Главная » 2017 » Декабрь » 24 » ПП 3 Круг. Выбор места. Часть 2
01:06
ПП 3 Круг. Выбор места. Часть 2

Строительные материалы. Одна из причин, по которой нельзя платить налоги или типа того, земля, на которой стоит поселение, всегда должна быть за вами. Чтобы всегда можно было вернуться. Да, вы будете путешествовать, не всем табором, а так, по миссиям. Но всегда должно быть место базовое, в которое можно вернуться, и у вас не должны его отнять за не уплату, например. Если у вас территорию захватили - это одно, но при аренде вы подписались под тем, что будете за неё платить. Это что касается выбора земли, но в тоже время это касается и построек. Желательно строить из подручного материала. Даже если вы всё завезли, то надо продумать, что вы будете делать, если, например, жить будете долго и потом не будет материалов для ремонта того, что у вас есть. Например, сделали вы что-то из бетона. Нижняя часть разрушается, трещины пошли, сыпется, а цемент уже не выпускают. Например, упадок цивилизации случился. И что, вы глиной будете замазывать? Она не выдержит такие нагрузки. Поэтому стройте с расчетом на то, что в случае чего можно перейти на материал, которого много у вас в регионе.

Если это лес, то можно строить из него. Если камни, глина, песок - то из них. Главное, чтобы была возможность ремонтироваться. Тут важно понимать, что, даже если вы будете жить не очень долго, то будут другие, кто будет вместо вас, и в любом случае ваша инфраструктура нужна в рабочем состоянии. Надо ставку делать не на вековые постройки, а на мобильные и легко ремонтируемые, восстанавливаемые.

Кстати, про уровни осознанности. Можно всё совмещать и разносить по времени. Например, пока вы ещё второго уровня или нарабатываете второй, то можете строить сами инфраструктуру на новом месте. Можно жить в другом месте, а строить на новом. Или временно жить на новом, а как закончите, попробовать перейти на 4УО. Если не получится, то можно дальше продолжить жить там, пока не доживёте до второй попытки.  И так, пока не получится. Всё равно вы основатели ведь. Если не вы, то кто?

Вы решаете, когда старт. Но пока можно строиться, за одно нарабатывать уровни недостающие. Можно делать не спеша, вас никто не подгоняет. в 4УО такие вещи лучше делать без спешки, всё хорошо взвесить.

В строительстве есть несущий каркас, есть утеплитель. Утеплитель проще использовать современный, он долговечный, масштабируемый. А каркас можно из того материала, которого у вас много. Даже если вы сделали дом из купленного бруса, или досок в виде сэндвичей, то потом, если что, можно заменить на самопроизведённые, если вдруг не будет возможности купить новые. Это всё, конечно, не догма, можно пробовать разные варианты, но всё же мы рекомендуем так. Надо учитывать обязательно фактор времени и продумать заранее, что вы будете делать в случае чего. Прямо представить все возможные случаи от «если будет тотальная разруха» до «прилетят добрые инопланетяне и за вас всё сделают». :-) Это конечно шутка, но спектр продуманности вариантов должен быть очень широк.

Ветер. Да, его можно использовать для получения энергии, но жить при постоянных ветрах не комфортно. Поэтому скорее всего у вас будет много деревьев вокруг. Они в первую очередь защищают от ветра и вообще от всего, не стоит этим пренебрегать! Обычно есть 2 варианта. Поселится в поле, если местность состоит из полей и вырастить живую изгородь, лесопарки и всё такое прочее. Либо наоборот, если местность лесная, то поселится в лесу, а нужные участки выпилить, выкорчевать, чтобы вокруг домов или инфраструктурных построек были солнечные полянки или поляны. Если такая местность уже есть, это совсем идеально, если нет, то создайте. Всё взвесьте. Иногда бывает проще выкорчевать несколько деревьев, чем посадить новые в поле. Они вымерзают, высыхают, их ломают животные и не факт, что продуктивнее будет возводить всё в поле. Другое дело если нет выбора, потому что местность там только такая и всё. При правильном подходе ничего страшного в выкорчевывании деревьев нет. Вы их берете для дела, не на продажу и используйте их полностью в дело! Чтобы не выбрасывать ничего. И пилите грамотно, только то, что нужно. Есть разница между спиливанием несколько деревьев для своих нужд и профессиональной вырубкой.

