Главная » 2018 » Январь » 10 » Начало
07:37
Начало

С чего все началось? Конечно же с людей. Я, да и все мы - городские жители. Кто-то родился позже, кто-то раньше. Жили в городе, работали сначала на дядю, потом на себя. В целом обычная жизнь.

Расскажу, наверное, про себя. Я родился в небольшом городке, 8 лет проходил в школу. Уже тогда я понял, что мир устроен не так, как мне хотелось, что из школы надо «валить», но это было сделать нереально, и я просто ждал, глядя на календарь, когда мой «срок» закончится! И вот спустя 8 лет, я его отбыл, и лет около 16-ти пустился в свободное плавание.

Интернета тогда не было, сотовой связи тоже, но было телевиденье и 90-ые! Никаких авторских прав, полная свобода! И мы создали свой первый "пиратский канал", где крутили клипы и не только, потом я работал на официальном местном канале.


 (На фото я на нашей крыше на работе, самая первая спутниковая антенна в городе!)


 (В студии, сестра зашла в гости.)

Было очень интересно, но потом ТВ превратилось в машину для зарабатывания денег, мне стало неинтересно, и я ушёл. Дальше занимался настройкой спутниковых антенн, потом продавал их и устанавливал.


 Моя первая самодельная спутниковая антенна. 2.60 получилась в диаметре.

Потом появился интернет, я создал сеть и раздавал интернет по Wi-Fi, когда этого ещё не делал никто. Потом интернет стал дешёвый, каждый провёл его себе в квартиру, и сеть потихоньку закрылась.

Но за это время произошло главное! Я всегда стремился развиваться, но это было странно, никто меня в этом не поддерживал, все крутили пальцем у виска. И я не распространялся про свои желания особо. Но после появления интернета открылся доступ к разной информации, я многое понял, узнал, осознал и главное, я обнаружил, что есть другие люди типа меня. Например, я всегда хотел жить за городом, чем дальше от него, тем лучше. Но никто меня не поддерживал в этом, а я не мог себя найти в городе. В работе нашёл, а вот в отношениях и в создании семьи - нет. Я не мог представить свою жизнь с семьёй в городе. О развитии я мало что знал тогда, и вот кругозор начал расширяться!

Конечно первым делом я наткнулся на "Веды". Я увлекался видео и в основном всё смотрел -  семинары, выступления, фильмы документальные и т.п.


После обработки тонн информации по ведам мои подавленные желания уехать из города загорелись с новой силой. Параллельно я узнал про движение ЗКР. И конечно же зажёгся этой идеей.


Параллельно ею зажглась и моя сестра. На тот момент она была одна, и мы решили изменить наши жизни навсегда. Через интернет выбрали себе место «поглуше» и решили поехать туда на разведку. И сделали это. Машины у нас нет, поехали автобусом. Если коротко, на месте нам очень понравилось, мы вернулись окрылённые и решили точно перебираться.

За зиму подзаработали денег, сколько смогли, я накупил электроинструментов, бензогенератор и бензопилу. И вот дождавшись весны 2010, мы уехали на ПМЖ в строящееся поселение "Благодать", теперь это "Тополёвое", Приморский край.

Пока строили домик-времянку, сестра познакомилась с человеком и позже вышла за него замуж. У меня со временем тоже начали налаживаться отношения с женщинами!


Прожив год в деревне рядом с поселением, я купил небольшой домик, который построили первые поселенцы, но уехали.

Начал его модернизацию. Сделал водопровод и слив, установил солнечные панели, разработал огород и сделал забор.


Отделал внутри баню, построил надворные постройки, обзавёлся спутниковым интернетом.


Прежде всего встретил женщину, которая стала моей женой.

Мы прожили долго, почти 5 лет. Я всё это время нарабатывал второй уровень осознанности.

Сестра с мужем сначала уехали в город, затем вернулись и жили какое то время в деревне, затем построили свой дом недалеко от меня в поселении и переехали туда.


Пока жил в поселении развился ещё сильнее, мы все развились. Научился контактировать с Высшими Силами. Сначала со своим Учителем, потом с другими. За это время большая часть строящих поселение поразьехалась. Получилось так, что мы ехали туда в основном ради единомышленников, а они разъехались почти все, а с теми, кто остались, мы не нашли общих интересов.  Ну или они так и остались верны идеям ЗКР, а мы изменились и пошли дальше.

Прожив приблизительно года 3 в поместье, я начал задавать себе вопрос: - А что потом? Да, можно было достроить дом, облагородить участок, это всё может затянуться на годы, а потом что? Потерялась цель.

Общаясь с народом в поселении и приезжими гостями, читая форумы в нете, я понял, что для большинства народа одна только идея переезда «на землю» недостижима, и они только переезжать будут несколько лет, или решаться на это. А я уже был тут, сделал основное, и уже для меня начал виднеться финиш всего этого мероприятия.

Параллельно на просторах интернета нам попались Законы Абсолюта или как мы их для себя переименовали «Правила Вселенной». Они нас очень заинтересовали. Мы начали их изучать, наблюдать, смотреть, работают они или нет. Оказалось, работают! Так же была информация о связи Законов и болезней. Жизнь показывает, что эта часть тоже работает, но как и почему – ещё нужно долго изучать.

Потом всплыла информация о проекте "Мир Творцов", и много было сделано для того, чтобы запустить проект, но в целом не набралось нужное число народу и проект не пошёл! Мы огорчились, но жизнь не стоит на месте, продолжили и мы своё развитие, начали искать новые занятия, новые грани.

Дальше я столкнулся с эзотерикой. Наверное, из-за того, что я стал в какой-то степени контактёром, мне стали попадаться другие контактёры. Или люди, которые общались с контактёрами. Я стал заходить на эзотерические сайты. В итоге после приблизительно года общения понял я, что контактёры - обычные люди, у большинства из них вредные привычки, они живут в городах, работают на работах и так далее. Они просто вещают красивую информацию, не применяя её на практике. А мне было интересно именно практическое применение этих знаний! В итоге, я завязал и с эзотерикой.

К тому времени у нас собралась небольшая команда единомышленников. Людей с похожим виденьем мира. Мы узнали про Поселения Переходящих (ПП). Через "наши" Высшие Силы, тех, с кем контактируем мы, начали узнавать подробную информацию про эти поселения. Её можно найти на этом сайте, так же есть информация от других контактёров о ПП.

Прошло время, и мы определились в том, что мы точно хотим жить в Поселении Переходящих, а так как никто не пытается их создавать, то мы решили сами создать хотя бы одно, для себя.

Пришло нам название поселение "Осознанное". Потому что главное качество человека будущего - это Осознанность! Дальше начали искать землю.

Нашли, ездили год на разведку, в разные сезоны, смотрели. И на следующий год после разведок решили остановиться на месте летом, пожить, сделать летний лагерь! С этого момента, можно сказать, началась история, нашего, нового поселения!

Дальше подробнее, в следующей статье.

Категория: ПП физическое воплощение проекта | Просмотров: 249 | Добавил: Necov | Теги: поселение переходящих
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]