Главная » 2017 » Апрель » 17 » Приглашение в группу взаимодействия 4D
14:05
Приглашение в группу взаимодействия 4D

Приветствую всех, это Флюк, этот ченнелинг прежде всего адресован всем, кто интересуется построением новой реальности, так называемого 4D, и особенно тем, кто хочет это сделать на практике. Хотелось пояснить некоторые вещи, потому что многие их не понимают и впадают в очередную иллюзию.

Тут всё дело в коллективных реальностях. Как устроена реальность сейчас? Есть какой-то человек, который генерирует собой реальность. Как правило таких людей несколько, и они генерируют, создают, придумывают свой сегмент. Люди, которые попроще, принимают эту реальность, как бы принимают правила игры в этой реальности. Творцы на самом деле пишут правила взаимодействия. Это и есть творение реальности. То есть, придумать что хорошо, что плохо, как поступать в той или иной ситуации. Трудно в это поверить, но реально такие люди есть, которые этим всем занимаются. Они воплощены, мало известны или не известны совсем, но они действительно проворачивают в своих сознаниях потоки мыслей и вариантов и выдают нечто вразумительное.

Они не выдают это лично, они закладывают это автоматически в ноосферу Земли, в тот её слой, который управляет реальностью. Другие люди, кто попроще, например, те, кто делает кино, берут эти образы и снимают на них фильмы. Проблема таких людей не в том, что они не могут придумать что-то новое, а в том, что они берут те образы, которые уже есть в системе, придумывают их не они. А новые образы не придуманы и не заложены в систему. И взять их другие «творцы попроще» не могут. Нужны именно творцы первого уровня, чтобы они сотворили новые образы, новые алгоритмы взаимодействия, тогда эти образы смогут подхватить все, кто занимается вторым уровнем творения. Обычно у вас это средства массовой информации, кино, ТВ, медиапорталы в интернете.

Так вот, этот мир, в котором вы живёте, очень прост, алгоритмы способны понять даже животные. Сильный жрёт слабого, кто первый встал, того и тапки. Всё это понятно и, как говорится, уже передается в генах. Если описать структуру взаимодействия более грамотно, то будет звучать так: человек придумывает мир, некие правила, другие по ним живут. Если бы у человека не было личности, то в таком мире все были бы одинаковые, но личность - это генератор, он генерирует в каком-то замысловатом порядке то, что уже знает, и поэтому люди получаются разными и неосознанно могут создать даже что-то вполне интересное. Так задумывалась система, и она работает, но она не очень интересная. Пора переходить на другой уровень.

Как всё взаимодействует на новом уровне?

Каждый человек – личность, и он живет осознанно, то есть понимает, что он делает, почему он это делает, как он это делает, то есть для него нет случайностей. По-прежнему у человека есть желания, стремления, есть желание быть индивидуальностью и творить. Есть правила Вселенной, некие Божественные рамки, которые выстроил Творец, и за них не прыгнешь, и это не нужно делать. На самом деле рамки эти широки, и даже внутри них можно сотворить кучу всего. Вы сами это видите в своей реальности. Вы можете давать жизнь, можете отнимать. Не в каждой реальности даны такие возможности человеку.

Так вот, теперь надо придумать и написать новые правила, и протестировать их, проверить, чтобы это всё работало. Правила взаимодействия между людьми должны быть такими, чтобы человек мог максимально проявить себя, но никто бы это не осуждал, и все относились с пониманием. И надо сделать так, чтобы эти правила не нарушали Законов Абсолюта. Тогда эта новая система не будет разваливаться. То есть люди будут творить, но при этом не мешать друг другу делать это. Казалось бы, всё просто, но это иллюзия, на самом деле.

Задумка в том, что каждый человек - творец. И он творит свою реальность, и она открыта для творения. То есть всё, что захочешь, всё сотворится. И главный в этой реальности -человек, каждый человек, каждая личность. С одной стороны человек состоит из страхов и комплексов, его главное желание – укрыться «в безопасном месте». И это неправильно, тогда реальность будет похожа на вашу, где каждый сидит в своей скорлупе и боится высунуться. Открытости надо учиться, очень и очень долго. Избавляться от страхов тоже очень и очень нелегко. Надо писать правила взаимодействия между людьми, для начала между людьми, которые только ещё тренируются быть творцами. Это будет очень маленький и хрупкий мир, в котором система постоянно «падает», потому что что-то оказалось непродуманным и пошло не так. И надо снова и снова будет искать решения, прописывать новые алгоритмы, прислушиваться к себе, каждому участнику прислушиваться к себе и писать что-то общее. Надо сделать так, чтобы с одной стороны «угодить» каждому, но так, чтобы это не мешало другим. И, в добавок, так, чтобы люди взаимодействовали много и часто, творили что-то общее. Это очень сложно сделать, особенно, если люди не похожи. А они будут не похожи, и нужны такие работающие правила, которые позволят взаимодействовать всем и со всеми, и чтобы это было продуктивно и комфортно каждому!

Вот это почти неподъёмная задача, потому что людям так делать не свойственно, они живут на автомате, на инстинктах и не хотят становится осознанными. Не хотят переходить на новые уровни, не хотят взаимодействовать. Это надо преодолеть!

Наша новая задача, задача Высших Сил, Учительской системы найти желающих, кто воплощён, кто захочет встретиться физически, лично и начнёт писать новые правила взаимодействия, жить по ним. Это очень интересно, но очень сложно. Нам очень нужны воплощённые люди, кто поставил бы перед собой такую задачу! Мы сейчас их ищем. Мы объединились уже целыми конгломератами различных цивилизаций, из различных проектов, чтобы всё-таки начать делать что-то эффективное на Земле. Очень трудно найти проснувшихся людей, которые не просто развивают свое эго, а именно хотят взаимодействовать. Не учить кого-то жить, а взаимодействовать осознанно, чтобы не подавлять кого-то, а развивать. Это очень, очень, очень сложно сделать! Это очень непривычно для Земли! Но очень надо!

Это, можно сказать, открытое письмо к людям, обратитесь к себе, подумайте о новой реальности, новом мире, который мы, ну или вы, можете сотворить вместе!

Давайте объединяться! Нам и всему человечеству очень нужна команда тех, кто сделает это первым, разработает алгоритмы и загрузит их в ноосферу, чтобы другие могли активно их применять. Нужен первоисточник, кто сотворит это здесь!

Всех, кого заинтересовала эта идея, объединяйтесь! Творите! Мы очень на вас надеемся! Благодарим!

 

 

 

Просмотров: 328 | Добавил: pistol
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]