Главная » 2018 » Декабрь » 19 » Зима, начало 2018-го
08:53
Зима, начало 2018-го

Зимой я планировал работать за компьютером, обрабатывать то, что было наснято, делать сайт, строить планы на будущее, короче, заниматься не физическими делами. И меня пригласили в гости единомышленники с Нижневартовска! Здесь можно было жить не топя печку, не заготавливая дрова и не делая другие вещи связанные с жизни обеспечением, освобождалось много времени и можно было спокойно заниматься зимними делами.

Система летнего и зимнего лагеря, условно. Зарекомендовала себя и я решил на зиму воспользоваться этим предложением и согласился.

 

Как показала практика, жить в городе это одно, а находиться в городе это другое. То есть, я просто находился там, но это вовсе не было похоже на городскую жизнь. Мы много общались, философствовали, обдумывали и писали планы на будущее.


Собрал студию и продолжил записывать СВС


Этот раздел посвящен физическим делам. А в городе мало чего происходило физически. В основном все творилось в голове, если так можно сказать, поэтому можно смело переходить к той части, когда я вернулся. Это случилось весной, в самом начале апреля. Как раз к тому времени как снег растаял, и можно было начинать активные действия на земле!

Продолжение в следующих статьях!

Категория: ПП физическое воплощение проекта | Просмотров: 49 | Добавил: Necov | Теги: зима 2018
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]