В идеале нужна гармония. Чтобы были и солнечные поляны, и лес, парки, деревья. Вы можете создавать свой ландшафтный дизайн, облагораживать место жизни. Не обязательно это делать быстро. Это как своего рода медитация. Прочувствуйте всё, поймите. Сонатройтесь. Поставьте времянку, поживите какое-то время, поймите, как здесь жить. Чего не хватает. Может придут новые мысли, место само подскажет. Главное - сонастроиться. Не нужно планировать заранее, живя в городе или в деревне. Просто, пригляделось место. Поставьте времянку, поживите сезон. Поймите, прочувствуйте. Если не то, ищите место рядом, смотрите, где лучше. Вы должны прочувствовать, понять. Выбор места очень важен в таком случае. Ничего страшного, если вы ошиблись с местом первый или второй раз. Главное, не делайте там ничего фундаментального. Базируйтесь на временных постройках. Вам говорилось про это много раз, и это не случайно.

Ваша задача не поселится во что бы то ни стало как можно скорее, а сначала прочувствовать то, ради чего вы там, пока вы там находитесь, приблизительно в месте будущего поселения, посмотрите, прислушайтесь, место подскажет. Попробуйте представить, как будет что-то реализовано на месте. Появятся мысли, чем вы будете заниматься, придет виденье, что надо построить и как. "Форма" реализации может быть любой, главное, чтобы вы понимали, что это будет и почему именно так, а не иначе. Не стройтесь наобум. Стройтесь только тогда, когда поняли. Пока можете сделать временное жилье. Попробовать пожить в нём на месте. Если не то, учесть недочеты, переместиться или переделать что-то. Это нормально. Если на этой уйдёт несколько лет, это так же нормально! Тут важен принцип "долго запрягает, быстро едет". То есть сначала надо всё понять, это архиважно, потом создавать. А пока тренироваться, тренироваться, и ещё раз тренироваться. Нарабатывать заодно уровни, которых у вас нет, или они не полные.

Если вы спросите, а пока идет строительство и поиск места, где жить? Вы были правы, найдя другое место, которое подходит для жизни в целом или для основания там первого круга. Вы можете там построиться или даже приобрести дома готовые, если они там есть. Обустроиться и спокойно начать двигаться к поселению третьего круга. Главное, не совершать серьёзных ошибок. Не стройте ничего фундаментального по куче причин. От «всё равно вы переедите рано или поздно» до «у тех, кто будет после вас, будут свои цели, и они наверняка всё переделают». Поэтому старайтесь решать задачи более локально и на короткие сроки. Не так энергозатратно, как если бы вы строились на века или надолго. Задача ваша не в этом.

Удаленность от людей. Надо понимать, что жизнь в поселении 4УО будет отличатся от жизни в других местах, можно сказать везде. В первую очередь люди будут энергетически как бы на других частотах, на других уровнях вибрации, и очень желательно, чтобы вы не пересекались постоянно "аурами", вашими тонкими телами с местными жителями, которые живут в другом диапазоне вибраций. С одной стороны постоянное пересечение с вами им по их ощущениям будет вредить. То есть у них будут процессы все идти быстрее, вы будете их ускорять своим нахождением рядом. И если люди нарушают Законы Вселенной, то у них побочные эффекты будут вылезать раньше "положенного". То есть они будут чаще болеть, быстрее будет проявляться карма, может жизненная ситуация будет ухудшаться. Для вас это хуже тем, что вы будете фоном улавливать то, что они чувствуют. Разные страхи, агрессию. Это будет фонить и создавать некий дискомфорт. Поэтому лучше отъехать подальше от ближайшего населенного пункта. Приблизительно, километров на 10. Можно немного ближе, смотря какой у вас ландшафт и какой населенный пункт рядом. Дальше можно на сколько угодно, главное, чтобы было удобно.

Вы позиционируете себя не как отшельники, а просто не мешающие жить другим людям люди. К вам может быть дорога. Главное, выберите место так, чтобы она была тупиковой. Чтобы никто не ездил мимо вас туда-сюда. То есть сначала может быть малопроезжая дорога куда-то, а потом отвод к вам. И хотя бы пару сотен метров к вам еще надо проехать. Можно шлагбаум поставить. Чтобы человек понимал, что если он едет по этой дороге, то исключительно к вам. Случайных людей будет мало, но, тем не менее.

