Главная » 2018 » Февраль » 14 » Зимний лагерь 2016-1017
05:51
Зимний лагерь 2016-1017

Это условное название конечно. Но, мы решили собраться все в поселке "Боец Кузнецов" Под Находкой. Прежде всего, мы хотели запустить проект Мир Творцов, и заодно заработать денег на строительство Поселения. Общий смысл проекта в том, что бы собрать некие "Инициативные группы". Это 8 семей, людей с определенными качествами. Что бы собрать как-бы воплощённую семью души на земле. Это был глобальный проект задуманный Высшими. Для того что бы создать на Земле прослойку людей 4-го уровня осознанности, и вообще в целом поднять планету на новый уровень. Задумок было много и сделано было много. Приехали Трофимовы.


Мы даже замутили целый видео проект в тему. Посмотреть наши ролики того времени можно тут.


Налаживали быт, приспосабливались к обстоятельствам. Но в итоге проект не пошел. Люди так и не проснулись, те, кто был рожден для этого, или не вспомнили, или заигрались в этой реальности. Как выяснилось, у нас самих было очень много иллюзий. За холодное время года много их развеялось. Мы поняли, что бы стартовать подобные проекты и не только, даже проекты попроще, нужно быть совсем другими людьми, а мы еще не такие люди. Нам еще развиваться и развиваться!

В итоге Трофимовы решили вернуться к себе, а мы заняться чем-то по проще. Каждый из оставшихся понял, что совершенно не хочет возвращаться в город и надо ехать и осваивать место под поселение. Мы его тогда назвали "Осознанное". Точнее, название пришло еще раньше и прижилось. Так-как главное качество у людей будущего - Осознанность! Название поселения говорит само за себя.

Со временем мы узнали про "Поселения Переходящих". И решили создавать наше поселение в таком ключе. Оно нам было нужно. В идеале, было бы хорошо, если бы оно уже существовало, но его не было на карте и хочешь-не хочешь, надо создавать с нуля.

Наши уроки продолжались. Мы все яркие личности и индивидуальности. Нам сложно договориться между собой и у нас либо совсем нет понимания между кем-то и кем-то. Либо оно есть но частично в виду какой-то похожести людей.

Тем не менее, мы решили продолжать и плавно проект Мир Творцов, такой реальный и фактически стоявший у наших ног превратился в долгосрочную мечту, а мы решили заняться чем-то очень насущным и злободневным. А именно строительством Поселения Переходящих.

И тут, как обычно бывает в нашем коллективе, мнения разделились. У Руслана большая семья, много детей и ему в поле переезжать в пустое место было фактически нереально и он решил сделать некую базу в Извилинке. Переехать туда, а там видно будет. Зоя его поддержала. А я в свою очередь решил рвануть сразу в поле. Я подумал, зачем терять время? Мне кажется и так должно получиться. В итоге у нас "Поселение" разбилось на 2-е части. В Изивлинке и на моей поляне в ТНРе. Это условное название поляны. Переводиться Точка Новой Реальности. (ТНР).

Как известно, поселение переходящих состоит из трех кругов. Из людей разного уровня осознанности. Первый круг это вход в поселение и дальше по мере роста. Первый круг решено было сделать в Извилинке. Это логично. Все-таки из города проще переехать в деревню, чем сразу в поле. Познакомиться с единомышленниками, определиться оно тебе надо или это не твое. А в ТНРе начать строить потихоньку инфраструктуру для 3-го круга. Начать с малого, хотя бы с построек. Я чувствую, что мне не интересно в деревне. И мы начали каждый заниматься своей частью. Руслан с семьей и Зоя начали осваивать Извилинку, я соответственно. ТНР.  

Категория: ПП физическое воплощение проекта | Просмотров: 342 | Добавил: Necov | Теги: поселение переходящих, мир творцов, поселение Осознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]