Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » Политика будущего
17:23
Политика будущего

Можно комментарий от Аналитического отдела? – Победил Трамп на выборах, это о чем-то говорит?

- А.О. – Это говорит о том, что всё идёт в штатном режиме, если бы победил не он, то со временем всё равно вышли бы на уровень того, что предполагает его политика.

Для Земли есть несколько ключевых установок на ближайшее время:

Кредит сворачивать. Глобализм (в том виде, какой он есть) сворачивать.

Главное - это взаимодействие людей между собой. Объединение их в группы по интересам.

Трамп в целом собирается это всё делать, поэтому он вписывается в новую картину мира. По крайней мере, пока. Он ведь не один, за ним много кто стоит.

- На Россию это как-то повлияет?

- Конечно повлияет. Мировая политика, в основном,  диктуется Америкой. Поэтому на Россию абсолютно точно повлияет, как и на весь мир. Но если брать каждого человека в отдельности, то на него не влияет политика никакого государства, в том числе Америки. На себя человек влияет сам. Просто политика подстраивается под людей и под то, что идёт «сверху». Нечто среднее получается. То есть политика позволяет создавать некую среду, которую задают «низы» на самом деле.

Крупные корпорации пришли не потому, что они так захотели, а потому что люди их приняли с распростёртыми объятиями. Не все люди, но большинство. Никто не заставляет людей покупать консервированную еду, они по-прежнему могут выращивать её сами. Но никто этого не делает. Сейчас это можно делать более комфортно и качественно, чем 100 лет назад, но этого никто не делает. Типа, а зачем, если и так все продаётся?

Ну и что? Если это продаётся то что, надо обязательно покупать что ли? Это же не обязательно. Но, народ хочет, изъявляет желание. И поэтому корпорации растут за счёт этого желания.

- Что сейчас хочет народ, если смотреть «сверху»?

Большинство народу хотят «халявы», чтобы ничего не делать, и у них всё было. Такое желание у народа было давно, но не было ресурсов, кроме единичных случаев. Не так давно такой случай представился. По сути, просто стали печатать деньги.

Чтобы запустить завод, надо взять кредит. Чтобы народ начал покупать то, что производит завод, надо дать людям кредит. На этом всё работало лет 30.

Теперь лимит кредитов исчерпан. Можно придумать что-то ещё, но проблема в том, что система работает так, что всегда стремится к балансу. А то, что всё в кредит - это нонсенс. Так бы производили какие-то товары лет 100, а так произвели их же, но лет за 20. Маятник качнулся в одну сторону, а теперь будет всё возвращаться в норму. Будут брать то, что уже произведено, и работать с этим. Чтобы всё сбалансировалось.

Как следствие, глобальные рынки будут сворачиваться. Это будет не быстро. Но и не десятилетия.

То есть то, что вы видите вокруг, это не норма, это нарушение всех нормативов планетарных, и это всё уйдет и довольно быстро. Вы все чувствуете, что денег стало меньше. Их реально в мире стало меньше, поэтому это никак нельзя проигнорировать.

Да, придется вспоминать, что такое дача, что такое выращивание себе еды. Как это - консервировать продукты и делать запасы. Это всё придётся вспомнить, просто потому, что это норма для планеты Земля.

Есть идея, что роботы будут делать всю грязную работу за людей. Да, эта идея хорошая и жизнеспособная! Только реализовать её в эпоху кредита не удастся. Это будет кратковременно. Это всё можно осуществить, но при другой системе, не денежной. Ну или не кредитной. Люди, которые это будут всё делать (если будут), будут мыслить по-другому, совсем не так, как сейчас.

Подведём итог, как всё будет проявлено, и к чему идёт.

По сути, наверняка всё общество разделится на две категории: все, кто развивается осознанно и остальные, кто, возможно, развивается тоже, но неосознанно.

Правила для всех обществ будет единое - это объединение и взаимодействие. Хочешь не хочешь, а надо будет через это пройти. Скорее всего, те, кто попроще, будут объединяться по родоплеменным принципам или по территориальным. Там будет всё просто.

Те, кто посложнее, будут кроме семейных принципов объединятся по интересам. Это и будет двигать прогресс. Люди будут интересоваться, изобретать, творить.

В виду того, что на планете воды станет больше и ландшафт изменится, то, скорее всего, будут некие острова, довольно большие, где будет проживать население. Скорее всего, даже физически  эти две группы людей будут проживать в разных местах.

Дальше всё будет зависеть от людей, точнее от тех, кто развивается. Их внутренний опыт будет, конечно, подсказывать им отмахнутся от тех, кто проще, и просто отгородиться. Но это приведёт к очередному конфликту рано или поздно, и всё может рухнуть. Поэтому, надо будет выстраивать новую политику, чтобы продвигать в развитии тех, кто проще. Это целое направление. Мы надеемся, что это будет делаться, чтобы не повторять ошибок прошлого. Но это всё в относительно отдалённом будущем.

Что мы рекомендуем  сделать, чтобы людям, тем кто хочет развиваться, жилось комфортно.

Начните объединяться. Просто потому что вас мало. Да, вы все разные, но можно это всё учесть и совместить. Пусть каждый делает свой сегмент, но не разрозненно. Мы бы рекомендовали это делать людям из проекта «Мир Творцов». Надо, чтобы не сами люди, жители вас искали и регистрировались на сайте. Надо, чтобы инициатива исходила от вас. Чтобы вы были заинтересованы в том, чтобы проект развивался и рос. Люди объединялись. Между ними будут непонимание, конфликты. Надо, чтобы кто-то это всё регулировал. У вас инструменты для этого все есть. Те же Правила Вселенной. На самом деле, людям просто не хватает того, чтобы их поддерживали. Если люди занялись чем-то новым, в новом формате, то у них всегда есть ощущение, что это никому не надо, их не понимают, и мало кто поддерживает. Было бы очень хорошо, если бы появилась организация такая, которая поддерживает и объединяет таких людей.

Категория: Будущее | Просмотров: 426 | Добавил: Necov | Теги: политика будущего
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]