На новом месте вы должны чувствовать себя полностью комфортно. Не должно быть страхов. Вы должны понимать, что это место ваше. Вы тут живёте не потому, что вам кто-то позволил, а оно ВАШЕ! Это как ваше тело. Вы никому не платите за возможность иметь тело, так и тут, ваше место -это ваш кусочек этой планеты. Оно защищает вас, оно сонастроено с вами, оно - часть вас. Вы едины! И надо это чувствовать, находясь на этом месте. Если у вас стоит временный шалаш, то в любую погоду в любое время года у вас не должно быть страха там. Это один из показателей того, что место ваше. Ну или как минимум вы его приняли, оно приняло вас. Вы сонастроились.

Источники энергии. Могут быть любыми независимыми источниками. Купить оборудование можно. Так, чтобы вы раз расплатились и всё. Главное, быть независимыми от ступеньки ниже. Одно дело зависеть от природы, от планеты, другое дело - от людей или системы, которая вам не подвластна. Это если вы создадите такое общество, которое будет генерить энергию, и вы будете управлять этой генерацией - тогда можете подключаться.

Причина всё та же. Уметь свободно мыслить. Если источник энергии будет не ваш, то вам могут предложить выбор «или вы думаете, как мы, или мы отключим вам энергию». Так быть не должно, и вы сами не подключайте никого с такими мыслями и по такому принципу. Возможно, у вас будет источник, о котором людям знать рано, установите где-то в укромном месте поселения и не показывайте его тем, кто не из вашего поселения. Это нормально. Если такого источника нет, то можете использовать любой природный. Надо понимать, что чем больше вы будете развиваться, тем меньше источников энергии будет вам надо. Вы будете сами себе источником. Со временем уйдёт такое понятие как пища. Вода нужна будет для технических целей. Мыть тело, например.

Вода должна много и часто фигурировать в вашей жизни. Особенно проточная вода. Суть в том, что вода смывает энергетику и как бы обнуляет вас. Очень важно в следующее дело не приносить энергетику предыдущего дела! Отчасти от этого пошла мудрость - мойте руки перед едой. Бактерии убивать таким образом - это уже когда случай тяжёл и всё запущено. Детям можно такие байки рассказывать, для них это нормально. На самом деле основная причина - смыть прежнюю энергетику, как бы обнулиться и начать новое дело. А уж тем более есть. Минимум - помыть руки, но желательно омыться водой. Или в естественном источнике. Например, в реке. Либо под душем, или вылить на себя ведро воды. Люди 4УО ополаскиваются часто. Не потому, что они грязные, а потому, что они при переключении дел меняют энергетику. Они её чувствуют, для них это становится важным. Когда ты живешь на низких вибрациях, то тебе непринципиально, ты всё равно не делаешь ничего такого, где нужна такая точность. А когда твой уровень осознанности перевалил за третий, ты чувствуешь, видишь, знаешь, что надо ополаскиваться перед каждым новым делом, даже если ты вроде бы не загрязнился.

Поэтому в поселении будет либо много подходов к воде, удобных. Либо на зимний период надо делать душевые в домах или что-то подобное. И не только в домах. Везде, где это нужно. Это важная часть. Отнеситесь к этому серьёзно, включайте в проекты будущих объектов.

Сейчас это, конечно, звучит странно, но в будущем это будет нормально. Например, территория будет закрыта, ну или хотя бы по периметру колючей проволокой обтянута, просто чтоб было понятно для существ первого уровня осознанности, что тут что-то есть. На воротах какой-то гостевой домик. Чтобы человек мог сполоснуться. Желательно одежду ему выдать ту, которая находилась у вас. Если время года такое, что нужно ходить в одежде. Вы скажете, попахивает чем-то староверским. Но фишка в том, что сами староверы уже не те люди, а традиции хранят, живя при этом уже на низких энергиях, и им не столь важно иметь свою индивидуальную кружку. Тут, кстати, по желанию. Посуда у каждого может быть своя. Знаете, как любимая чашка или ложка. А внутренняя посуда поселения всё равно энергетически схожа, поэтому она может быть коллективной. Ничего такого в этом нет. Главное, чтобы была некая буферная зона для входа в поселение. Сейчас это не чувствуется, но потом вы будете чувствовать разницу. И поймёте, что это важно. Главное, подумайте об этом сейчас, запланируйте это. Продумайте, где будет вход в поселение, зная, каким он должен быть. Чтобы не получилось, что негде его создать, планировка не позволяет. Продумывайте очень всё тщательно, не спешите. Важно всё понять, прочувствовать в деталях.

Категория: ПП третий круг | Просмотров: 236 | Добавил: Necov | Теги: поселение переходящих
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]