, что есть душа, тонкие планы и всё такое. Но у людей не хватает нужного уровня осознанности, поэтому сверху все попытки туда залезть блокируются, и поэтому люди не могут выйти за рамки. Тот, кто может, тот ничего толкового не может изобрести. А тот, кто может изобрести, ему не открываются тайны Вселенной. У Земли уже есть опыт, когда казалось бы мирные технологии попали не в те руки и обернулись «боком» для Земли. Пример – ядерная энергия. Что может быть ещё мирнее,  чем этот вид энергии?

А если бы человек мог управлять стихиями? Вообще катастрофа. Поэтому человечеству не даётся возможность ими управлять. Что бы «мочь» делать такие вещи, надо стать определённым человеком. Обладать определёнными качествами. У вас на Земле есть много фантастики, снятой по комиксам. Про супергероев и злодеев. Это чистой воды фантастика, и она нереализуема. Почему? Да просто потому, что тот набор качеств, который даётся зтотеям в кино, приводит к тому, что показывают в кино. И чтобы такого не происходило, таким людям не даются способности. Вся эта фантастика чистой воды выдумка. Просто, развлечь публику. Искусственный интеллект не уничтожит землян, инопланетяне не прилетят и не начнут стрелять из лазерных пушек.

Да, инопланетяне есть, и у них есть лазерные пушки, но это всё существует в определённых реальностях с людьми, которые обладают определёнными качествам! Нельзя так запросто, обладая не теми качествами, что «надо», получить тут инопланетян с лазерными пушкам или с дематериализаторами и т.п.

То есть, теоретически, чтобы такое произошло, надо самим что-то такое уметь. Если вы этого не умеете, то вы никому из таких инопланетян не интересны. И ваши реальности не пересекаются. То есть злобным инопланетянам совсем не нужно захватывать вас силой, можно просто так всё организовать, что вы сами будете мирно делать всё то, что им нужно. Это гораздо умнее, грамотнее и это работает! Инопланетяне не дураки на самом деле. У них может быть проблема с чувствами, но интеллект у них развит будь здоров! :-)

Так что можете расслабиться на ближайшие годы, никаких катаклизмов глобальных, всемирных потопов, прилёта инопланетян не предвидится. Возможно, есть какая-то очень узко специализированная группа, которая действительно готова к прилету инопланетян.  И, возможно, кое кто из инопланетян или людей из параллельной Вселенной и прилетит, или телепортируется сюда. Но про это никто не узнает, кроме той узкой группы людей и самих инопланетян. Так что можно не переживать на эту тему.

Возвращаемся к тому, с чего начали. Люди, мы не говорим все, но некоторые точно, начнут развиваться. Развитие будет происходить, прежде всего, в наработке своих человеческих качеств. Например – осознанность, умение жить в законе «не навреди», в законе цикличности. Будет развито понимание, принятие, другие подобные качества. Тогда этим людям можно будет открыть информацию о тонких планах, о строении Вселенной или хотя бы о строении той реальности, в которой живут эти люди.

В итоге, когда эти знания будут получены и осознаны, люди захотят их применить с пользой, и тогда они начнут создавать всякие изобретения, пробовать на практике то, что узнали в теории. И вот тогда начнётся некий бум, смесь эзотерики с наукой. То есть, чтобы изобрести настоящий голограф или материализатор, надо прежде стать определённым человеком с определённым набором качеств. Просто надо знать, как устроена реальность, чтобы её осознанно создавать или видоизменять. А для этого надо признать, что есть душа, есть тонкие тела, тонкие миры, и вообще всё то, что организует и формирует вашу реальность. Когда это будет признанно, тогда начнётся изучение этого.

Не стоит ждать, что это будет признанно по телевизору, типа выступит президент и скажет: «а теперь наука официально признала, что душа есть!»  В виду трендовой схемы, в которой всё разделится на людей, проживающих в 3D и 4D, скорее всего, у тех, кто живёт в 4D будет своё образование.  Они будут воспитывать детей по-своему в своей «школьной» программе. В их семьи будут приходить определённые души, которые будут ожидать, что их воспитают в нужной среде. Поэтому, родителям архиважно создать специальную среду для таких детей. Иначе души просто не будут приходить, потому что для них это всё не будет иметь смысла.

И вот в этой среде люди объединят эзотерику и науку. Насколько это общество будет большим? Отдельный вопрос, всё зависит от людей. Но вот, что объединят эти 2 понятия в том обществе, которое есть сейчас или в будущем в обществе 3D - шансов почти нет. В крайнем случае может так получиться, что их все же объединят, но результат будет плачевный, который приведёт к резкой деструктуризации того, что есть, и оно всё «крякнет» быстрее, чем планировалось. Но по объективным причинам шансов таких очень мало, поэтому переживать не стоит.

Мы даём максимально реалистичную картину будущего, не хотим что-то приукрашивать или привирать, как бы это кому-то не хотелось бы.

Чтобы получить технологии будущего, надо сначала стать людьми будущего! Людям прошлого не дадут технологии будущего!

Развивайтесь, это ключ ко всему!

Категория: Будущее | Просмотров: 473 | Добавил: Necov | Теги: эзотерика, будущее
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]